Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 7 из 35 [ Сообщений: 511 ]
-
голос
+
Вредина
Ты чего меня сдаёшь! ну пробовал ребенок и что
|
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина Ты чего меня сдаёшь! ну пробовал ребенок и что Ребёнку вообще можешь давать абсолютно всё то, что ешь сама, только микродозами размером с рисовое зёрнышко по три штуки одного продукта за раз. И обязательно сама ешь всё то, что даёшь ребёнку. тогда с молоком ему попадут все нужные для переваривания вещества. И возвращаясь к нашей любимой ветрянке: в том году болел младший, а старший так и не переболел Парню-то 11 лет уже Вот парюсь постоянно: теперь могут осложнения быть, если заболеет -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): а старший так и не переболел а мож он твоих антител так наелся, что вапще не заболеет
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): а старший так и не переболел а мож он твоих антител так наелся, что вапще не заболеет У нас друг в 20лет заболел, когда его младшая сестра заболела Мож он от своих детей заразится, как муж у Гаммы Срочно ищи кому в гости идти, заражаться
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): ...Срочно ищи кому в гости идти, заражаться Ну это тогда в августе! И так школу столько пропускали из-за актировок И потом, если в одной комнате от брата не заразился, где гарантия, что от кого-то другого заразится? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): И потом, если в одной комнате от брата не заразился, где гарантия, что от кого-то другого заразится? мож он на него (брата т.е.) иммунитет развил? Ну попытка не пытка, походите в гости на два-три вечера и ..... Бог вам в помощь и ветрянку в придачу
|
-
голос
+
GannaLet
ну и что?!! я всю беременность "встречалась" с ветряночными детками, ничего, живые обе, и я, и моя Маша. чтобы были негативные последствия для плода, надо, чтобы будущая мама заболела. а заразиться ветрянкой во взрослом возрасте гораздо труднее, чем в детском. это раз. если мама уже болела в детстве, то тем более не заразиться- это 2.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): мама ее сказала, что она болела и че? я болела 2 раза ))) сестра болела 2 раза ))) ее дочка болела 2 раза вобще иммунитета хватает лет на 20
|
-
голос
+
Вредина писал(а): GannaLet писал(а): мама ее сказала, что она болела и че? я болела 2 раза ))) сестра болела 2 раза ))) ее дочка болела 2 раза вобще иммунитета хватает лет на 20 не пугай GannaLet-Аню я в бытность свою очень молоденькой дружила с человеком, который работал с заразными людьми, и очень за него переживала "А вдруг заразится?". И тамошний врач мне сказал наверно умную вещь "Если будешь бояться, то накликаешь. Поэтому не бойся, но и на ражон не лезь" ВЫВОД: Пусть подруга не боиться заболеть, но пропьет Эхинацею (ну или любое иммуностимулирующее средство, просто это руб.20-30 стоит) для повышения иммунитета Ветрянка эта такая зараза, которая липнет только на ослабленный иммунетет
|
-
голос
+
хорошая писал(а): заразиться ветрянкой во взрослом возрасте гораздо труднее, чем в детском Вот и враки .Мой сын заболел перед Новым Годом,ему было 3 года,ходил в садик.Он уже пошел в сад после больничного,а мне на работе стало резко плохо,t 39,в течение часа покрылась пятнышками вся,пока добралась до больницы-уже вся точно в пятнышках была,а колотило так,что и укол не помог.И всю неделю я реально лежала ,не было сил даже в туалет сходить,ребенка в сад и из сада кто мог тот помог.Температура не спадала до последнего высыпания. Я была покрыта волдырями вся,и в голове и все лицо и тело,даже фотка осталась с того Нового года,где я очень страшная-зеленая вся.
|
-
голос
+
домохозяйка
что-то я связи с моим высказыванием не вижу я же не утверждала, что взрослому заразиться невозможно! возможно, но вероятность гораздо меньше, чем у ребенка! это не враки, это статистика заболеваемости ветряной оспой, согласно которой наибольшее количество случаев заболеваний приходится на возраст 5-10 лет, а на взрослый возраст приходится процентов 5-10.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): А что разве можно 2 раза болеть? можно сама 2 раза болела У нас аналогично сегодня получилось - старший сын болел в 2 года ветрянкой. Группа в садике уже как 2 недели на карантине. Даже не волновалась!!!! Вчера увидела у него прыщ на лице - ну думаю, переходный возраст рано начался А сегодня на лице уже 5 прыщиков, а как залезла под пижаму - УЖАС Врач предположила, что первый раз у нас была не ветрянка, а медсестра сказала, что такое бывает, если ветрянка прошла в легкой форме и иммунитет не выработался... Короче, мы болеем второй раз. И еще жду, пока младшего обсыпет Хотя, прочитав выше посты, может и не заболеть, ведь мы на ГВ.
|
Страница 7 из 35 [ Сообщений: 511 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 01:36 -6 °C
|