Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 68 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение19 мар 2014, 07:52   №1006  
-
голос
+
анюта_86
подскажите, куда вы к нему ходили и как попасть, запись большая?
Новое сообщение19 мар 2014, 08:52   №1007  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение19 мар 2014, 11:13   №1008  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник: 19.03.2014 14:52
анюта_86
подскажите, куда вы к нему ходили и как попасть, запись большая?

Тут где-то писали, в надже мы к нему записывались на югорской 40, телефон забыла, смотрите в векторе. Примерно 1,5 недели ждали. 2200 прием. Ушки проверят на слух, снимок делает гортани (фото), чтоб мамкам показать что где и как. За промывания уха еще 400 рубчиков взял. И все подробно объяснил. Предыдущее лечение " похаял" конкуренция наверное :D Честно скажу денег не жалко, наш лор в поликлинике увидев пробку в ухе, сказала, чистим не правильно и домой отправила с отметкой здоровы в карточке.
Новое сообщение19 мар 2014, 15:07   №1009  
-
голос
+
анюта_86
Спасибо за ответ! Я так поняла он вам лечение назначил? А уж потом про операцию думать? В поликлинике у них нет столько времени на каждого, туда просто не реально попасть %)
Новое сообщение19 мар 2014, 15:12   №1010  
-
0 : 1
+
анюта_86 писал(а):
источник: 18.03.2014 19:54
Девочки, сходили сегодня к Суслину, совсем другое дело, осматривал дотошно, просидела у него целый час с дочкой и сыном, в поликлинике ставили 1 степень он 3 8( , но так как ляль еще маленький предложил полечить его каплями, вернее не пролечить, а остановить рост. Оказывается они уже затрудняют слух в правом ухе почти совсем, а в левом еще вроде нормально. Сказал, что если не поможет через 3 месяца, то будем обдумывать операцию.. Дочь повела просто за компанию-оказалось у нее уже необратимые изменения черепа -широкая переносица, тоже аденоиды, но она всегда хорошо дышала, жалоб никогда не было *DONT_KNOW* , самое интересное когда ходили к участковому лору, тот ставил что мы здоровы. Еще огромнейшая пробка в левом ухе, даже не спрашивая меня промыл ей уши. В общем дядька мне очень понравился. Почему ж в бесплатных нет таких специалистов?

Вам повезло, что попали под настроение! Не удивляйтесь если в следующий раз он уделит вам ровно 2 секунды за те же деньги. Такой уж человек! НО при этом я не жалею ни капли, что оперировались у него.
Новое сообщение22 мар 2014, 17:31   №1011  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
Девочки, сходили сегодня к Суслину, совсем другое дело, осматривал дотошно, просидела у него целый час с дочкой и сыном, в поликлинике ставили 1 степень он 3 8( , но так как ляль еще маленький предложил полечить его каплями, вернее не пролечить, а остановить рост. Оказывается они уже затрудняют слух в правом ухе почти совсем, а в левом еще вроде нормально. Сказал, что если не поможет через 3 месяца, то будем обдумывать операцию.. Дочь повела просто за компанию-оказалось у нее уже необратимые изменения черепа -широкая переносица, тоже аденоиды, но она всегда хорошо дышала, жалоб никогда не было *DONT_KNOW* , самое интересное когда ходили к участковому лору, тот ставил что мы здоровы. Еще огромнейшая пробка в левом ухе, даже не спрашивая меня промыл ей уши. В общем дядька мне очень понравился. Почему ж в бесплатных нет таких специалистов?

А в какую сумму вам прием обошелся? Вы ведь обоих деток на прием водили? Пора и мою парочку к Суслину везти... Это за каждого 2200 заплатить нужно будет?

Последний раз редактировалось Гермиона 23 мар 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 мар 2014, 06:45   №1012  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):

Практически слово в слово, было сказано то же самое, только у нас левое хуже чем правое, и то же три месяца капать капли, помимо это жидкость пить только через трубочку, плюс по возможности надувать шарики или свистульки, в которые дуешь, а они распрямляются(не смогла найти правильного названия).
Сам прием стоит 2200, а тимпанометрия 500. Итого 2700 руб. Но час конечно нас не смотрел, минут 15 получилось.
Новое сообщение24 мар 2014, 07:29   №1013  
-
голос
+
мы 28 идем к Суслину, веду старшую, но и младшую возьму с собой, может тоже посмотрит, нос тоже совсем не дышит %)
Новое сообщение24 мар 2014, 10:20   №1014  
-
голос
+
IrinaShorina
если заплатите то посмотрит
Новое сообщение03 апр 2014, 12:46   №1015  
-
голос
+
Ходили вчера к Суслину Н.Н., сынуля мой очень часто болел и несканчаемые сопли. Сказал что сын глухой :'( дал время подумать, на удаление аденоидов :'( Не могу, плакать и кричать так охото :'( Понимаю что не я первая и не я последняя, просто зла не хватает, неужели ЛОР "бесплатный" не мог этого сказать? Сегодня записалась на 24 апреля к Суслину, будем готовится. Девочки, дорогие! Напишите пожалуйста, какие результаты у Ваших детей, я начиталась о том как все проходит, а последствий нигде не нашла. И слышала или читала где-то не помню, что опять может появится аденоид 8(
Новое сообщение03 апр 2014, 14:31   №1016  
-
голос
+
Regina1982 писал(а):
источник:03 апр 2014, 17:46 №1015
И слышала или читала где-то не помню, что опять может появится аденоид

Чем в более раннем возрасте удалены аденоиды, тем больше шансов, что они снова вырастут *OK*
так что профилактика повторных разрастаний - болеть реже, промывать носоглотку морской водой и т.п.
Если вы удаляете аденоиды в 5-6 лет и позже, то уже они с большой вероятностью не вырастут повторно.
Если в 2-3 года - то большая вероятность, что вырастут снова.
Новое сообщение03 апр 2014, 17:39   №1017  
-
голос
+
Regina1982 писал(а):
источник: 3.04.2014 19:46
Ходили вчера к Суслину Н.Н., сынуля мой очень часто болел и несканчаемые сопли. Сказал что сын глухой :'( дал время подумать, на удаление аденоидов :'( Не могу, плакать и кричать так охото :'( Понимаю что не я первая и не я последняя, просто зла не хватает, неужели ЛОР "бесплатный" не мог этого сказать? Сегодня записалась на 24 апреля к Суслину, будем готовится. Девочки, дорогие! Напишите пожалуйста, какие результаты у Ваших детей, я начиталась о том как все проходит, а последствий нигде не нашла. И слышала или читала где-то не помню, что опять может появится аденоид 8(

А он вам аудиограмму сделал?? Как он определил,что ребенок глухой??? Может вам слух проверить в сурдологическом центре в СОКБ??? Там по-моему только направление от педиатра нужно- прием по полису.
Новое сообщение04 апр 2014, 02:23   №1018  
-
голос
+
Regina1982 писал(а):
источник: 3.04.2014 19:46

Что значит глухой, совсем не слышит? Вы сильно не растраивайтесь не забывайте платные врачи они очень хорошие психологи, надавят и любые деньги отдадите ради своего дитяти. Какую степень аденоидов ставит, 3 степень ребенок совсем носом не дышит, это значит не вздох не выдох носом. На сколько я понимаю по своему ребенку глухота развивается при аденоидах, но что бы совсем не слышать %)
Новое сообщение04 апр 2014, 05:54   №1019  
-
голос
+
Regina1982
Я за радикальные методы, но решать вам. Мы сейчас тоже "лечим", но если через 3 месяца результата не будет, я сама буду уговаривать его на операцию. Уж лучше без них совсем, чем с идиотским выражением на лице, с плохим слухом, и кислородным голоданием (а мамки все вылечить пытаются, ведь это очень нужный орган). Вырастут опять, пойдем и еще раз удалим. Муж без них 25 лет уже, жив здоров, не кашляет :D
Новое сообщение04 апр 2014, 14:30   №1020  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
Муж без них 25 лет уже, жив здоров, не кашляет :D

При чем тут ваш муж? *DONT_KNOW*
После 8-9 лет аденоиды подвергаются обратному развитию, и после 12 лет у 99% людей аденоидов НЕТ.
Вы наверно с гландами (небными миндалинами) путаете?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 68 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 май 2025, 21:55  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты