Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 2  [ Сообщений: 24 ] 

Новое сообщение01 мар 2010, 09:08   №16  
-
голос
+
Девочки, еще вопросик образовался... Мы пропили все, что прописали, вроде бы все хорошо. Тока вот я не поняла - нарине можно пить дальше, или тока курсом в один месяц? У нас прям вообще хорошо все было с нарине, а сейчас вот закончили и вроде снова начинаются заморочки - после еды животик крутить начинает :-( . Нарине ведь БАД, насколько я поняла? Можно ли его употреблять и дальше?
И еще, порекомендуйте хорошего гастроэнтеролога, плиз :-)
Новое сообщение01 мар 2010, 11:50   №17  
-
голос
+
ЦеЦе
здесь писали про хор.гастро-га viewtopic.php?f=26&t=11&p=114184#p114184
Новое сообщение01 мар 2013, 14:51   №18  
-
голос
+
У ребенка вот уже неделю пятна на коже шелушатся на ручках и на ножках с внешней стороны,к вечеру краснеют сильно.сходили к дерматологу.поставил дизбактериоз ,т.к. У нас пару дней стул стал жидкий.еще сказал что это заболевание лечит педиатр.Кто знает так ли это что педиатр лечит?
еще и без анализов поставил диагноз
Новое сообщение01 мар 2013, 15:15   №19  
-
голос
+
Принцесса Клубничка
да, педиатра хлебом не корми - дай дизбактериоз полечить
вот, почитайте здесь еще
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=8053
Новое сообщение01 мар 2013, 20:46   №20  
-
голос
+
Kosha
спасибо. Ух начиталась,,сдадим анализы и будет лечить.
Новое сообщение06 ноя 2013, 17:55   №21  
-
голос
+
Девочки кто может по опыту скажет когда точно заканчиваются дисбактер.у детей?в каком возрасте?а то мы так замучались у младшего 1,5 года так постоянные дисбиозы,раз в мес :'( только вылечим опять :'( в ЛС плиз
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение20 ноя 2013, 18:43   №22  
-
голос
+
у нас тоже были такие высыпания краснели и шелушились по краю оказалось непереносимость белков коровьего молока.у подруги ребенка сначала от аллергии лечили потом сказали что дерматит в итоге оказалось тоже самое непереносимость коровьего молока.Я Дочи на козьем кашки варила сейчас уже все прошло и на коровье молоко
Новое сообщение09 янв 2014, 12:23   №23  
-
голос
+
мы три месяца лечили дисбактериоз. предписания врача выполняли. вылечились ребенок наконец стал спать спокойно. Если найду обязательно напишу что пили.
Новое сообщение17 фев 2014, 08:42   №24  
-
0 : 1
+
Девочки, может вопрос не в тему, но не знаю куда написать, вот уже неделю от стула ребенка такой зловонный запах идет (очень похож на тот когда картошка гнить начинает) не знаю что делать! Может кто с этим сталкивался, подскажите куда обращаться и на что обратить внимание
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 июн 2025, 20:07  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты