Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 68 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
анюта_86
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Тут где-то писали, в надже мы к нему записывались на югорской 40, телефон забыла, смотрите в векторе. Примерно 1,5 недели ждали. 2200 прием. Ушки проверят на слух, снимок делает гортани (фото), чтоб мамкам показать что где и как. За промывания уха еще 400 рубчиков взял. И все подробно объяснил. Предыдущее лечение " похаял" конкуренция наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
![]() |
-
0 : 1
+
анюта_86 писал(а): Девочки, сходили сегодня к Суслину, совсем другое дело, осматривал дотошно, просидела у него целый час с дочкой и сыном, в поликлинике ставили 1 степень он 3 ![]() ![]() Вам повезло, что попали под настроение! Не удивляйтесь если в следующий раз он уделит вам ровно 2 секунды за те же деньги. Такой уж человек! НО при этом я не жалею ни капли, что оперировались у него. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Девочки, сходили сегодня к Суслину, совсем другое дело, осматривал дотошно, просидела у него целый час с дочкой и сыном, в поликлинике ставили 1 степень он 3 ![]() ![]() А в какую сумму вам прием обошелся? Вы ведь обоих деток на прием водили? Пора и мою парочку к Суслину везти... Это за каждого 2200 заплатить нужно будет? Последний раз редактировалось Гермиона 23 мар 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Девочки, сходили сегодня к Суслину, совсем другое дело, осматривал дотошно, просидела у него целый час с дочкой и сыном, в поликлинике ставили 1 степень он 3 ![]() ![]() Практически слово в слово, было сказано то же самое, только у нас левое хуже чем правое, и то же три месяца капать капли, помимо это жидкость пить только через трубочку, плюс по возможности надувать шарики или свистульки, в которые дуешь, а они распрямляются(не смогла найти правильного названия). Сам прием стоит 2200, а тимпанометрия 500. Итого 2700 руб. Но час конечно нас не смотрел, минут 15 получилось. |
![]() |
-
голос
+
мы 28 идем к Суслину, веду старшую, но и младшую возьму с собой, может тоже посмотрит, нос тоже совсем не дышит
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
если заплатите то посмотрит |
![]() |
-
голос
+
Ходили вчера к Суслину Н.Н., сынуля мой очень часто болел и несканчаемые сопли. Сказал что сын глухой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Regina1982 писал(а): И слышала или читала где-то не помню, что опять может появится аденоид Чем в более раннем возрасте удалены аденоиды, тем больше шансов, что они снова вырастут ![]() так что профилактика повторных разрастаний - болеть реже, промывать носоглотку морской водой и т.п. Если вы удаляете аденоиды в 5-6 лет и позже, то уже они с большой вероятностью не вырастут повторно. Если в 2-3 года - то большая вероятность, что вырастут снова. |
![]() |
-
голос
+
Regina1982 писал(а): Ходили вчера к Суслину Н.Н., сынуля мой очень часто болел и несканчаемые сопли. Сказал что сын глухой ![]() ![]() ![]() ![]() А он вам аудиограмму сделал?? Как он определил,что ребенок глухой??? Может вам слух проверить в сурдологическом центре в СОКБ??? Там по-моему только направление от педиатра нужно- прием по полису. |
![]() |
-
голос
+
Regina1982 писал(а): Ходили вчера к Суслину Н.Н., сынуля мой очень часто болел и несканчаемые сопли. Сказал что сын глухой ![]() ![]() ![]() ![]() Что значит глухой, совсем не слышит? Вы сильно не растраивайтесь не забывайте платные врачи они очень хорошие психологи, надавят и любые деньги отдадите ради своего дитяти. Какую степень аденоидов ставит, 3 степень ребенок совсем носом не дышит, это значит не вздох не выдох носом. На сколько я понимаю по своему ребенку глухота развивается при аденоидах, но что бы совсем не слышать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Regina1982
Я за радикальные методы, но решать вам. Мы сейчас тоже "лечим", но если через 3 месяца результата не будет, я сама буду уговаривать его на операцию. Уж лучше без них совсем, чем с идиотским выражением на лице, с плохим слухом, и кислородным голоданием (а мамки все вылечить пытаются, ведь это очень нужный орган). Вырастут опять, пойдем и еще раз удалим. Муж без них 25 лет уже, жив здоров, не кашляет ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Муж без них 25 лет уже, жив здоров, не кашляет ![]() При чем тут ваш муж? ![]() После 8-9 лет аденоиды подвергаются обратному развитию, и после 12 лет у 99% людей аденоидов НЕТ. Вы наверно с гландами (небными миндалинами) путаете? |
![]() |
02 май 2025, 21:55 0 °C
|