Лечение трижды негативного рака молочной железы. Помним...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein, Марла
Страница 31 из 31 [ Сообщений: 456 ]
-
0 : 15
+
Развернуть/свернутьВсе сложнее и сложнее мне дается лечение рецидива, возникшего через несколько месяцев после казалось бы полного излечения. Все больше надежды преимущественно на собственные внутренние резервы и силы. Битва продолжается, поэтому обращаюсь за помощью к тем, кому, быть может, небезразлична моя судьба и кто в меня верит.
Благодарю! С наступающим новым 2016 годом! cвернуть наверх
СБОР ЗАКРЫТ!
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 13 фев 2017, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
0 : 16
+
Три дня не могла прийти в себя, как узнала эту трагическую новость Только вот сейчас собралась с мыслями написать. Я знала Лену лично. Огромной души и доброты был человек Она, будучи больной на 3 стадии, помогала всем, кто обращался к ней за помощью. В том числе и помогла мне, когда я просто не знала, что делать, пребывая в тупике и безвыходности, когда здесь, в России, врачи отказались лечить мою маму. Лена помогла советом и вселила надежду. Мы не теряли время на поиски клиники, а сразу обратились в Адассу, рекомендованную Леной. Когда мы прилетели туда, она тоже лечилась там, такая молодая, такая красивая, такая жизнеутверждающая. Мы много общались там, благодаря ей, мы поверили в нашу победу. У моей мамы и Лены были одинаковые диагнозы, их лечили одни и те же врачи. Моя мама теперь нуждается только в наблюдении, а Лена ушла от нас а я была уверена, что у нее все будет хорошо, я все еще верила в силу медицины, уже израильской. Но врачи, даже израильские, они - не Боги. Какие разные итоги... Моей маме, видимо, еще нужно было здесь, в этой жизни, пройти какие-то уроки, выполнить еще какие-то задачи, раз Бог моими руками и руками других людей (врачей, Лены...) оставил ее здесь. А Лену позвал к себе... Невосполнимая потеря для очень многих людей Нет слов, выразить горечь утраты Царствие небесное, тебе, Леночка.
Соболезнования родным и близким.
|
-
0 : 2
+
Не хватае слов мне, сумбурно так написала...
Благодарю тебя, Лена, за помощь, оказанную нам! Благодарим, скорбим, помним тебя
|
-
1 : 1
+
http://www.calameo.com/books/004102266fc36c62d0766
Почитайте может кому полезно будет
|
-
голос
+
Леночка, пусть земля будет пухом! Господь забирает самых лучших... Так жаль ребенка.. Тяжкий путь прошла она и ее близкие. Это так несправедливо.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
Страница 31 из 31 [ Сообщений: 456 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 22:44 -2 °C
|