Страница 2 из 19 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
Послушайте, ведь у каждого участника этого форума есть дети! Подумайте, а если бы, не дай бог?...
-
голос
+
Леди Гамильтон
Полностью согласна! Да даже если хотя бы по 100-200 рублей скинемся, уже будет большой результат!!! Кто хочет помочь Мише, пожалуйста, заходите на сайт или в группу В Контакте. Адрес группы могу скинуть в личку, как и реквизиты карты Сбербанка (на сайте их нет, т.к. карта открыта только сегодня, а волонтеры очень заняты сбором средств, сайт обновлять некогда!)
|
-
голос
+
Детки болеют… Болеют тяжело и страшно. Они изо всех сил, душевных и физических борются, страдают и живут. Но иногда и они устают… И
уходят… У себя дома, на больничных койках, на руках любящих родителей. Они тихо кусали в кровь от боли свои потрескавшиеся губки. Терпели десятки уколов и капельниц. Терпели и смотрели нам в глаза. Смотрели нам в души. Они пытались увидеть в них то Светлое и Замечательное, что нам всем дано Богом, что нам даровано Всевышним во спасение. В их спасение. А мы так часто молчали и отворачивались. Тихо читали в Интернете сообщения о больных детках, их просьбы о помощи и мольбы отчаявшихся родителей. А потом просто на экране компьютера нажимали кнопку «закрыть» и легко закрывали сообщения, а на самом деле закрывали свои души. Наглухо. После этого мы возвращались каждый в свой относительно благополучный мирок, а маленькие Ангелочки оставались в своем. Самое страшное в этом всем, что болезнь забирает детей. Детки погибают. Они умирают в одиночестве среди людей. Детки уходят от нас … и остаются навсегда. Навсегда с нами остаются их чудесный лепет и взрослые рассуждения, их первые шаги и озорная беготня, их божественные улыбки и ни с чем не сравнимый смех. И глаза… Глаза, которые мы никогда не забудем. Мы никогда не сможем забыть глаза этих маленьких Ангелочков, которые так непостижимо мучились ради нас с вами. Ради того, чтобы растопить всю ту черствость, грязь и скверну, которые так плотно облепили наши сердца и души. Ради того, чтобы спасти нас самих. ПОМОЖЕМ МИШЕНЬКЕ, ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!! Последний раз редактировалось Анастасия S 18 окт 2011, 00:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Анастасия S
Настюш, ты молодец !!! Правда, читая твои сообщения... ... но ты так права. Так жаль, что у нас в мире уходят непомерное количество денег на многое, но не всегда на главное. И я знаю, что многие из нас людей думают, что не в состоянии помочь, что толку от их 10-100 рублей, что человеком больше-меньше - роли не сыграет... сыграет! Я знаю, что и я далеко не всегда думала, что могу чем-то помочь, но сейчас думаю, что может моя частичка, еще чья-то, и сложится то нужное этому маленькому человечку. Это очень страшно, переживать такое... Дай Бог, малыш поправится!...
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Анастасия S Настюш, ты молодец !!! Правда, читая твои сообщения... ... но ты так права. Так жаль, что у нас в мире уходят непомерное количество денег на многое, но не всегда на главное. И я знаю, что многие из нас людей думают, что не в состоянии помочь, что толку от их 10-100 рублей, что человеком больше-меньше - роли не сыграет... сыграет! Я знаю, что и я далеко не всегда думала, что могу чем-то помочь, но сейчас думаю, что может моя частичка, еще чья-то, и сложится то нужное этому маленькому человечку. Это очень страшно, переживать такое... Дай Бог, малыш поправится!... Ой, Катя дай Бог! Последний раз редактировалось Анастасия S 18 окт 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Анастасия S
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 18 окт 2011, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всей душой болею за Мишеньку!!!!Чем смогу помогу.....и в церковь схожу СВЕЧКУ ПОСТАВИТЬ и денежки положу.Люди должны помогать друг другу...ты поможешь и тебе это обязательно вернется!!!ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ!!!
|
-
голос
+
Насть, и текст который можно разместить на своей стене в контакте и однокласниках, выложи здесь пожалуста, и на 1 странице есть плакат, выложи здесь плиз ссылку, что бы можно было его распечатать и на работе на стенде разместить.
|
-
голос
+
Девочки у них есть карта сбера? я бы на нее перевела
голос
+
Наталия
Да, карта сбера есть. Анастасия S в личку рассылала. Если нужно, я Вам скину сейчас.
|
-
голос
+
fantagiro
мне тоже, пож., номер карты Сбера!
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Анастасия S Настя, вывесь реквизиты сб в общей теме. Девочки, реквизиты Сбера только в ЛС, мне волонтерсы сказали, что с это карты часто всякие...... снимают деньги, взламывают карту. Реквизиты БАНК ОАО "АЛЬФА- БАНК" Г. МОСКВА БИК 044525593 К/С 30101810200000000593 ПОЛУЧАТЕЛЬ НОМЕР СЧЕТА 40817810104650062802 ЧЕНТАРИЦКИЙ ПАВЕЛ ВЛАДИМИРОВИЧ Филиал ОАО "Ханты-Мансийский Банк" г. Нижневартовск БИК 047169745 ИНН 8601000666 КПП 860302001 К/сч 30101810900000000745 Р/сч 30232810300100000999 Назначение: На л/сч 40817810799100416761 Чентарицкий Павел Владимирович Яндекс кошелек № 4100190429024 я Web Money кошельки: R266724720091 – рубли Z247365646342 – доллары E119957214355 – евро Билайн 89090361031 Снять можно в любой точке мира. Девочки! Отписывайтесь мне в ЛС, пожалуйста, какую сумму получилось перевести для Миши. Я веду реестр сбора средств с сайта Деткино, чтобы нам самим в итоге понять, какую сумму удалось собрать!
|
-
голос
+
Анастасия S
дайте номер карты сбера в личку
|
-
голос
+
Анастасия S , перевела на билайн, отписалась в личку
голос
+
Наталия писал(а): Анастасия S , перевела на билайн, отписалась в личку Спасибо!
|
Страница 2 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 23:26 -2 °C
|