Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 387 ]
-
голос
+
Да нам в Когалыме педиатр выписал направление я записалась на Губкина 1 к аллергологу. Вот и я думаю что на молочное все аллергия.
![]() |
-
голос
+
ой я и незнаю. Я позвонила на энергетиков 15 меня там записали и сказали вроде какой диагностич центр на губкина. Вот мамаша, поеду 10 дек и незнаю куда
![]() |
-
голос
+
Елена2010
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Елена2010 А кашей вы ребенка кормите? На каком молоке каша? Если на обычном, то зачем НАН-2 - переходите на обычное молоко, да и всё ![]() Нет, кашу я на смеси делаю, молочные каши(Нестлевские) перестала давать. Даю безмолочную овсянку и равожу ее НАН1. Если уж нас от нана сипит, то что будет от молока ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нам дали направление к аллергологу, сказали на энергетиков записываться. Мы приехали на энергетиков 15 , они нас "обрадовали" что направление у нас не к ним. Короче еле нашли. Записались на энергет.14 в 9 этажку, аж на конец декабря, еще и в порядке очереди. Я расстроилась, не знаю как ребенок месяц будет ждать, щеки то не белеют. Еще и муж до меня докапывается, говорит жри одни макароны, даже яблоко зеленое из рук забирает, думает от него может тоже аллергия быть.
голос
+
Елена2010 писал(а): Нам дали направление к аллергологу, сказали на энергетиков записываться. Мы приехали на энергетиков 15 , они нас "обрадовали" что направление у нас не к ним. Короче еле нашли. Записались на энергет.14 в 9 этажку, аж на конец декабря, еще и в порядке очереди. Я расстроилась, не знаю как ребенок месяц будет ждать, щеки то не белеют. Еще и муж до меня докапывается, говорит жри одни макароны, даже яблоко зеленое из рук забирает, думает от него может тоже аллергия быть. ![]() у нас такая же история, мы относимся к этой же пол-ке, месяц прождали, пошли к этому аллергологу-вышла оттуда расстроенная (очереди хоть не было) ничего нового не сказала, диета, выписала лекарства, и написала, чтобы наш педиатр дала направление на анализ выявить аллергены-ради этого мы и шли туда по сути. Наш педиатр выписала сначала обычные направления, а оказалось надо большие (А4 формата)с ними надо в кардиоцентр записаться (я звонила на Энергетиков, 15/1, сказали,что теперь туда (видимо аллергологи переехали),чтобы сдать анализ, снова месяц ждать, но зато бесплатно, а так один аллерген 450 руб. стоит. Мы записались с 20-24 декабря, ждем. А направляют в 9-ти этажку, потому что в нашей пол-ке аллерголога нет. А с ОКБ (9-ти этажка) аллерголог сказала (я в шоке была): "...посуду мойте горячей водой.... а обезжиривайте.... горчицей, по телевизору же показывали!... ![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Елена2010 писал(а): Нам дали направление к аллергологу, сказали на энергетиков записываться. Мы приехали на энергетиков 15 , они нас "обрадовали" что направление у нас не к ним. Короче еле нашли. Записались на энергет.14 в 9 этажку, аж на конец декабря, еще и в порядке очереди. Я расстроилась, не знаю как ребенок месяц будет ждать, щеки то не белеют. Еще и муж до меня докапывается, говорит жри одни макароны, даже яблоко зеленое из рук забирает, думает от него может тоже аллергия быть. ![]() у нас такая же история, мы относимся к этой же пол-ке, месяц прождали, пошли к этому аллергологу-вышла оттуда расстроенная (очереди хоть не было) ничего нового не сказала, диета, выписала лекарства, и написала, чтобы наш педиатр дала направление на анализ выявить аллергены-ради этого мы и шли туда по сути. Наш педиатр выписала сначала обычные направления, а оказалось надо большие (А4 формата)с ними надо в кардиоцентр записаться (я звонила на Энергетиков, 15/1, сказали,что теперь туда (видимо аллергологи переехали),чтобы сдать анализ, снова месяц ждать, но зато бесплатно, а так один аллерген 450 руб. стоит. Мы записались с 20-24 декабря, ждем. А направляют в 9-ти этажку, потому что в нашей пол-ке аллерголога нет. А с ОКБ (9-ти этажка) аллерголог сказала (я в шоке была): "...посуду мойте горячей водой.... а обезжиривайте.... горчицей, по телевизору же показывали!... ![]() Спасибо большое за ответ. Сижу думаю что делать. Может тогда попробовать к платному аллергологу сходить и попросить, чтоб написала педиатру, чтоб та направления выписала. Пока ждешь столько времени, неизвестно как диатез разойдется по телу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
попробуйте, позвоните в рег-ру, если сходите расскажите что и как, может мы тоже сходим, хочется выявить все-таки причину, а не просто так....вот вам лекартства, не поможет, приходите.... |
![]() |
-
голос
+
Я когда звонила на энергетиков 15 записывалась мне в регистратуре сказали что аллерголог переехал на губкина 1. Мы 10 декабря поеждем, посмотрю что он скажет.
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Гамма писал(а): Елена2010 А кашей вы ребенка кормите? На каком молоке каша? Если на обычном, то зачем НАН-2 - переходите на обычное молоко, да и всё ![]() Нет, кашу я на смеси делаю, молочные каши(Нестлевские) перестала давать. Даю безмолочную овсянку и равожу ее НАН1. Если уж нас от нана сипит, то что будет от молока ![]() Овсянка сама по себе может быть аллергеном.Нам врач сказала вводить прикорм с риса ,гречки,кукурузы.У нас проблема высыпаний очень актуальна.Сейчас нам 8 мес,едим только маму и цв.капусту.КАбачки домашние съели,а на банки сыпит.Каша Нестле гречка на сахаре,сразу не пошла.Отменила.Чуть стало получше,попробовали рис безмолочную Хайнц,опять не пошло.Убили на првыкание неделю.Неделю мазали щёки и ноги (аллергия проявилась не сразу).Потом пробовали Хайнц греча-та же песня.Вывод:готовить каши самой.Купили кофемолку.Заболели.Теперь,вот ждём выздоровления и будем пробовать.о поводу аллерголога,мы взяли направление,но ещё не записались.На сколько я знаю,пробы на аллерген берут с 3лет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Елена2010 писал(а): Гамма писал(а): Елена2010 А кашей вы ребенка кормите? На каком молоке каша? Если на обычном, то зачем НАН-2 - переходите на обычное молоко, да и всё ![]() Нет, кашу я на смеси делаю, молочные каши(Нестлевские) перестала давать. Даю безмолочную овсянку и равожу ее НАН1. Если уж нас от нана сипит, то что будет от молока ![]() Овсянка сама по себе может быть аллергеном.Нам врач сказала вводить прикорм с риса ,гречки,кукурузы.У нас проблема высыпаний очень актуальна.Сейчас нам 8 мес,едим только маму и цв.капусту.КАбачки домашние съели,а на банки сыпит.Каша Нестле гречка на сахаре,сразу не пошла.Отменила.Чуть стало получше,попробовали рис безмолочную Хайнц,опять не пошло.Убили на првыкание неделю.Неделю мазали щёки и ноги (аллергия проявилась не сразу).Потом пробовали Хайнц греча-та же песня.Вывод:готовить каши самой.Купили кофемолку.Заболели.Теперь,вот ждём выздоровления и будем пробовать.о поводу аллерголога,мы взяли направление,но ещё не записались.На сколько я знаю,пробы на аллерген берут с 3лет. Да кто бы нам об этом рассказал, это ее первая каша, она ее с 5,5 мес ест. Сейчас начала вводить гречку ФрутоНяня безмлочную без сахара, но про реакцию трудно говорить, у нее и так щеки без гречки каждый вечер краснеют. Я вот думаю на смесь, а педиатр говорит это аллергены еще по крови гуляют от Нан2. |
![]() |
-
голос
+
tesss писал(а): Я когда звонила на энергетиков 15 записывалась мне в регистратуре сказали что аллерголог переехал на губкина 1. Мы 10 декабря поеждем, посмотрю что он скажет. будем вместе с вами ждать, может хоть там толковые врачи. |
![]() |