Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 2  [ Сообщений: 23 ] 

Новое сообщение01 фев 2013, 20:04   №16  
-
голос
+
оксаник
Спасибо огромное!Взаимно *rom*
Синяя капуста-это капуста только фиолетового цвета,даже если в яндексе введете,то фото увидите!я просто с телефона пишу,поэтому фото вставить сложно!Делаю салатик-капуста,зеленое яблоко,морковь,огурчик,сок лимона и масло оливковое или кунжутное!
Новое сообщение01 фев 2013, 20:18   №17  
-
голос
+
Спасибо, обязательно посмотрю на это чудо..тоько вот дочку очень тяжело уговорить что либо полезное скушать..но будем пытаться! В больничку совсем не хочется...почти год там провели. Буду читать, пишу тоже с телефона, не очень удобно
Новое сообщение02 фев 2013, 02:00   №18  
-
голос
+
оксаник
Оксан, такая капуста есть в магазинах О'Кей. она дороже обычной, конечно, но более нежная, что ли. Попробуйте - может и вашей доче понравится. Трудно, трудно их накормить((( мы пока по больницам мотались, я не раз от врачей слышала, что вот чем сложнее ребёнок, чем страшнее болячка, тем труднее его накормить. А ведь нам так важно хорошо и правильно питаться(((
Новое сообщение02 фев 2013, 02:03   №19  
-
голос
+
Софея писал(а):
источник:01 фев 2013, 23:07 №5
Читала про вашу Маргариту,как ее дела?Здоровья вам и вашим деткам,и всех земных благ!

и вам спасибо)
на контроле мы сейчас, вроде бы результаты анализов неплохие, хотя один рецидив мы уже пережили, практически сразу после первой нашей эпопеи((( сейчас контролируемся, следим, и т.д. и т.п. ну и надеемся на лучшее *PARDON* с нашей системой здравоохранения это очень сложно :-(
Новое сообщение02 фев 2013, 03:58   №20  
-
голос
+
оксаник
Виктория_L
Еще в spar в ТЦ Союз такую капусту покупаю!
Да уж,накормить сложно,но прилагаю очень много усилий!
Кто же это еще кроме мам делать будет?!!!
Виктория_L
Надеюсь и верю,что будет все отлично у Вас и дочули!
Новое сообщение17 апр 2013, 07:52   №21  
-
голос
+
Софея, у моей 2-хлетней дочери тоже тромбоцитопеническая пурпура. Картина нашей болезни была тоже страшной. Мы лежали в отделении онкологии в областной больнице. Показатель тромбоцитов в крови у дочери был равен одному! Тоже делали пункцию. Мы пролежали под капельницей 7 дней. Капали в нее лекарства без перерыва. Иммуноглобулин (октогам) помог ей только со второго раза, тромбоциты начали потихоньку расти. В крови были обнаружены 3 вируса (Эйнштейн барра, ЦМВ-инфекция, герпес 6 типа). Как я поняла, эти вирусы живут почти у каждого человека. Прием антибиотиков пенецилинового ряда (аммоксициклин - в нашем случае) и нестероидных противовоспалительных средств (нурофен) привели к активизации этих вирусов. Они вызвали такое заболевание как тромбоцитопеническая пурпура.
Сейчас мы уже 6 месяцев принимаем противовирусное (валтрекс) и видимо будем принимать его еще долго, т.к. эти вирусы должны уменьшиться до определенного уровня. Мы состоим на учете у гематолога, сдаем кровь на ПЦР каждые 3 месяца.
Новое сообщение21 сен 2015, 12:51   №22  
-
голос
+
У меня такая же проблема,мы лежали в больнице с этой болячкой второй раз.начну с начало первый раз у нас появилась сыпь кровянистая по всему телу,нас забрали в больничку проверили трамбоциты всего было 15 тыс.прокапали имуноглабулин,подняли до 128 тыс, и отправили домой,через неделю наблюдения опять всего 9 тыс.опять положили,опять прокапали,подняли всего до 48 тыс.взяли пункцию,все самое страшное исключили и поставили имунная трамбоцитопения.посадили на гармоны,выписали домой недельку назад с 340тыс тромбоцитов.щас наблюдаемся.а к гиматолов за университетом.Энергетиков 18.теперь боюсь чтоб это не было храническим.столько переплакали,весь интернет перерыли и всем врочам мозги с мужем вынесли.это очень страшно,врагу такого непожелаешь.будьте здоровы!(нам 2года и 9мес)

Последний раз редактировалось Мамочка 2их сыночков 21 сен 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 сен 2015, 12:57   №23  
-
голос
+
Еще у нас немного была увеличена печень и селезенка,но врач нам сказала,что это все на фоне сильного ОРВИ
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 23 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 май 2025, 21:12  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты