Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 5 из 5  [ Сообщений: 64 ] 

Новое сообщение10 ноя 2011, 06:58   №61  
-
голос
+
Mango Rain
Нам давал направление педиатр, а потом по тел записалась У нас был атопический дерматит. Врач хорошая-выписала рецепт в аптеку на бесплатный крем-все объяснила рассказала-ну итоге, все прошло. А тут теперь такое...Причем той зимой ничего подобного не было. Мы купаемся-но чисто символически-т.е с мылом только ручки и попу-а так она просто сидит плюхается :-) Гулять мы вчера не ходили, а сегодня придется-муж на вахте, придется в магаз шуровать... :-( Ну мне кажется-не гулять с реб тоже не выход...А вы чем спасаетесь? Я мажу маслом для массажа-чтоб хоть как-то кожу увлажнить...

Последний раз редактировалось Кнопка-83 10 ноя 2011, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 ноя 2011, 08:11   №62  
-
голос
+
Кнопка-83
т.е. вам врач подтвердил, что это такая реакция на холод? просто если я скажу нашей врачихе о своих догадках, она покрутит пальцем у виска :D и выпишет какой-нить гормональный крем, а диагноз поставит дисбактериоз.
Прошлой зимой у нас была на щечках только краснота и на ножках сухость. Но в этот раз ужас ужасный :'( Я тоже маслом мажу, или депантенолом. Сегодня уже лучше, краснота прошла, остались только сухость и шершавость, но это мы на улице не были с понедельника. Боюсь даже выходить.
Новое сообщение10 ноя 2011, 09:53   №63  
-
голос
+
Mango Rain
нет, насчет аллергии на холод мы не ходили еще тоже. У нас в ту пору был атопический дерматит. Вы педиатру не говорите, на что аллергия-просто скажите, что у реб проблемы с кожей и пусть дает направление. а там уже дерматолог направит на соскоб и назначит лечение. Может дерматолог и не подтвердит ваши опасения. И еще можно взять направление к аллергологу. Ну да у нас уже щечки чистые, а вот ноги и руки-наждачка... :'(
Новое сообщение08 апр 2013, 14:14   №64  
-
голос
+
У меня в детстве была аллергия на холод в виде крапивницы. Как началось незаметно, так незаметно и прошло.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 5  [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 май 2025, 20:11  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты