Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 3 из 3  [ Сообщений: 44 ] 

Новое сообщение22 сен 2010, 11:25   №31  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
девоньки, здравствуйте! Делюсь своей "радостью". Мой средний товарищ в пятницу прошлую слопал в гостях 5 коп. Ребенку 6-ой год. У меня паника, все говорят- выйдет само. Сына ещё улыбнул: "Мама- я теперь копилка!!!". В воскресенье товарищ сходил куда- следует... А там не 5 коп, а 65 коп: монетки достоинством в 5, 10 и 50 копеек...

:D Он ведь предупредил,что копилка! :D
Новое сообщение22 сен 2010, 14:06   №32  
-
голос
+
mama Matvey
мальчик такой большой и в рот монеты суёт.
Новое сообщение23 сен 2010, 14:05   №33  
-
голос
+
Alisa писал(а):
MamaPapa
и как сама вышла?просто батарейка очень опасна она же окисляется.

Да, сама вышла, примерно через сутки. А если б не вышла, я и не знала бы, что он ее проглатил. Потому что игрушки у нас долго не живут :D и почему-то очень бысто разбираются на мелкие детальки, даже те, которые состоят из одного цельного куска пластмассы. И не известно еще чем всё бы закончилось 8(
Новое сообщение24 сен 2010, 18:09   №34  
-
голос
+
мальчик такой большой и в рот монеты суёт.[quote].
Чем блин в этот момент думал не знаю, зато страху хватило на всю оставшуюся жизнь. Я эти монетки ему и его будущей жене на свадьбу подарю :-) :-)
Новое сообщение24 сен 2010, 18:14   №35  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Чем блин в этот момент думал не знаю, зато страху хватило на всю оставшуюся жизнь. Я эти монетки ему и его будущей жене на свадьбу подарю :-) :-)

Ммм... так у вас к свадьбе и приданое накопится :D
А у меня старшая вот проглотила от пистолета пульку кругленькую. Хорошо, что пластик, а то ещё одну батарейку я бы не вынесла 8(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 сен 2010, 18:21   №36  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
В воскресенье товарищ сходил куда- следует... А там не 5 коп, а 65 коп: монетки достоинством в 5, 10 и 50 копеек...

:D
В моем детстве был фильм какой-то детский, помню только как дети за осликом с лопатой ходили, ждали порцию навоза с драгоценностями, и помню песенку оттуда "Джельсомино".
Новое сообщение18 ноя 2010, 19:44   №37  
-
голос
+
у меня Надя вечером заглотнула шарик металлический (мм 7 в диаметре) от конструктора. 0_

Легла спать с палочками и шариками от магнитного конструктора.. я пришла отобрала - крик, визг. Убрала на комод.. слышу потом она встала и забрала снова. а тут муж пришел, пока туда сюда - я и забыла... ушла.
потом в один момент слышу ОДИН отхаркивающий кашель. я как подскочила.. прям как почувствовала.. Мужу кричу, он быстрее меня подлетел к ней.. схватил... она дышит грит 0_ ... свет включили - а она вся в рвоте (простите). до этого 2 стакана молока умяла.
короче заглотнула поди, и с рвотой выплюнула (это я потом увидела что она выплюнула, я полумала что она проглотила)
Муж ее в ванну, несет и спрашивает: ты проглотила шарик??? (как то сразу дошло что к чему).. Она перепуганная, чета ему рассказывает, вроде бы что она кашляла %) %) .. А Саня кричит из кровати что не проглотила.. что вон он выплюнутый.. Я аж перекрестилась, значит подавилась им и рвотой выплюнула....
в общем отмыли ее, кровать поменяли, она сама все палочки-шарики отдала, и легла спать и тут же вырубилась..

Меня еще полчаса трясло... Первый раз за всю ее жизнь такая фигня. Обычно дети раньше начинают глотать фигню всякую. я думала это мимо нас прошло..

И ведь реально я поняла что я НЕ ЗНАЮ что делать в ситуациях. когда ребенок что то заглатывает...

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 18 ноя 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2010, 20:31   №38  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Обычно дети раньше начинают глотать фигню всякую. я думала это мимо нас прошло..

Маш, я тоже так думала :D но недавно у меня дочь засунула бусину в нос :D
ТТТ хорошо что у вас все обошлось
Новое сообщение18 ноя 2010, 21:35   №39  
-
голос
+
Вредина
Мне муж рассказывал, что он в детстве тоже бусины в нос запихивал. А ещё его другу в ухо ночью таракан забрался. Доставали в больнице.
Новое сообщение23 ноя 2010, 07:26   №40  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, у меня сын в младенчестве ничего в рот не тащил, а неделю назад ездили в приемный покой вытаскивать руку космонавта из носа.
Над нами весь приемный покой ржал: "Добрый вечер, нам надо руку космонавта из носа ребенка достать".
А через день, как достали, так зубами чвакнулся дома, я думала что черепушка у него треснула.
Вывод - дети растут и становятся более любознательными ;) (но не за счет моих нервов, пожалуй...)
Новое сообщение06 янв 2011, 05:16   №41  
-
голос
+
У моей подруги малыш засунул в нос маленькое колесо от машинки. Дело было в Турции. Поехали они оп страховке в больницу. Переживали страшно. А там сидя в очереди, мальчик чихнул и колесо пулей вылетело. Мож, имеет смысл при попадании инородного тела в нос, ребенку подсунуть что-нибудь под нос, чтобы он чихнул.
Новое сообщение06 янв 2011, 05:43   №42  
-
голос
+
Солнышко
это нельзя делать ни в коем случае!!! потому что первый этап чихания- это глубокий вдох, и предмет имеет все шансы попасть в бронхи, а это смертельно опасно!
Новое сообщение06 янв 2011, 05:48   №43  
-
голос
+
У меня доча тоже недавно умудрилась в нос большую семечку затолкать, и так потихонечку все сделала, даже незнаю как до меня дошло - интуиция что ли :D . Я в панике, хорошо на глаза промыватель Долфин попался - к другой ноздре приставила, семечка вместе со струей вылетела *dance3* . Больше семечки при ребенке не грызу ;)
Новое сообщение27 дек 2011, 15:13   №44  
-
голос
+
Изобретательности детей можно только позавидовать. Но случаются моменты, когда эта тяга к экспериментам способна привести к нехорошим последствиям. Само по себе осознание того, что внутри ребенка находится нечто, совершенно там ненужное, приводит шок и панику. Если после того, как малыш проглотил мелкий предмет, его поведение не изменилось, аппетит в норме, глотать не больно - не переживай. Просто наблюдай за содержимым горшка и вскоре обнаружишь там сюрприз. А для того, чтоб инородное тело быстрее и легче продвигалось к выходу — корми малыша овощными пюре, кашами, тертым яблоком и другой густой мягкой пищей. Слабительное давать нет нужды, оно скорее навредит, чем поможет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 17:20  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты