Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
-
голос
+
Девочки мы малообеспеченная семья.
2-е детей мальчик и девочка. Нужна одежда, игрушки от года. пишите в ЛС. Бываю редко.Но подруга будит заходить периодически, проверять. Пишите приедем заберем.
|
-
голос
+
faina
Мягкие игрушки принимаете?
|
-
голос
+
Козипендрия
А их много?
|
-
голос
+
ну штук 20...
|
-
голос
+
Возмем.) А где живете и телефон можите написать. В ЛС.
|
-
голос
+
faina
|
-
0 : 4
+
faina писал(а): а вы не хотите для начала представиться, рассказать кто это "мы", где живете, сколько детям лет... а то некоторые на мечту собирают, другие собирают и продают потом...
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): faina писал(а): а вы не хотите для начала представиться, рассказать кто это "мы", где живете, сколько детям лет... а то некоторые на мечту собирают, другие собирают и продают потом... Вопрос про кол-во игрушек
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а вы не хотите для начала представиться, рассказать кто это "мы", где живете, сколько детям лет...а то некоторые на мечту собирают, другие собирают и продают потом... Настя как всегда права Интересно послушать Откуда вы, приезжие?
|
-
голос
+
А они мне кстати так и не перезвонили, действительно странные
Последний раз редактировалось Козипендрия 21 фев 2012, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 3
+
да потому что это очередная разводня
смеси прикрыли а как то жить надо вот будут вещи/игрушки брать
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да потому что это очередная разводнясмеси прикрылиа как то жить надовот будут вещи/игрушки брать а я наивная чукотская девушка........
|
-
голос
+
Может действительно помощь людям нужна. Я так понимаю, что не новое они просят. А кто будет б/у продавать?
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 38 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
бриллиант
Ну не знаю .Я вот новую тему открыла,там действительно помощь нужна.И насчет б/у вещей.Если есть совсем поношенные теплые вещи,старые одеяла,матрацы,пуховики- их очень ждут в собачьем приюте.У меня знакомая общается с женщиной,которая там работает.Власти денег не выделяют,она все за свой счет делает.Можно самим туда отвезти,может и она сама приехать забрать.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 17:02 -1 °C
|