Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего ортодонта для подростка.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый день! Читала тему внимательно, но так и не поняла, где лечат зубы с закисью азота? Я из Ханты-Мансийска, у нас такого нет, наркоза тоже нет, детских стоматолог 2 на город, и в частных тоже они
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
нам сегодня тоже пульпит без обезболивающего
![]() |
-
голос
+
ElenkaKon
голос
+
gulia1981
голос
+
gulia1981
голос
+
Ramzes
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Пора уже черный список врачей на пушкина заводить. И там долечат с уколом. Скажи только. Мне также наживую в детстве депульпировали зуб. Я дернулась. Там пружинка осталась. Светится на рентгене ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну это надо быть ненормальным, чтобы так ![]() это, кстати, залеченный (или недолеченный даже) прошлой осенью на пушкина зуб. прямо под пломбой, видимо, стало гнить и только потом пломба стала крошиться. жалко обезболить что-ли ![]() моя всегда спокойно шла на лечение, а теперь ни в какую не хочет
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
А чем можно ребенку обезболить зуб перед лечением?
Сама ходила в нашу местную поликлинику в начале июня и мне выпавшую пломбу наживую сверлили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Ну это безобразие. Может всё-таки у вас действительно не глубокий кариес был и врач решил сэкономить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Perfection 02 июл 2015, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): может всё-таки у вас действительно неглубокий кариес был и врач решил сэкономить На соседнем кресле женщина тоже тогда ойкала без обезболивания. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ты имеешь ввиду самостоятельно? Ничем ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да Kosha писал(а): ![]() Если 10-летний ребенок потерпел сверление без обезболивания, то 5-летний я очень сомневаюсь. Или сразу не дастся, или потом наотрез откажется ходить лечить зубы. |
![]() |
22 фев 2025, 02:24 -18 °C
|