Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
-
голос
+
Дорогие друзья, семье нашей известной форумчанке Ирины Angel, консультанту по ГВ и будущей мамочке, требуется помощь!
Цитата: Нам нужна помощь после пожара. В Новогоднюю ночь-утро у нас выгорела кухня и закопчён коридор. С Божьей помощью мы все остались живы, проснулись в самый последний момент, поэтому у нас огромная радость в этот Новый Год! Мебель сгоревшую уже вынесли, обои, линолеум, потолок ободрали. Предстоит ещё коридор . В квартире жить пока невозможно из-за запаха гари, срочно придётся делать ремонт. Очень нужна помощь стройматериалами (может у кого что осталось после ремонта?) или хоть какими-то деньгами. Я жду лялечку, уже три месяца по состоянию здоровья совсем не работаю, даже закупки в этот период не вела, поэтому мы совсем без денег . Все запасы съели, ещё и в долги залезли . У нас есть обои под окраску на стены и потолок, есть линолеум, который лежит в плоском рулоне уже 6 лет , ждёт своего часа. Если его удастся раскрутить и привести в чувство, то его используем. Но совсем нет всяческих шпаклёвок, цемента, того, чем ровняют полы (я не очень в этом разбираюсь) и денег на мастеров и краску на обои Ещё, возможно, у кого-то есть ненужные безопасные для сидения пару стульев. Нам отдают уже кухонный стол, один детский стул почти жив, осталось отскоблить с него гарь. Но надо бы ещё пару стульев (только не табуреток, у меня с них дети падают ). В общем, буду благодарна за любую помощь. Вещи никакие не нужны, всё цело, только перестирывать и перемывать теперь всю квартиру . Мой телефон восемь -9222 - пять 8 - пять 9 - семь 7 или лучше в ЛС. Если кто-то может чем-то помочь, пишите в теме
|
-
0 : 1
+
Олеся, благодарю за тему .
На сегодняшний день уже почти собрали денежку на закупку черновых материалов, нашла мастеров на ремонт. Электрику мне заменят бесплатно (траты только на материалы), с середины следующей недели уже должен начаться основной ремонт. Так же мне предложили помочь краской для обоев , а это ооочень хорошая экономия. Если у кого-то что-то ещё есть из материалов, либо Вы знаете, где люди продают за совсем дёшево (не имею ввиду магазины), пишите, пожалуйста! Нужны стройматериалы: - ротбанд - керамзит самой мелкой фракции (много) - цементная стяжка (много) - наливной пол (возможно несколько мешков) - шпатлевка (пока вроде нашли кто отдаёт, но на всякий случай оставлю, так как не знаю сколько понадобится) - немного гипосокартона Так же нужна машина и мужчина, кто мог бы позабирать у людей, желающих отдать, эти материалы, и привезти ко мне домой. Последний раз редактировалось Angel 25 фев 2016, 23:01, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
0 : 2
+
яриска писал(а): Angel Ирина, вы укажите номер карты или телефона завязанного на карту, я думаю вам денежки сейчас очень пригодятся.Вам - поменьше волнений и переживаний, все родные живы - здоровы, а остальное обязательно наладится Только хотела написать про карту! Или в лс пришлите номер. Все поправимо!!! Главное - все живы и здоровы!
|
-
голос
+
Девочки, благодарю за добрые слова!
Реквизиты карточек всем отправила. Пол сегодня поломали и вынесли, даст Бог завтра электрик (бесплатный) начнёт делать свою часть. По-прежнему нужна помощь в штроблении или по электрике, если кто понимающий в этом вопросе. И нужна машина на понедельник, забрать несколько мешков наливного пола, который отдают. Последний раз редактировалось Angel 15 янв 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ирин, только увидела эту тему. Нужно ли еще что-то? Хорошо, что сами живы и здоровы!
|
-
голос
+
knopka86rus
Благодарю за участие! Пока в квартире сделана только электрика, закупила бОльшую часть материалов, завтра должны начать делать пол. Очень медленно всё идёт . То с мастерами проблемы, то на материалы не хватает денег. Да ещё и я с ребёнком выпала из жизни на время его болезни . В общем, пока неизвестно, когда вернёмся домой .
|
-
голос
+
Дорогие форумчане! Нужна помощь понимающего человека по ремонту компьютера! Может у кого мужья хорошо разбираются и готовы помочь, либо подскажете грамотного человека, который берет недорого.
Компьютер после пожара был работоспособным недельки две (стоял в моей квартире, иногда включала его, пока там всё вымывали), а потом стал перезагружаться сам по себе . Решили его пропылесосить, в надежде на то, что где-то попала пыль и он перегревается. Пропылесолили, вытащили из него полкило копоти в комплекте с ремонтной пылью, но он теперь не работает совсем. Включается, загружается и начинает перезагружаться сразу, не загружая до конца систему. Надо продиагностировать железки, может в них проблема. Но, возможно, просто система вылетела, придётся в этом случае её переустанавливать и по новой установить все нужные программы (которых у меня тоже нет). Я без компьютера совсем не могу работать, хотя бы пару закупок провести, сидим по-прежнему без денег .
|
-
голос
+
Ирина, можно Ваш номер карточки..
Выздоравливайте!
|
-
голос
+
Angel
И мне номер скиньте, пожалуйста
|
-
голос
+
Angel
Ирина, и мне номер карточки скиньте, пожалуйста.
|
-
голос
+
Angel
Ирин, давайте номер карты. Больше и помочь не знаю чем, все ж не в Сургуте живу. По компам решен вопрос???
|
-
голос
+
Ирина, тоже могу помочь с транспортом, ну и по хозяйству :) 65-7074 и номер карты можете скинуть :)
|
-
голос
+
Добрый день!
может,ещё какие-то чистящие - моющие нужны, тряпки?
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 19:14 -1 °C
|