Страница 1 из 23  [ Сообщений: 335 ] 

Новое сообщение21 янв 2013, 08:34   №1  
-
0 : 1
+
Письмо мамы Максима!

Сбор закрыт

Развернуть/свернуть

Я Светлана, мама Максима. Борьба за жизнь нашего ребенка началась в июне 2012 года. Максим родился в срок, во время беременности и родов патологии не было, рос и развивался как обычный ребенок. Он у нас очень ответственный и добрый мальчик. Немного был снижен иммунитет. Посещал садик и все было хорошо. Но в конце весны 2012 года мы заметили увеличение шейных лимфоузлов, сначала незначительно, но потом все больше и больше. Обратились в поликлинику на участок, педиатр его осмотрел и не выписав никаких анализов и дополнительного обследования назначил лечение. Позже как выяснилось, что это лечение ухудшило состояние ребенка, его шея была очень больших размеров (как у спортсменов).Мы пришли к педиатру еще раз, потом еще и еще…нам говорили что на узи очередь, взяли кровь сказали все в пределах нормы. В итоге муж пошел к заведующей поликлиники, и вот тогда нам провели обследование и срочно требовалась консультация гематолога. Посетив этого врача нас положили в стационар. И начались бесконечные мучения нашего мальчика: биопсия лимфоузла, пункция, анализы. Услышав диагноз у нас просто потемнело в глазах, мы с мужем были в реанимации, ждали пока Максим отойдет от наркоза, зашла врач и сказала что они на 99% уверены, что это злокачественный процесс. Шок –это первое, что мы испытали в тот момент, вопросы за что ребенку все это? Ведь ему всего лишь 6 лет !!!Прочитав соответствующую литературу и побеседовав с докторами мы поняли, что надежда на излечение есть, и наш диагноз не приговор! У нашего ребенка острый лимфобластный лейкоз (рак крови)и злокачественная опухоль в грудной клетке! Максим стойко переносит все курсы химиотерапии, он очень хочет домой, ребенок с июня 2012 года лежит в стационаре (домой его выписывали в августе на 5 дней).Но перед этим нам необходима будет поездка в Москву на облучение. На это лечение округ дает квоту в институт, но все остальное за свой счет: перелет туда-обратно, проживание, питание и все последующие расходы. Так как Максим лежит в больнице с папой(он на больничном),я дома с дочкой (ей годик),у нас не получается даже подкопить денег на эту поездку, одна надежда только на неравнодушных людей!!!И мы верим, в то что таких людей не мало. Помогите пожалуйста, кто чем может и помолитесь о выздоровлении нашего сыночка!

Реквизиты для перечисления:
Номер счета в Сбербанке 42307.810.8.6717.2934716
Номер карты Сбербанка 4276670013434666
Номер карты ХантыМансийскогоБанка 4067900570486863

Макеева Светлана Владимировна (мама),8-922-416-00-71.
На сайте ник makovka_sv
   cвернуть наверх

Выражаю сердечную благодарность всем, кто был с нами в этот нелегкий период нашей жизни, всем, кто нам помогал, переживал и молился за нашего сына! Спасибо ВАМ большое!!!!!!!

Вложения:

Последний раз редактировалось LolaCola27 08 июн 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 янв 2013, 21:29   №2  
-
0 : 5
+
О боже, как горько и унизительноБыть беспомощным… быть просителем…Жить, с рукой в никуда протянутой,Нервы – словно канаты натянуты…Задавив в себе чувство гордости,Слышать гадости, грубости, колкости…Ну, а ночью кричащую душуЗатыкать – тихим воем в подушку.Нервы – струны, гудяще-звенящие…ЛЮДИ!!! Где ж вы все, - НАСТОЯЩИЕ?!Посмотрев на больного ребенка –Стыд за слабость… и взгляд в сторонку…Жизнь в аду, в этом мире – рухнувшем…Нервы вытрепаны равнодушием…Не канаты… не струны звонкие… -Нервы – ниточки… тонкие-тонкие…И они (рвется там, где тонко!)Держат жизнь моего ребенка!К черту слабость! Не сметь сдаваться!Ничего не должно оборваться…Нервы – как волосинки, тонкие –Выдержат все – ради жизни ребенка!!!!!

За это сообщение автора makovka_sv поблагодарили: 3 Bestiya, flara, LolaCola27
Новое сообщение22 янв 2013, 02:39   №3  
-
+
Изображение

Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка

Изображение

Новое сообщение22 янв 2013, 02:40   №4  
-
голос
+
Мы просим Вас,у кого есть возможность,
Давайте приложим все силы и свои желания,
ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО ДЕТСКИХ СМЕРТЕЙ...

Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка

Изображение

Новое сообщение22 янв 2013, 02:41   №5  
-
+
makovka_sv
LolaCola27
а где еще есть информация о ребенке?

Изображение

Новое сообщение22 янв 2013, 11:49   №6  
-
+
Хоста
Добрый день,дело в том,что информацию про Максима в интернете не выкладывали нигде,обратились за помощью в благотворительный фонд,и так только по друзьям и знакомым,а также на работе у мужа.

Новое сообщение22 янв 2013, 11:57   №7  
-
+
makovka_sv
Светлана,а какую сумму нужно собрать?

Новое сообщение22 янв 2013, 13:34   №8  
-
+
Хоста писал(а):
источник: 22.01.2013 4:40
Мы просим Вас,у кого есть возможность,
Давайте приложим все силы и свои желания,
ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО ДЕТСКИХ СМЕРТЕЙ...

Прилагать усилия для ЖИЗНИ наших детей надо всегда. И помощь Максиму нужна большая, как моральная так и физическая. Максимка мне знаком уже давно. Очень хороший ребенок. Родители стараются и борятся за жизнь маленького Человечика. Им тяжело мама сидит в декрете с годовалой дочей Дашей, а папа на больничном постоянно. Ещё ипотека отнимает не мало денег. Деньги нужны на облучение в МОСКВУ. Ждать помощи не от куда, только надежда на людей, кому не всё равно и кто не останется стоять в стороне, а присоединится к родителям и разделит с ними эту ношу. В данный момент ведутся переговоры с благотворительным фондом "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой о помощи Максиму.

Новое сообщение22 янв 2013, 13:57   №9  
-
голос
+
15 Февраля всемирный день онкобольного ребенка! Если все вместе в этот день вложат хотя бы 10 рублей в фонд помощи детям, сколько детишек выздровят?

Вложения:
images.jpeg
images.jpeg время: 22.01.2013 13:59, размер: 4.36 Кб | Просмотров: 8193.

Новое сообщение22 янв 2013, 18:30   №10  
-
голос
+
Перевод на Карту Сбербанка 300 руб.
с карты №***9794 22.01.2013

В какой больнице лечат ребенка?

Новое сообщение22 янв 2013, 20:59   №11  
-
голос
+
Девочки СПАСИБО вам огромное,Максим в СОКБ лежит,в отделении гематологии.Вот в этом все и дело,что суммы конкретной нет,и даты поездки тоже,так как мы не знаем сколько придется находится в Москве,положат ли нас в стационар или мы будем находится на дневном,тогда придется искать и снимать жилье,все будет зависеть от состояния Максимки,врач сказала в среднем от двух недель до месяца,точно неизвестно.

Новое сообщение22 янв 2013, 21:20   №12  
-
голос
+
Сегодня поступили первые перечисления
в 15:30 300,00 руб.
в 14:43 500,00 руб.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! *rom*

Новое сообщение22 янв 2013, 21:24   №13  
-
голос
+
Сумму конкретную мы не знаем,но из нашего отделения недавно ездила мама с ребенком туда,были они там две недели,оставили там около 150 тысяч,но лежали в стационаре,конечно я тоже буду просить,чтобы нас положили тудаили хотябы в пансионат от института,но вся эта неопределенность уже с ума меня сводит *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 янв 2013, 21:34   №14  
-
голос
+
Я думаю 150 тыс это не 900 тыс. И Москва гораздо ближе чем Израиль. Соберем. Спасибо большое тем кто перечисли деньги, Вы внесли большой вклад для меня и для родителей в жизнь РЕБЁНКА. *rom* *acuerdo*

Новое сообщение22 янв 2013, 21:49   №15  
-
+
LolaCola27 писал(а):
источник: 22.01.2013 23:34
Я думаю 150 тыс это не 900 тыс. И Москва гораздо ближе чем Израиль. Соберем. Спасибо большое тем кто перечисли деньги, Вы внесли большой вклад для меня и для родителей в жизнь РЕБЁНКА. *rom* *acuerdo*

Вопрос не в том, Москва или Израиль. Главное чтобы у мальчика шансов на выздоровление было больше. И не понять мне нашего здравоохранения, которое не может нормально бесплатно по квоте отправить на лечение ребенка в Москву, и нормально положить с ребенком одного из родителей. Наши больницы не могут даже нормально обследовать онкобольных, для обследования надо ехать за свой счет в Москву, причинять неудобство и без того страдающему от боли, последствий химии ребенка. Как будто у родителей больного ребенка автоматически денег стало в разы больше. И очень жалко, что счет не выставляют - подавляющее большинство фондов работают по сбору денег именно по выставленному счету.
От своей семьи внесла небольшую лепту в сбор.

За это сообщение автора темная лошадка поблагодарил: makovka_sv
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 23  [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

05 дек 2024, 15:53  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино