Лечение трижды негативного рака молочной железы. Помним...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein, Марла
Страница 2 из 31 [ Сообщений: 456 ]
-
0 : 15
+
Развернуть/свернутьВсе сложнее и сложнее мне дается лечение рецидива, возникшего через несколько месяцев после казалось бы полного излечения. Все больше надежды преимущественно на собственные внутренние резервы и силы. Битва продолжается, поэтому обращаюсь за помощью к тем, кому, быть может, небезразлична моя судьба и кто в меня верит.
Благодарю! С наступающим новым 2016 годом! cвернуть наверх
СБОР ЗАКРЫТ!
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 13 фев 2017, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
demy писал(а): Вышла на клинику по отзывам той молодой женщины, о которой я писАла выше, которая тут оперировалась и делилась опытом со мной чтобы потом всю тему не лопатить может в первом сообщении напишите название больницы? сайт? я не думаю, что это как рекламу расценят demy писал(а): я просила мне стекла отдать, мне в поликлинике отказали как выцараповать тогда их? demy писал(а): как найти этого куратора? он вас везде сопровождает? сколько это стоит? Бизюлькa писал(а): наджа только деньги загребает!!! у меня у знакономых муж умер от рака, а они даже не обнаружили его а потом вообще подделали мед.книжку и анализы, типа он к ним только из-за язвы желудка обращался и пока он у них наблюдался ДВА года, его сжирал рак желудка к ВРАЧАМ он попал только перед самой смертью, спасти его уже не смогли Я надже НЕ верю ни на грош!!!
|
-
+
Irena1976
-
+
Irena1976
Отцу в Краснодаре тоже стёкла сразу отдали. Он с ними прям после выписки поехал в онкоцентр. По большой личной просьбе, подкреплённой популярным печатным изданием, анализ провели за 2 часа. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
+
White Mouse
я в сургуте наблюдалась официально а здесь полуподпольно - к знакомому врачу хожу, она же меня и на анализы/узи отводит, без направлений может поэтому пока ттт всё нормально, поэтому я не сильно напрягаю по поводу анализов я здесь кольпоскопию найти не могу
|
-
1 : 4
+
demy
Елена, пишу, а у самой комок в горле мы победили рак, у папы, он только-только отходит от операции, операция проведена в Хантах. его выписали домой, мы ждем его восстановления, дают инвалидность, я хочу вам сказать, что вы умница, что написали, поделились, потому что я имею представление каково это, говорить о болезне, пожалуйста, пишите, пишите что сегодня, что завтра, как день проходит, а мы поддержим. Возможно вам материальная помощь нужна, возможно вам что-то нужно, пишите, я буду следить за темкой. Держитесь, вы сможете его победить, вы должны жить, слишком рано уходить, здоровья вам, терпения и ииии вот даже блин не знаю как выразить, я хочу сказать что мы здесь, мы будем ждать от вас весточки
|
-
1 : 2
+
Елена, Вы молодец ! У Вас есть моральные силы бороться с раком! Ведь многие опускают руки улышав диагноз "рак" . Надо верить всем сердцем ,что все будет хорошо! Я верю в ваше выздоравление!!!! Здоровья Вам! !!!
К большому сожалению у меня тетя умерла от рака....
|
-
0 : 3
+
demy
Лена, читала твой пост и плакала. Воспоминания нахлынули. В 2007 году у моей тети обнаружили рак 3 степени. Она перенесла операцию по удалению груди, оперировали в Сургуте. Тогда нам казалось, что все самое страшное позади. Были очень счастливы, но только до февраля 20011. Все это время она наблюдалась у онкологов, здесь же в Сургуте. Стала болеть спина. Она к врачам. Диагноз остеохондроз. Назначили лечение, а боли только сильнее. В мае с огромным трудом попали к онкологу. Ни для кого ни секрет как у нас трудно попасть к врачам. Где-то падали на колени, где-то ругались. Но попали. И началось: рентген через 14 дней, за результатами через 3 дня, снова на прием к онкологу еще через две недели. А время шло, драгоценное время. Пробывали мы "выцарапать" направление в Ханты, Тюмень, Екатеринбург. Все было бессмысленно. В начале августе ее не стало. Что я тогда испытала не передать словами: угрызения совести, боль от потери. Ревела белугой днями и ночами. Да и сейчас иногда слезы накатывают. Молодец, что не стала терять времени и нашла лечение в другой стране!!! Держись, сил тебе!!! Ты очень позитивный человек и никогда не опускаешь руки, поэтому у тебя все получится. P.S. весной 2012 года на НТВ показывали фильм Екатерины Гордеевой "Победить рак" из трех серий. После этого фильма я на эту болезнь тоже стала смотреть другими глазами. Фильм можно найти в интернете на сайте НТВ.
|
-
0 : 3
+
demy
Лена вы умничка большая очень рада что вы нашли в себе силы иу ехали в незнакомую страну ради своей жизни История моей семьи о стороны отца была к сожалению совсем не утешительна мой дедушка еще до моего рождения умер от рака желудка.потом когда мне было 16 по стечению обстоятельсвт умерла бабушка я в свои года увидела ее насколько она иссохла и стала с размером ребенка лет 5 время шло.....прошло.....это был 2008 год(сентябрь) мы приехали устраивать свою свадьбу и тогда было замечено как мой родной папочка странно себя вел-отстраненно мы уехали время шло общались только по телефону скайпа не было месяц декабрь мы собрались в отпуск к родителям ехать и тут мама рассказывает что было......у папы болел живот (не первый месяц) в день икс ему стало плохо темпа за 40 его колотит(пардоньте бук совсем умер не ставит знаки препинания) вызывает скорую и она приехав видит его карту о том что онкология замечена очень просто обьявляет МЕСТ нет давайте укол поставим мама к счастью не робкой сотки даже с угрозой но все таки добилась чтоб его забрали. мы ничего не знали никто не сказал только по приезду мы узнали что через день у папы операция (рак поджелудочной 4 степени)придя к папуле я вместо того чтоб поддержать плакала как дитя вместе с ним я не могла поверить что мой любимый папа может умереть в таком возрасте(56 лет) он настолько был высохшем при росте 178 весил 63 кг.......тут я вспомнила бабушку что еще больше косило меня....прошла наконец операция.....период адаптации был сложным тяжелое не буду вдаваться в подробности нельзя поднимать тяжести а папа поднимает тягает....но в данный момент могу сказать ПАПОЧКА С НАМИ и видит своих внуков но был и тот момент через 2 года после папиной операции у младшего брата (42 было)нашли рак и тоже желудка сделали операцию затем пошли метастазы и через 2 года его не стало но что хочу сказать моему папе повезло у него было очень твердый и надежный тыл который дал ему сил выкарабкаться.у его брата к сожалению ее не было ужас понаписало то но как видите история одной семьи одной болезни так что могу тебе Леночка сказать сила духа-любовь твоей семьи не даст тебя сломить!все возможно дай Бог тебе прожить много лет и понянчить внучков
|
-
голос
+
demy
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а): demy Желаю Вам полного и скорейшего выздоровления! Какая же Вы умничка, что подняли эту тему!!! Можно выложить сайт клиники в которой Вы проходите лечение - думаю это поможет многим! В мою семью к сожалению несколько лет назад пришло горе- от очередной химиотерапии умерла жена моего брата. Как он говорит - они ее просто убили этой химией. Просто один за другим стали отказывать органы. Лечила онколог в Нефтеюганске. Умерла в Хантах... Брат до сих пор вспоминает со слезами, как Галя просила перед смертью перепелиные яйца, ей казалось что они ей помогут хотя она уже и кушать не могла , обегал все Ханты и нигде их не было... Брат чуть умом не тронулся когда ее не стало...а она так боролась несколько лет...если бы она попала как Вы в хороший центр думаю все бы закончилось хорошо... И вы правильно пишете про то, что больные скрывают диагноз. Мы о нем узнали за две недели до ее смерти! Знал только брат! Неужели не помогли бы!!! Нет, надо было молча все это переносить! Нужно менять отношение общества к больным раком! Это не стыдно! Это просто болезнь, которая проходит если ее правильно лечить. Доброго времени суток всем! Прошу прощения за отсутствие в теме. Очень хочется уделить внимание всем постам. Постараюсь Памела Андерсен Сожалею о том, что Вашей семье пришлось пережить в связи с утратой. Рак не должен был победить, но, к сожалению, ему удалось По поводу изменения чьих бы то ни было взглядов, признаюсь, я не сторонник решительных мер. Что касается общения с моим окружением по поводу диагноза, то, извинившись за дурные вести, я им максимально деликатно пояснила, что не желаю "прощально-заунывных" речей, взглядов, реплик, поскольку планирую жить полноценной жизнью до последних минут. Я надеюсь, рассуждаю здраво, признавая, что моё лечение - не простой период, но оно далеко не повод кардинально отличать меня от остальных, ибо у большинства - тоже не простые периоды, а, может, быть и по-сложнее. Как известно, каждому - своё. Меня тронуло, что мои близкие разделили мою безапелляционную точку зрения, основанную на моих "теперяшних" потребностях. Спасибо им! О сайте клиники (ссылку на который Вы просите разместить) хочу сказать, что вынуждена извиниться, т.к.не имею права рекомендовать Вам ни одну ссылку, ни одну клинику. Ссылка, к сожалению, не решит ни одного мед.вопроса, а, вероятнее всего, создаст дополнительные. Дело в том, что не все ссылки на клиники "одинаково полезны". Как я и писАла выше, система здравоохранения так выстроена, что ни один мед.турист не может попасть напрямую к доктору без сопровождения. Что это означает? Что кроме врачей, мед.сестер и иного обслуж.персонала система предусматривает наличие лицензированных кураторов-сопровождающих-переводчиков. В работе сопровождения заинтересован и пациент, и врач, поэтому работу сопровождающего оплачивает клиника из тех средств, что вносит в кассу клиники пациент. Например, Вы планируете консультацию у какого-либо специалиста в Израиле. Ваша задача найти найти достойного сопровождающего, опытного, компетентного, авторитетного, того, кому по сути Вы доверите собственное здоровье и жизнь. Опытные и компетентные сопровождающие - залог того, что, скорее всего, именно Ваш вопрос будет рассмотрен врачом в первую очередь. Это может быть работающий в одиночку сопровождающий, или группа сопровождающих, объединенная в фирму, организацию. Именно сопровождающий находит Вам лучшего специалиста, предварительно с ним консультируется, назначает время, если требуется перед консультацией рекомендует Вам пройти какие-либо исследования. Не смотря на то, что работа с Вами сопровождающим уже в плотную ведется - на данном этапе оплаты не требуется. Непосредствеено перед консультацией специалиста Вы в кассу клиники вносите только ту сумму, что указана в прайсе клиники. И всё. Клиника с сопровождающим расплачивается сама, без Вашего участия. Вот, тут то и начинаются "не одинаково полезные" сложности. А именно. Есть сопровождающие, пользующиеся неосведомленностью и "долготерпимым" менталитетом русских туристов. В то, что я сейчас скажу сложно поверить. Мне лично известна одна клиника мирового уровня, попав на сайт которой, Вы попадёте в прямиком в сети непорядочной фирмы-сопровождения. Непорядочность заключается в том, их цены завышены в 3-4 (!!!) и более раз (в зависимости от услуги). Более того, они искажают действительность, преподнося себя НЕ как фирму-сопровождение, а как непосредственно...КЛИНИКУ. Кроме того, договор на оказание мед.услуг, содержит пункт, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ переход к другим сопровождающим в течение года после завершения работы с ними. Для онкологич.пацинета - год - огромный срок. Парадокс в том, что с юридической точки зрения деятельность этой фирмы в рамках израильского законодательства. Ни клинику, ни фирму, по понятным причинам я называть в рамках темы не имею возможности. Остро нуждающимся могу предложить сообщить её название и сайт по запросу в "личку". Вполне допускаю, что могут существовать и иные непорядочные фирмы, но мне о них достоверно ничего не известно. Ещё могу рекомендовать одну из фирм, занимающуюся сопровождение мед.туристов, по праву заслужившую моё личное безграничное доверие. О том, как это правильно разместить здесь сведения о этой фирм - мне нужно перечитать правила общения на форуме, дабы меня не обвинили в рекламе. Я знакома с работой и других хороших надёжных сопровождающих - возможности которых более скромны, но вполне приемлемы. Пошла перечитывать правила форума
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 07 июл 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): 2 июля 2010г. я была прооперирована в Санкт-Петербурге. Диагноз-карцинома щитовидной железы 1 стадии. Обеспокоился моей щитовидкой мой племянник, профессор-кардиолог Санкт-Петербургской военно-медицинской академии. У меня несколько лет был узел в одной из долей щитовидной железы, примерно 1 см в диаметре. Эндокринолог здесь наблюдала, сдавала анализы на гормоны (все время были в норме), УЗИ раз в год, узел не рос, все были довольны. К племяннику я обратилась по поводу гипертонии, в куче документов затесался результат УЗИ щитовидной железы. Он меня заставил сделать биопсию узла, потребовал бегом бежать, не представляете, как мне это далось! Направления не давали (хотя величина узла в 1 см уже показатель для биопсии). В итоге- результат положительный на атипичные клетки. Через 5 дня я была в Питере, через 2 и дня операция. Также наблюдаюсь в онкологии СОКБ, УЗИ, анализы, рентген, и т.д. и т.п. Пока все хорошо, но прочитав посты девочек стала сомневаться, может тоже уже метостазы по всему организму, а их никто не видит. demy Леночка, вам удачи, мужества и стойкости! Вы замечательный человечек. Очень вам сочувствую, сама переживаю это до сих пор. Лягуха Путешественница Лариса Петровна, такие истории, как Ваша - дарят надежду на то, что не всё так безнадёжно. Благодарю за то, что делитесь опытом, я до сих пор не могу поверить в то, что столь многие откликнулись на мою историю! Это вдохновляет, придаёт сил чего и вам желаю:сил и уверенности в том, что все делаете правильно:-) Благодарю за поддержку!
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 11 июл 2014, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): demy Елена, спасибо за ваше желание поделиться своим опытом по лечению онкозаболеваний! Вы очень сильный человек, не теряющий оптимизма и веры в жизнь, и я думаю, что всё у вас получится! Только вчера узнала, что на работе умерла коллега, довольно молодая женщина - рак костей. Сгорела буквально за пару месяцев... И совсем молодой парень ушёл из жизни в прошлом году, была опухоль головного мозга, собирали деньги, проходили лечение, но... Поэтому проблема онкологии, как это ни печально признавать, может коснуться каждого, и лучше быть готовым, чем надеяться на авось. Пишите здесь,Лена, это нужно очень многим людям, и если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь Ольга мама Романа Олеся, спасибо, настолько приятно Ваши читать строки с предложением помощи, потому, что по себе знаю, насколько это приятно - помогать другим. Сейчас в жизни моих украинских родственником понятные сложности. Поймала себя на мысли, помощь и поддержка их позволяет мне совершенно забывать о своем диагнозе - приятное чувство, должна признаться Мне бы очень хотелось, чтобы онкоисторий с благополучным финалом было больше
Генри Форд
|
-
голос
+
Elenka писал(а): Леночка, солнышко, золотой ты человечек! Ты даже в такой не простой для тебя период жизни держишься молодцом. И эта тема, созданная тобой, очень поможет людям, которые сталкиваются с раком, пугаются, опускают руки. Ты прямое доказательство того, что всё можно преодолеть - главное не замыкаться в себе и не опускать руки!!! Спасибо, тёзка! Я периодически словно тону в ворохе мрачных мыслей..не без этого , но именно такие посты, как твой, Ленуся, возвращают меня мир здравого смысла обратно. Не представляла, что обычная тема, обычное общение (пусть и виртуальное) станут для меня столь значимы. Благодарю!
Генри Форд
|
-
0 : 5
+
fantagiro писал(а): Согласна, всё только Божьей помощью. Перед моим отъездом в Израиль о.Антоний на исповеди сказал: "Без того, что удалит хирург - жить можно, без Бога - нет".
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 11 июл 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 2 из 31 [ Сообщений: 456 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 20:24 -1 °C
|