Страница 7 из 19 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
Девочки!
нам удалось собрать 41 000 рублей!!! Очень здорово, что мы такие дружные и активные!!! Кто спрашивает, продолжать ли сбор денег ,я думаю, что да, потому что семье Миши они очень понадобятся на питание-проживание-лечение! В Лондоне очень дорогое проживание, к сожалению... комнату при клинике не дают будем держать всех в курсе дела, следите за новостями!!! Последний раз редактировалось Анастасия S 19 окт 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки! И опять в множестве сообщение с желанием помочь Мише я потеряла сообщение - кто-то просил скинуть ссылку В Контакет и Одноклассниках про Мишу!
В Одноклассниках я не зарегистрирована, В Контакет Надеюсь, модераторы не будут против, что я ссылку на чужой сайт разместила...
|
-
голос
+
Анастасия S
Вы мне в личку отправили просто скопированное сообщение без реквизитов.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Анастасия S Вы мне в личку отправили просто скопированное сообщение без реквизитов. исправила!
|
-
голос
+
От Танюшки 1000р на Альфу.
|
-
голос
+
Девчонки киньте в личку данные сбера, обязательно помогу.
|
-
голос
+
Не дай Бог такого горя никому, родители терпения вам и сил, а ляльке вашей здоровья !!!
|
-
голос
+
Прошу Вас напишите реквизиты для перевода в ЛС.
голос
+
Мышьяна писал(а): Дорогие участники! Павел уже заполнил анкету для участия в передаче «Пусть говорят». Теперь нужна ваша помощь для того, чтобы привлечь внимание к беде Миши. Оставляйте свои комментарии здесь http://www.1tv.ru/sprojects_blog/si=5685 Я что-то по ссылке не могу найти ничего про Мишу... где оставлять комментарии надо?
Урок грамматики: НАдеваю пальто, Одеваю сына
|
-
голос
+
Привет всем! всем ответила!
Девочки, мы с вами уже почти 48 000 собрали Павел Чентарицкий Всем привет!!!! Дали сайт, где можно посмотреть и забронировать жильё возле больницы в Лондоне, стоимость начинается от 5 100 долларов за месяц. Миша себя чувствует не очень хорошо, но рвётся на самолёт, хочется поскорей сесть в него, завтра вылетаем из Израиля в Москву. В Москве пробудем 8 дней пока оформляем визы.
|
-
голос
+
Добрый день. Напишите, пожалуйста, реквизиты в личку
|
-
голос
+
Кинула на Билайн 264,75
|
-
голос
+
Перевела СБ с карты на карту ****7314, 21.10.11 в 15:36 1000р. - Вирсавия, 500р.- oksik29.
голос
+
Анастасия S писал(а): Павел Чентарицкий Всем привет!!!! Дали сайт, где можно посмотреть и забронировать жильё возле больницы в Лондоне, стоимость начинается от 5 100 долларов за месяц. Слышала, что Лондон - дорогой город,но не думала, что настолько...
|
-
голос
+
перевела 500 р. на сбер
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 21:24 -1 °C
|