Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Дисбактериоз
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 24 ]
-
голос
+
Девочки, еще вопросик образовался... Мы пропили все, что прописали, вроде бы все хорошо. Тока вот я не поняла - нарине можно пить дальше, или тока курсом в один месяц? У нас прям вообще хорошо все было с нарине, а сейчас вот закончили и вроде снова начинаются заморочки - после еды животик крутить начинает
![]() |
-
голос
+
ЦеЦе
![]() |
-
голос
+
У ребенка вот уже неделю пятна на коже шелушатся на ручках и на ножках с внешней стороны,к вечеру краснеют сильно.сходили к дерматологу.поставил дизбактериоз ,т.к. У нас пару дней стул стал жидкий.еще сказал что это заболевание лечит педиатр.Кто знает так ли это что педиатр лечит?
еще и без анализов поставил диагноз |
![]() |
-
голос
+
Принцесса Клубничка
![]() |
-
голос
+
Kosha
спасибо. Ух начиталась,,сдадим анализы и будет лечить. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас тоже были такие высыпания краснели и шелушились по краю оказалось непереносимость белков коровьего молока.у подруги ребенка сначала от аллергии лечили потом сказали что дерматит в итоге оказалось тоже самое непереносимость коровьего молока.Я Дочи на козьем кашки варила сейчас уже все прошло и на коровье молоко
|
![]() |
-
голос
+
мы три месяца лечили дисбактериоз. предписания врача выполняли. вылечились ребенок наконец стал спать спокойно. Если найду обязательно напишу что пили.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, может вопрос не в тему, но не знаю куда написать, вот уже неделю от стула ребенка такой зловонный запах идет (очень похож на тот когда картошка гнить начинает) не знаю что делать! Может кто с этим сталкивался, подскажите куда обращаться и на что обратить внимание
|
![]() |
19 июн 2025, 20:07 13 °C
|