Страница 2 из 31  [ Сообщений: 456 ] 

Новое сообщение09 дек 2015, 00:43   №^  
-
0 : 15
+

Развернуть/свернуть

Все сложнее и сложнее мне дается лечение рецидива, возникшего через несколько месяцев после казалось бы полного излечения. Все больше надежды преимущественно на собственные внутренние резервы и силы. Битва продолжается, поэтому обращаюсь за помощью к тем, кому, быть может, небезразлична моя судьба и кто в меня верит.
Благодарю! С наступающим новым 2016 годом!
   cвернуть наверх

СБОР ЗАКРЫТ!

Последний раз редактировалось demy 13 фев 2017, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 июл 2014, 19:36   №26  
-
0 : 1
+
demy писал(а):
источник:03 июл 2014, 12:40 №15
Вышла на клинику по отзывам той молодой женщины, о которой я писАла выше, которая тут оперировалась и делилась опытом со мной

чтобы потом всю тему не лопатить :-[ может в первом сообщении напишите название больницы? сайт?
я не думаю, что это как рекламу расценят ;)

demy писал(а):
привезти на персмотр стёкла

я просила мне стекла отдать, мне в поликлинике отказали *DONT_KNOW*
как выцараповать тогда их?

demy писал(а):
К врачу без сопровождения куратора - переводчика не попасть

как найти этого куратора? он вас везде сопровождает? сколько это стоит?

Бизюлькa писал(а):
источник:03 июл 2014, 14:40 №17
я сдавала в надже анализ на онкомаркеры...

наджа только деньги загребает!!!
у меня у знакономых муж умер от рака, а они даже не обнаружили его *girl_devi* а потом вообще подделали мед.книжку и анализы, типа он к ним только из-за язвы желудка обращался
и пока он у них наблюдался ДВА года, его сжирал рак желудка
к ВРАЧАМ он попал только перед самой смертью, спасти его уже не смогли :'(

Я надже НЕ верю ни на грош!!!

За это сообщение автора Irena1976 поблагодарил: demy
Новое сообщение03 июл 2014, 19:43   №27  
-
+
Irena1976
Я делала биопсию в ОКДЦ, мне тоже наказали привезти стекла в Питер, отдали без вопросов, упаковали все как положено. Вообще вопросов не было.

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: Irena1976
Новое сообщение03 июл 2014, 19:55   №28  
-
+
Irena1976
Отцу в Краснодаре тоже стёкла сразу отдали. Он с ними прям после выписки поехал в онкоцентр.
По большой личной просьбе, подкреплённой популярным печатным изданием, анализ провели за 2 часа.

Новое сообщение03 июл 2014, 21:23   №29  
-
+
White Mouse
я в сургуте наблюдалась официально
а здесь полуподпольно - к знакомому врачу хожу, она же меня и на анализы/узи отводит, без направлений
может поэтому *DONT_KNOW*
пока ттт всё нормально, поэтому я не сильно напрягаю по поводу анализов

я здесь кольпоскопию найти не могу :'(

Новое сообщение03 июл 2014, 23:08   №30  
-
1 : 4
+
demy
Елена, пишу, а у самой комок в горле
мы победили рак, у папы, он только-только отходит от операции, операция проведена в Хантах.
его выписали домой, мы ждем его восстановления, дают инвалидность, я хочу вам сказать, что вы умница, что написали, поделились, потому что я имею представление каково это, говорить о болезне, пожалуйста, пишите, пишите что сегодня, что завтра, как день проходит, а мы поддержим.
Возможно вам материальная помощь нужна, возможно вам что-то нужно, пишите, я буду следить за темкой.
Держитесь, вы сможете его победить, вы должны жить, слишком рано уходить, здоровья вам, терпения и ииии вот даже блин не знаю как выразить, я хочу сказать что мы здесь, мы будем ждать от вас весточки

За это сообщение автора Usla поблагодарили: 4 demy, katy_, Клёпа, Чыпчык
Новое сообщение04 июл 2014, 07:39   №31  
-
1 : 2
+
Елена, Вы молодец ! У Вас есть моральные силы бороться с раком! Ведь многие опускают руки улышав диагноз "рак" . Надо верить всем сердцем ,что все будет хорошо! Я верю в ваше выздоравление!!!! Здоровья Вам! !!!

К большому сожалению у меня тетя умерла от рака....

Новое сообщение05 июл 2014, 18:01   №32  
-
0 : 3
+
demy
Лена, читала твой пост и плакала. Воспоминания нахлынули. В 2007 году у моей тети обнаружили рак 3 степени. Она перенесла операцию по удалению груди, оперировали в Сургуте. Тогда нам казалось, что все самое страшное позади. Были очень счастливы, но только до февраля 20011. Все это время она наблюдалась у онкологов, здесь же в Сургуте. Стала болеть спина. Она к врачам. Диагноз остеохондроз. Назначили лечение, а боли только сильнее. В мае с огромным трудом попали к онкологу. Ни для кого ни секрет как у нас трудно попасть к врачам. Где-то падали на колени, где-то ругались. Но попали. И началось: рентген через 14 дней, за результатами через 3 дня, снова на прием к онкологу еще через две недели. А время шло, драгоценное время. Пробывали мы "выцарапать" направление в Ханты, Тюмень, Екатеринбург. Все было бессмысленно. В начале августе ее не стало. Что я тогда испытала не передать словами: угрызения совести, боль от потери. Ревела белугой днями и ночами. Да и сейчас иногда слезы накатывают.

Молодец, что не стала терять времени и нашла лечение в другой стране!!! Держись, сил тебе!!! Ты очень позитивный человек и никогда не опускаешь руки, поэтому у тебя все получится.

P.S. весной 2012 года на НТВ показывали фильм Екатерины Гордеевой "Победить рак" из трех серий. После этого фильма я на эту болезнь тоже стала смотреть другими глазами. Фильм можно найти в интернете на сайте НТВ.

За это сообщение автора Шерше ля фам поблагодарили: 10 demy, Еленочка, Hiver, lenchik1112, maya67, Mezentseva Natalia A, OrganZa, Usla, White Mouse, Клёпа
Новое сообщение05 июл 2014, 23:57   №33  
-
0 : 3
+
demy
Лена вы умничка большая очень рада что вы нашли в себе силы иу ехали в незнакомую страну ради своей жизни *DANCE*
История моей семьи о стороны отца была к сожалению совсем не утешительна мой дедушка еще до моего рождения умер от рака желудка.потом когда мне было 16 по стечению обстоятельсвт умерла бабушка :'( я в свои года увидела ее насколько она иссохла и стала с размером ребенка лет 5 :'( время шло.....прошло.....это был 2008 год(сентябрь) мы приехали устраивать свою свадьбу и тогда было замечено как мой родной папочка странно себя вел-отстраненно :-(
мы уехали время шло общались только по телефону скайпа не было 8( месяц декабрь мы собрались в отпуск к родителям ехать и тут мама рассказывает что было......у папы болел живот (не первый месяц) в день икс ему стало плохо темпа за 40 его колотит(пардоньте бук совсем умер не ставит знаки препинания) вызывает скорую и она приехав видит его карту о том что онкология замечена очень просто обьявляет МЕСТ нет давайте укол поставим 8( мама к счастью не робкой сотки даже *molitva2*с угрозой но все таки добилась чтоб его забрали.
мы ничего не знали никто не сказал только по приезду мы узнали что через день у папы операция (рак поджелудочной 4 степени)придя к папуле я вместо того чтоб поддержать плакала как дитя вместе с ним я не могла поверить что мой любимый папа может умереть в таком возрасте(56 лет) он настолько был высохшем при росте 178 весил 63 кг.......тут я вспомнила бабушку что еще больше косило меня....прошла наконец операция.....период адаптации был сложным тяжелое не буду вдаваться в подробности нельзя поднимать тяжести а папа поднимает тягает....но в данный момент могу сказать ПАПОЧКА С НАМИ и видит своих внуков *give_h* *give_h* но был и тот момент через 2 года после папиной операции у младшего брата (42 было)нашли рак и тоже желудка сделали операцию затем пошли метастазы и через 2 года его не стало :-( но что хочу сказать моему папе повезло у него было очень твердый и надежный тыл который дал ему сил выкарабкаться.у его брата к сожалению ее не было :-( :-(
ужас понаписало то *PARDON* но как видите история одной семьи одной болезни :-(
так что могу тебе Леночка сказать сила духа-любовь твоей семьи не даст тебя сломить!все возможно дай Бог тебе прожить много лет и понянчить внучков *give_h* *rom*

За это сообщение автора Алианка поблагодарили: 2 demy, Usla
Новое сообщение06 июл 2014, 00:29   №34  
-
голос
+
demy
пишете, что меняете мировозрение. Что читаете?
как то видела передачу с Дарьей Донцовой она говорила что благодарна болезни.
то что вам встретилась эта девушка, это хороший знак.

Новое сообщение06 июл 2014, 16:47   №35  
-
+
demy
Вы молодец! Вы очень сильная и я верю, что справитесь. Не зря Вы встретили эту девушку, уехали сейчас в другую страну и боретесь с болезнью. Таков Ваш путь. Такова Ваша судьба. Дай бог Вам сил и удачи!

За это сообщение автора aliluya07 поблагодарил: demy
Новое сообщение07 июл 2014, 13:47   №36  
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а):
источник: 3.07.2014 17:17
demy

Желаю Вам полного и скорейшего выздоровления! Какая же Вы умничка, что подняли эту тему!!! *THUMBS UP*
Можно выложить сайт клиники в которой Вы проходите лечение - думаю это поможет многим!

В мою семью к сожалению несколько лет назад пришло горе- от очередной химиотерапии умерла жена моего брата. Как он говорит - они ее просто убили этой химией. Просто один за другим стали отказывать органы. Лечила онколог в Нефтеюганске. Умерла в Хантах...
Брат до сих пор вспоминает со слезами, как Галя просила перед смертью перепелиные яйца, ей казалось что они ей помогут :'( хотя она уже и кушать не могла , обегал все Ханты и нигде их не было... Брат чуть умом не тронулся когда ее не стало...а она так боролась несколько лет...если бы она попала как Вы в хороший центр думаю все бы закончилось хорошо...

И вы правильно пишете про то, что больные скрывают диагноз. Мы о нем узнали за две недели до ее смерти! Знал только брат! Неужели не помогли бы!!! Нет, надо было молча все это переносить!

Нужно менять отношение общества к больным раком! Это не стыдно! Это просто болезнь, которая проходит если ее правильно лечить.

Доброго времени суток всем! *rom*
Прошу прощения за отсутствие в теме. Очень хочется уделить внимание всем постам. Постараюсь *OK*
Памела Андерсен
Сожалею о том, что Вашей семье пришлось пережить в связи с утратой. Рак не должен был победить, но, к сожалению, ему удалось *DONT_KNOW*
По поводу изменения чьих бы то ни было взглядов, признаюсь, я не сторонник решительных мер. Что касается общения с моим окружением по поводу диагноза, то, извинившись за дурные вести, я им максимально деликатно пояснила, что не желаю "прощально-заунывных" речей, взглядов, реплик, поскольку планирую жить полноценной жизнью до последних минут. Я надеюсь, рассуждаю здраво, признавая, что моё лечение - не простой период, но оно далеко не повод кардинально отличать меня от остальных, ибо у большинства - тоже не простые периоды, а, может, быть и по-сложнее. Как известно, каждому - своё. Меня тронуло, что мои близкие разделили мою безапелляционную точку зрения, основанную на моих "теперяшних" потребностях. Спасибо им! :-)
О сайте клиники (ссылку на который Вы просите разместить) хочу сказать, что вынуждена извиниться, т.к.не имею права рекомендовать Вам ни одну ссылку, ни одну клинику. Ссылка, к сожалению, не решит ни одного мед.вопроса, а, вероятнее всего, создаст дополнительные. Дело в том, что не все ссылки на клиники "одинаково полезны". Как я и писАла выше, система здравоохранения так выстроена, что ни один мед.турист не может попасть напрямую к доктору без сопровождения. Что это означает? Что кроме врачей, мед.сестер и иного обслуж.персонала система предусматривает наличие лицензированных кураторов-сопровождающих-переводчиков. В работе сопровождения заинтересован и пациент, и врач, поэтому работу сопровождающего оплачивает клиника из тех средств, что вносит в кассу клиники пациент. Например, Вы планируете консультацию у какого-либо специалиста в Израиле. Ваша задача найти найти достойного сопровождающего, опытного, компетентного, авторитетного, того, кому по сути Вы доверите собственное здоровье и жизнь. Опытные и компетентные сопровождающие - залог того, что, скорее всего, именно Ваш вопрос будет рассмотрен врачом в первую очередь. Это может быть работающий в одиночку сопровождающий, или группа сопровождающих, объединенная в фирму, организацию. Именно сопровождающий находит Вам лучшего специалиста, предварительно с ним консультируется, назначает время, если требуется перед консультацией рекомендует Вам пройти какие-либо исследования. Не смотря на то, что работа с Вами сопровождающим уже в плотную ведется - на данном этапе оплаты не требуется. Непосредствеено перед консультацией специалиста Вы в кассу клиники вносите только ту сумму, что указана в прайсе клиники. И всё. Клиника с сопровождающим расплачивается сама, без Вашего участия. Вот, тут то и начинаются "не одинаково полезные" сложности. А именно. Есть сопровождающие, пользующиеся неосведомленностью и "долготерпимым" менталитетом русских туристов. В то, что я сейчас скажу сложно поверить. Мне лично известна одна клиника мирового уровня, попав на сайт которой, Вы попадёте в прямиком в сети непорядочной фирмы-сопровождения. Непорядочность заключается в том, их цены завышены в 3-4 (!!!) и более раз (в зависимости от услуги). Более того, они искажают действительность, преподнося себя НЕ как фирму-сопровождение, а как непосредственно...КЛИНИКУ. Кроме того, договор на оказание мед.услуг, содержит пункт, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ переход к другим сопровождающим в течение года после завершения работы с ними. Для онкологич.пацинета - год - огромный срок. Парадокс в том, что с юридической точки зрения деятельность этой фирмы в рамках израильского законодательства. Ни клинику, ни фирму, по понятным причинам я называть в рамках темы не имею возможности. Остро нуждающимся могу предложить сообщить её название и сайт по запросу в "личку". Вполне допускаю, что могут существовать и иные непорядочные фирмы, но мне о них достоверно ничего не известно.
Ещё могу рекомендовать одну из фирм, занимающуюся сопровождение мед.туристов, по праву заслужившую моё личное безграничное доверие. О том, как это правильно разместить здесь сведения о этой фирм - мне нужно перечитать правила общения на форуме, дабы меня не обвинили в рекламе. Я знакома с работой и других хороших надёжных сопровождающих - возможности которых более скромны, но вполне приемлемы.
Пошла перечитывать правила форума fingal

Последний раз редактировалось demy 07 июл 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора demy поблагодарили: 3 Hiver, Vim, Пелагея
Новое сообщение07 июл 2014, 14:26   №37  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 3.07.2014 17:51
2 июля 2010г. я была прооперирована в Санкт-Петербурге. Диагноз-карцинома щитовидной железы 1 стадии. Обеспокоился моей щитовидкой мой племянник, профессор-кардиолог Санкт-Петербургской военно-медицинской академии. У меня несколько лет был узел в одной из долей щитовидной железы, примерно 1 см в диаметре. Эндокринолог здесь наблюдала, сдавала анализы на гормоны (все время были в норме), УЗИ раз в год, узел не рос, все были довольны. К племяннику я обратилась по поводу гипертонии, в куче документов затесался результат УЗИ щитовидной железы. Он меня заставил сделать биопсию узла, потребовал бегом бежать, не представляете, как мне это далось! Направления не давали (хотя величина узла в 1 см уже показатель для биопсии). В итоге- результат положительный на атипичные клетки. Через 5 дня я была в Питере, через 2 и дня операция. Также наблюдаюсь в онкологии СОКБ, УЗИ, анализы, рентген, и т.д. и т.п. Пока все хорошо, но прочитав посты девочек стала сомневаться, может тоже уже метостазы по всему организму, а их никто не видит.
demy
Леночка, вам удачи, мужества и стойкости! Вы замечательный человечек. Очень вам сочувствую, сама переживаю это до сих пор.

Лягуха Путешественница

Лариса Петровна, такие истории, как Ваша - дарят надежду на то, что не всё так безнадёжно. Благодарю за то, что делитесь опытом, я до сих пор не могу поверить в то, что столь многие откликнулись на мою историю! Это вдохновляет, придаёт сил *bbilder* чего и вам желаю:сил и уверенности в том, что все делаете правильно:-)
Благодарю за поддержку! *give_h*

Последний раз редактировалось demy 11 июл 2014, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение07 июл 2014, 14:38   №38  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 3.07.2014 17:52
demy
Елена, спасибо за ваше желание поделиться своим опытом по лечению онкозаболеваний!
Вы очень сильный человек, не теряющий оптимизма и веры в жизнь, и я думаю, что всё у вас получится! *OK*
Только вчера узнала, что на работе умерла коллега, довольно молодая женщина - рак костей. Сгорела буквально за пару месяцев... :'( И совсем молодой парень ушёл из жизни в прошлом году, была опухоль головного мозга, собирали деньги, проходили лечение, но... :-(
Поэтому проблема онкологии, как это ни печально признавать, может коснуться каждого, и лучше быть готовым, чем надеяться на авось.
Пишите здесь,Лена, это нужно очень многим людям, и если нужна будет какая-то помощь - обращайтесь *OK*

Ольга мама Романа
Олеся, спасибо, настолько приятно Ваши читать строки с предложением помощи, потому, что по себе знаю, насколько это приятно - помогать другим. Сейчас в жизни моих украинских родственником понятные сложности. Поймала себя на мысли, помощь и поддержка их позволяет мне совершенно забывать о своем диагнозе - приятное чувство, должна признаться *OK*
Мне бы очень хотелось, чтобы онкоисторий с благополучным финалом было больше *sunny*

За это сообщение автора demy поблагодарили: 2 Ольга мама Романа, Юнатка
Новое сообщение07 июл 2014, 14:47   №39  
-
голос
+
Elenka писал(а):
источник: 3.07.2014 20:41
Леночка, солнышко, золотой ты человечек! Ты даже в такой не простой для тебя период жизни держишься молодцом. И эта тема, созданная тобой, очень поможет людям, которые сталкиваются с раком, пугаются, опускают руки. Ты прямое доказательство того, что всё можно преодолеть - главное не замыкаться в себе и не опускать руки!!!

Спасибо, тёзка! *rom* Я периодически словно тону в ворохе мрачных мыслей..не без этого :-(, но именно такие посты, как твой, Ленуся, возвращают меня мир здравого смысла обратно. Не представляла, что обычная тема, обычное общение (пусть и виртуальное) станут для меня столь значимы.
Благодарю! *rose* *rose* *rose*

Новое сообщение07 июл 2014, 14:52   №40  
-
0 : 5
+
fantagiro писал(а):
источник: 3.07.2014 16:49
demy
Дай Вам Бог сил справиться с этой заразой.

Согласна, всё только Божьей помощью. Перед моим отъездом в Израиль о.Антоний на исповеди сказал: "Без того, что удалит хирург - жить можно, без Бога - нет".

Последний раз редактировалось demy 11 июл 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора demy поблагодарил: LIM_
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 31  [ Сообщений: 456 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 13:07  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино