Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 69 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 авг 2015, 21:45   №1026  
-
голос
+
ольга писал(а):
источник: 7.08.2015 9:06
Продолжается и наша эпопея с зубами. Напомню - мы год назад лечили младшей в Челябинске 6 зубов под севораном, из них 4 пульпита. Этим летом перед самой поездкой на море у нас выпала большая пломба на двойке, осталась большая дырка, с ней мы и поехали на море (т.к. до челябинска возможности доехать уже не было, а в пригороде, где мы были и не слыхали, что на передние зубы малышу можно пломбу поставить). В итоге на море зуб сломался из-за конфеты (папа, блин *ireful* ) и остался у нас небольшой обломочек. Вернувшись с моря, мы поехали в клинику в Челябинске, где нам предложили коронку на зуб. Причем прогресс дошел до того, что коронки эти есть уже готовые ( они подешевле) и можно слепок сделать под заказ, но там подождать нужно будет, зато будет красиво. Времени ждать у нас не было, поэтому мы согласились на готовую. В два захода нам поставили коронку - сначала нарастили зубик, затем подогнали и поставили коронку. Плюс профторировали зубки, как профилактика от кариеса. На все про все ушло 6 тыс
. рублей. + глубокое фторирование 1800руб.

Оленька,коронки будут надежнее на передних зубках стоять. Вот увидите!
Расскажите,а как в этот раз ваша девочка вела себя в стоматологическом кабинете? Не вырывалась?
Не плакала? Ведь в этот раз все без севорана происходило,насколько я понимаю.
Новое сообщение11 авг 2015, 02:13   №1027  
-
1 : 0
+
Goldy
В этот раз доча уже сидела в кресле спокойно на ручках у мамы. Зуб был пульпирован, поэтому больно ей не было. В конце, правда она уже устала от всех манипуляций и жужжания бормашины, поэтому чуть поплакала - но мы с доктором ее уболтали досидеть до конца. После всех манипуляций дочу ждал магазин игрушек *DANCE* - эта мысль, видимо ее тоже бодрила.
Новое сообщение11 авг 2015, 12:03   №1028  
-
голос
+
Goldy писал(а):
источник: 11.08.2015 3:35
Antena писал(а):
источник: 7.08.2015 0:29
А вот наша ситуация! У дочки начались проблемы с зубами. я была готова на серебрение. Пошли мы в "Зубастик" там посмотрела нас врач Коваль (или Кобзарь-не помню точно) вроде Юлия Владимировна что ли. Сказала, что они уже не серебрят, да и лечить пока рано. И очень плохо чтоя тогда не настояла на серебрении.....Сейчас нам 2.3, 2 зуба разрушены до основания десны, и еще 2 на грани. Когда пришли на Пушкина, все что нам предложили сделать - это посеребрить. Нас хватило на 1,5месяца, дочка забыла о боли. Но сейчас снова иногда говорит что больно. Совсем не знаю что делать. Буквально сегодня снова ходили к врачу, и она предложила вырывать , ну или пробовать удалить нерв и поставить пломбу. с уколом конечно. Но даже с ним мы никак не сидим в , начинается жуткая истерика. А у меня сердце кровью обливается, чем и как лучше помочь дочке.........
Я вас очень хорошо понимаю!
У нас была похожая ситуация.
И дочка такого же возраста как и у вас. Альтернатива посеребрить или удалить передние зубки меня не прельщала. В нашем городе детская стоматология оставляет желать лучшего,
кроме этого,увы,они сделать ничего не могут. Я переживала за дочку и не хотела,чтобы у нее в садике были некрасивые черные зубки или вовсе их не было,и начались бы проблемы с дикцией и пережевыванием пищи. Поэтому в феврале этого года было принято решение поехать с ней в Екатеринбург и решить эту проблему. Под севораном мы вылечили все зубки, на передние пораженные зубки нам поставили 4 коронки (никто кстати не замечает,что это коронки,а не ее родные зубки!) и уехали домой. Этим летом приезжали в ту же клинику на осмотр и профчистку-
все хорошо, слава Богу...и новый кариес не появился за полгода.
Будем надеяться,что все это продержится до смены зубов!
Стоит это конечно недешево,
но это того стоит, мы ни разу не пожалели!За зубками следим теперь очень серъезно!

Вот и мы решились съездить в Москву, в "Малыш и Карлсон" (выше об этой стоматологии было написано), тоже под Севораном будем лечить. Записаны на конец сентября, как приедем отпишусь что и как.
Новое сообщение14 авг 2015, 10:25   №1029  
-
голос
+
Девчата, который раз уже пытаюсь записать ребенка через интернет, так мест нет *DONT_KNOW* в разное время суток уже захожу, даты обновляются...когда Вы успеваете ;)
Новое сообщение14 авг 2015, 10:28   №1030  
-
0 : 1
+
Nastysya. Здравствуйте. Запись начинается в 21-00.
Новое сообщение14 авг 2015, 11:03   №1031  
-
голос
+
Фурия
А не после 00-00, я всегда именно после 12 ночи записывалась

Nastysya
По телефону попробуйте, запись с 18-00 начинается, я брала 3 телефона и ставила на автодозвон, через 5-7 минут готово!

Последний раз редактировалось nadichkina 14 авг 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 авг 2015, 12:37   №1032  
-
голос
+
На сайте стоматологической поликлиники написано

Уважаемые пациенты!

Руководство учреждения сообщает, что с 13.07.2015 года для Вашего удобства обновление свободных талонов по каждому работающему врачу будет происходить автоматически в 21:00 часов.
Новое сообщение30 авг 2015, 14:52   №1033  
-
голос
+
Подскажите, пжл, регистратура на пушкина во сколько открывается? И во сколько нужно очередь занять за талоном? :D
Новое сообщение30 авг 2015, 14:54   №1034  
-
голос
+
Kosha
я летом бабушку со средней дочкой отправляла, они в 7 приехали были 9 ми на лечение. регистратура в 7.30 открывается

Последний раз редактировалось Аннет 30 авг 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 авг 2015, 09:10   №1035  
-
голос
+
Kosha
мы лечили в первых числах августа, пришла я где-то в 8-10 (дите в сад закинула и сразу с чехова на пушкина помчалась), уже не по списку, просто очередь заняла, список был с ночи, кто-то около 2ночи занял, в итоге я получила талон последний :D

Последний раз редактировалось nadichkina 31 авг 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 авг 2015, 09:16   №1036  
-
голос
+
nadichkina писал(а):
источник: 31.08.2015 15:10
Kosha
мы лечили в первых числах августа, пришла я где-то в 8-10 (дите в сад закинула и сразу с чехова на пушкина помчалась), уже не по списку, просто очередь заняла, список был с ночи, кто-то около 2ночи занял, в итоге я получила талон последний :D

В июле мы вообще пришли без записи и врач взял, тк время было, но это в июле, когда все в отпуске
Приехала в пол седьмого, к хирургу -15ая, всего талонов 25. К открытию регистратуры записано людей уже было бОльше, чем талонов
Новое сообщение31 авг 2015, 09:36   №1037  
-
голос
+
Kosha
я слышала что в списке с ночи было что-то типа 35 человек, тк я слышала что 33 девушка подходила, в тот день что я ходила было 46 кажется талонов(может 48), а к хирургу талоны остались даже.
Сейчас все с отпусков приехали,наверно еще сложнее, но попытаться стоит, если с ночи список, то придите часов в 6 запишитесь и идите домой, вернитесь к 7-30,как регистратура работает
Новое сообщение31 авг 2015, 15:07   №1038  
-
голос
+
Kosha
даже не надейся,приходи ночью. Людей там не просто много,а ОЧЕНЬ много. Летом никого не было,говорят.
Мы в смотровой чтобы попасть,просидели 4! часа 0_ :D
Новое сообщение31 авг 2015, 15:58   №1039  
-
голос
+
Рада, это сегодня было
Kosha писал(а):
источник:31 авг 2015, 14:16 №1036
Приехала в пол седьмого, к хирургу -15ая, всего талонов 25.

К терапевтам да, за тридцать к тому времени перевалило, но там талонов побольше было, 35 вроде
И кстати в субботу в смотровой приехали часов в 9 утра, были третьими
В общем день на день, кому как повезет
Новое сообщение31 авг 2015, 16:48   №1040  
-
2 : 3
+
Я была в стоматологии на первый раз. Сидел ребенок сам. Через некоторое время он начал реагировать на горячее и холодное. Пошли опять на Пушкина рассверлили,держала,ужвс какой то был. Положили лекарство,сказали прийти через 3 дня.Пришли пожалела 10раз. У врачей никакого подхода к детям нет. Из трех врачей двоих ьы уволила с позором.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 19:58  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино