Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] 

Новое сообщение09 апр 2010, 07:45   №1  
-
голос
+
это вот когда на личике у маленьких такие белые прыщички-не прыщички получаются....особенно на носу, подбородке.... такие небольшие беленькие, и понемножечку увеличиваются.... у нас всего два таких, но блин, не хочу, чтоб они были....сказали - можно лазером убрать - быстро, но очень больно.... в принципе, говорят само пройдет... ну прошло один раз (вышло беленькое наружу), но щас опять то же самое на том же месте..... некрасиво :'( еще если на них надавливаешь - вылазят бывает.....
Новое сообщение09 апр 2010, 08:30   №2  
-
голос
+
Krasanna
у Маши и у Ани такое было, причем у Ани - много. Прошло само, никаких следов не осталось. Я не трогала, только изредка детским мылом мыла во время купания.
Новое сообщение09 апр 2010, 09:45   №3  
-
голос
+
Krasanna
С ума сошла не выдавливай ничего. Они у многих бывают потом действительно пропадают. У нас вот гемангиома была тоже все на лазер отправляли а она сама исчезла, а здесь такая ерунда какой лазер? 8(
Новое сообщение09 апр 2010, 09:49   №4  
-
голос
+
ирка
я в Лазерную медицину ходлила на ek/ Федорова - консультировалась.....
я специально не давила - просто смотрю - чуть вылезло - ну я немножко надавила - еще вылезло :D больше не давлю :D
Новое сообщение09 апр 2010, 10:01   №5  
-
голос
+
Krasanna
Во какие все мамаши беспокойные. Я раньше тоже по врачам любила носиться без повода сейчас уже больше рассуждаю - само пройдет.
Новое сообщение09 апр 2010, 11:03   №6  
-
голос
+
ирка
я решила в лазерную медицину обратиться, т..к. в нашей пол-ке хирург, педиатр, и дерматолог имеют совершенно разные точки зрения %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 май 2025, 03:35  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты