Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ] 

Новое сообщение10 фев 2012, 01:39   №1  
-
голос
+
Маленькому Никите 1,5 года. Но посмотрев на этого славного малыша даже человек, который редко видел маленьких детей не даст ему столько. Ребенок совершенно остановился в физическом развитии. Это не удивительно - он не питается, нет его мама кормит, но КАК!!!. Еда ему идет не в рост, не в силу, а в крик... Потом рвота. Нормального сна тоже у него не было никогда, как и у его мамы. В лучшем случае в кроватке за ночь он поспит два часа, остальное у папы и у мамы на руках. В обед сна практически нет. Насчет ползать(хотя попытки имеются), переворачиваться, сидеть и тем более ходить, мы уже молчим. Умственное развитие у него продвинулось немножко дальше и поэтому мы не еще теряем надежды на спасение. Но времени осталось мало.
После сделанного осенью МРТ нам наконец-то поставили диагноз и дали инвалидность, не ДЦП, но он совсем не радостный, наоборот, как оказалось еще хуже - аномалия головного мозга, полимикрогирия.
На Украине мы объездили несколько центров, еще вот ждем вызова в одесский (очень маловероятно, что позовут), особых результатов мы пока не заметили. Поэтому решили попробовать поехать заграницу, в Китай. Почему именно туда? Очень много хороших отзывов в интернете и не только. Уже появилось много людей ездивших с Украины и даже с Николаева, с которыми я лично общался. Проблемы похожи и есть неплохие результаты. Очень хотим вылечить ребенка, надеюсь вы нам поможете!!!
Девочки, у кого есть возможность помочь финансами. Вся информация в группе в контакте
http://vk.com/club25469178
Девочки, Никита с родителями живет в Украине. Это друзья моей подруги. Так что не мошенничество!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Новое сообщение10 фев 2012, 07:52   №2  
-
голос
+
http://rarediseaseday.ru/actions/53-act ... 29-02.html

http://rarediseaseday.ru/media.html

Ничего не имею против этого малыша, но отправлять средства на Украину всегда как-то, ненадежно.
У нас есть свои подобные детишки, которым помочь вполне реально.

PS в контакте не зарегистрирована, да и мусора в этой соцсети немало.

Последний раз редактировалось Dream 10 фев 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 фев 2012, 02:58   №3  
-
голос
+
Dream
да понимаю, что есть свои вокруг.. Попросила, потому что это друзья друзей. :-(

Новое сообщение11 фев 2012, 21:16   №4  
-
голос
+
Малява
Тогда, сори, терпения им :-(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

05 дек 2024, 22:28  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино