Страница 6 из 19 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
levushka писал(а): А к Губернатору ХМАО Комаровой не пробовали обратиться за помощью? Может есть какие-то резервные средства в округе на такие случаи? Мне тоже пришел в голову этот вопрос. Действительно, не пробовали обратиться к губернатору?
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Закинула на Ханты-мансийский банк 1000р. надеюсь выберется ребетенок.
|
-
голос
+
Подскажите, какими способами можно перевести деньги для малыша?
|
-
голос
+
Девочки! Все, кто просил реквизиты карты - отписалась с личку!
Всем, кто помог - спасибо! На 19.11 01:21 нам удалось собрать 28 218 рублей! Мы - молодцы! Сбор средств продолжается! Мышьяна (волонтер) уже написала, что сейчас для Мишутки сейчас готовят курс химиотерапии в Израиле, после которого, будем надеяться, состоится лечение в клинике Лондона! Малыш чувствует себя нормально, но пока находится под обезболивающими... Будем надеяться на лучшее! По поводу Комаровой - я уточню у волонтеров - обращались или нет. Сейчас очень большая надежда на "Русфонд"! Отправили все документы, пока рассматривают.
|
-
голос
+
Информация от волонтеров: В России рак излечим на 40-50 %, за границей 80-90 %. У нас мало проводят ТКМ (трансплантация костного мозга). Банка доноров нет. Конечно в Питере есть банка доноров, но кто туда ради этого поедет. Этого мало для такой страны. Методы лечения у нас устаревшие: у нас лечат по протокола 98 г., а в Израиле 2009. Есть что сравнивать. Пока счет не в пользу России((( Еще нехватка лекарств, которые стоят бешеных денег. Лечение рака очень длительное, возможны рецидивы. Порой может спасти только ТКМ. У нас всего 400 операий в год, а заболевших раком в год 5000 человек. Ужасная статистика.
|
-
голос
+
Кому не написала реквизиты карт - пришлите в ЛС в запрос! Моет быть, упустила кого? Но вроде бы всем ответила!
Кто-то спрашивал про странички на сайте В Контакте и Одноклассники - кто хочет вступить в группу Миши В Контакте - пришлите мне ЛС, я скину ссылку!!! Там можно и друзьям рассказать!
|
-
голос
+
2000 руб. вчера, Ханты-Мнасийский банк
голос
+
А с Германии пришёл ответ? У них процент выздоровления от рака выше, главное вовремя попасть на лечение. У меня был подопечный мальчик, у него был рак головного мозга. И в Германии ему помогли, правда лечение это длилось пару лет. Но сейчас он победил болезнь. И я желаю Мишеньки скорейшего выздоровления.
Скиньте и мне реквизиты в личку.
|
-
голос
+
Положила вчера на билайн 650 руб
|
-
голос
+
Кинула на АЛЬФУ сегодня 500 руб.
голос
+
Тяжелейшее испытание для родителей и для ребёночка. Сил и терпения им всем!!!! Дай бог, Мишеньке здоровья!!!!!! Сегодня положу денежку, после отпишусь.
|
-
голос
+
Положила вместе с подругой Светланой на счет в Ханты-Мансийский банке сегодня 1000 рублей
|
-
голос
+
УРА!!!! Русфонд выделил Мише 220 000 фунтов стерлингов! Лечение в клинике Лондона будет оплачено. Но сбор средств не прекращается, т.к. в стоимость лечения проживание и питание не входит. Не оставляйте Мишу! Вы ему все еще нужны. Сейчас очень нужны ваши молитвы за здоровье малыша! http://www.rusfond.ru/letter/22/4161
Хочу сказать всем большое СПАСИБО за то, что помогали Мише, не забывали, помогали каждый в меру своих сил, за добрые слова и поддержку. Без было ничего не получилось! Этот маленький мальчик объединил столько бодрых людей в едином порыве помочь ему. СПАСИБО ВАМ! Сейчас очень нужна ваша МОЛИТВЕННАЯ поддержка! Еще предстоит долгий путь к излечению, но верю, что с такой поддержкой он справится и будет здоровым!
|
-
голос
+
дайте № сбера. в лс.
Страница 6 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 12:47 -1 °C
|