Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, может кто то учился в Сургуте на дистанционном обучении в этом университете? Хотелось бы услышать отзывы о нем и все подводные камни так сказать
|
-
голос
+
Судя по фешенебельному названию , это контора по официальной продаже корок "о высшем образовании "
|
-
голос
+
Скорнякова писал(а): Подскажите, пожалуйста, может кто то учился в Сургуте на дистанционном обучении в этом университете? Хотелось бы услышать отзывы о нем и все подводные камни так сказать Знакомая учится. Хвалит его. Зачеты дистанционно. Экзамен итоговый у них же сдаете, по скайпу. Также все вытягиваете билеты, отвечаете. Задают доп вопросы. У кого защита дипломной, ставят трибуну, читаете доклад, задают вопросы. Она уже заканчивает в декабре.
|
-
голос
+
Я тоже хочу
|
-
голос
+
Я тоже хочу
|
-
голос
+
Нет не каких подвоных камней, вы платите они вам корочки в последствии, потом без знакомства и протеккции с их корочками особо могут не взять, так как в конкуренцию будут ребята с других более серьезных вузов, но темне менее...
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:11 -4 °C
|