Страница 1 из 23 [ Сообщений: 335 ]
-
0 : 1
+
Письмо мамы Максима!
Сбор закрыт Развернуть/свернутьЯ Светлана, мама Максима. Борьба за жизнь нашего ребенка началась в июне 2012 года. Максим родился в срок, во время беременности и родов патологии не было, рос и развивался как обычный ребенок. Он у нас очень ответственный и добрый мальчик. Немного был снижен иммунитет. Посещал садик и все было хорошо. Но в конце весны 2012 года мы заметили увеличение шейных лимфоузлов, сначала незначительно, но потом все больше и больше. Обратились в поликлинику на участок, педиатр его осмотрел и не выписав никаких анализов и дополнительного обследования назначил лечение. Позже как выяснилось, что это лечение ухудшило состояние ребенка, его шея была очень больших размеров (как у спортсменов).Мы пришли к педиатру еще раз, потом еще и еще…нам говорили что на узи очередь, взяли кровь сказали все в пределах нормы. В итоге муж пошел к заведующей поликлиники, и вот тогда нам провели обследование и срочно требовалась консультация гематолога. Посетив этого врача нас положили в стационар. И начались бесконечные мучения нашего мальчика: биопсия лимфоузла, пункция, анализы. Услышав диагноз у нас просто потемнело в глазах, мы с мужем были в реанимации, ждали пока Максим отойдет от наркоза, зашла врач и сказала что они на 99% уверены, что это злокачественный процесс. Шок –это первое, что мы испытали в тот момент, вопросы за что ребенку все это? Ведь ему всего лишь 6 лет !!!Прочитав соответствующую литературу и побеседовав с докторами мы поняли, что надежда на излечение есть, и наш диагноз не приговор! У нашего ребенка острый лимфобластный лейкоз (рак крови)и злокачественная опухоль в грудной клетке! Максим стойко переносит все курсы химиотерапии, он очень хочет домой, ребенок с июня 2012 года лежит в стационаре (домой его выписывали в августе на 5 дней).Но перед этим нам необходима будет поездка в Москву на облучение. На это лечение округ дает квоту в институт, но все остальное за свой счет: перелет туда-обратно, проживание, питание и все последующие расходы. Так как Максим лежит в больнице с папой(он на больничном),я дома с дочкой (ей годик),у нас не получается даже подкопить денег на эту поездку, одна надежда только на неравнодушных людей!!!И мы верим, в то что таких людей не мало. Помогите пожалуйста, кто чем может и помолитесь о выздоровлении нашего сыночка!
Реквизиты для перечисления: Номер счета в Сбербанке 42307.810.8.6717.2934716 Номер карты Сбербанка 4276670013434666 Номер карты ХантыМансийскогоБанка 4067900570486863 Макеева Светлана Владимировна (мама),8-922-416-00-71. На сайте ник makovka_sv cвернуть наверх
Выражаю сердечную благодарность всем, кто был с нами в этот нелегкий период нашей жизни, всем, кто нам помогал, переживал и молился за нашего сына! Спасибо ВАМ большое!!!!!!!
Последний раз редактировалось LolaCola27 08 июн 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 5
+
О боже, как горько и унизительноБыть беспомощным… быть просителем…Жить, с рукой в никуда протянутой,Нервы – словно канаты натянуты…Задавив в себе чувство гордости,Слышать гадости, грубости, колкости…Ну, а ночью кричащую душуЗатыкать – тихим воем в подушку.Нервы – струны, гудяще-звенящие…ЛЮДИ!!! Где ж вы все, - НАСТОЯЩИЕ?!Посмотрев на больного ребенка –Стыд за слабость… и взгляд в сторонку…Жизнь в аду, в этом мире – рухнувшем…Нервы вытрепаны равнодушием…Не канаты… не струны звонкие… -Нервы – ниточки… тонкие-тонкие…И они (рвется там, где тонко!)Держат жизнь моего ребенка!К черту слабость! Не сметь сдаваться!Ничего не должно оборваться…Нервы – как волосинки, тонкие –Выдержат все – ради жизни ребенка!!!!!
|
-
+
Хоста
Добрый день,дело в том,что информацию про Максима в интернете не выкладывали нигде,обратились за помощью в благотворительный фонд,и так только по друзьям и знакомым,а также на работе у мужа.
|
-
+
makovka_sv
Светлана,а какую сумму нужно собрать?
|
-
+
Хоста писал(а): Мы просим Вас,у кого есть возможность, Давайте приложим все силы и свои желания, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО ДЕТСКИХ СМЕРТЕЙ... Прилагать усилия для ЖИЗНИ наших детей надо всегда. И помощь Максиму нужна большая, как моральная так и физическая. Максимка мне знаком уже давно. Очень хороший ребенок. Родители стараются и борятся за жизнь маленького Человечика. Им тяжело мама сидит в декрете с годовалой дочей Дашей, а папа на больничном постоянно. Ещё ипотека отнимает не мало денег. Деньги нужны на облучение в МОСКВУ. Ждать помощи не от куда, только надежда на людей, кому не всё равно и кто не останется стоять в стороне, а присоединится к родителям и разделит с ними эту ношу. В данный момент ведутся переговоры с благотворительным фондом "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой о помощи Максиму.
|
-
голос
+
15 Февраля всемирный день онкобольного ребенка! Если все вместе в этот день вложат хотя бы 10 рублей в фонд помощи детям, сколько детишек выздровят?
images.jpeg время: 22.01.2013 13:59, размер: 4.36 Кб | Просмотров: 8192.
|
-
голос
+
Перевод на Карту Сбербанка 300 руб.
|
-
голос
+
Девочки СПАСИБО вам огромное,Максим в СОКБ лежит,в отделении гематологии.Вот в этом все и дело,что суммы конкретной нет,и даты поездки тоже,так как мы не знаем сколько придется находится в Москве,положат ли нас в стационар или мы будем находится на дневном,тогда придется искать и снимать жилье,все будет зависеть от состояния Максимки,врач сказала в среднем от двух недель до месяца,точно неизвестно.
|
-
голос
+
Сегодня поступили первые перечисления
в 15:30 300,00 руб. в 14:43 500,00 руб. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
|
-
голос
+
Сумму конкретную мы не знаем,но из нашего отделения недавно ездила мама с ребенком туда,были они там две недели,оставили там около 150 тысяч,но лежали в стационаре,конечно я тоже буду просить,чтобы нас положили тудаили хотябы в пансионат от института,но вся эта неопределенность уже с ума меня сводит
|
-
голос
+
Я думаю 150 тыс это не 900 тыс. И Москва гораздо ближе чем Израиль. Соберем. Спасибо большое тем кто перечисли деньги, Вы внесли большой вклад для меня и для родителей в жизнь РЕБЁНКА.
|
-
+
LolaCola27 писал(а): Я думаю 150 тыс это не 900 тыс. И Москва гораздо ближе чем Израиль. Соберем. Спасибо большое тем кто перечисли деньги, Вы внесли большой вклад для меня и для родителей в жизнь РЕБЁНКА. Вопрос не в том, Москва или Израиль. Главное чтобы у мальчика шансов на выздоровление было больше. И не понять мне нашего здравоохранения, которое не может нормально бесплатно по квоте отправить на лечение ребенка в Москву, и нормально положить с ребенком одного из родителей. Наши больницы не могут даже нормально обследовать онкобольных, для обследования надо ехать за свой счет в Москву, причинять неудобство и без того страдающему от боли, последствий химии ребенка. Как будто у родителей больного ребенка автоматически денег стало в разы больше. И очень жалко, что счет не выставляют - подавляющее большинство фондов работают по сбору денег именно по выставленному счету. От своей семьи внесла небольшую лепту в сбор.
|
Страница 1 из 23 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 14:25 -1 °C
|