Безопасность детей в автомобиле
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
-
голос
+
fantagiro
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш, я понимаю, что детей постарше можно усадить на бустер, пристегнуть фестом. А что делать с мелкими, если в кресла "не веришь"? Я вообще суть фразы не пойму? Что значит не верю? Что не спасёт при аварии? |
-
1 : 1
+
KaTara
+1 Я тоже доверяю ремням,а к креслам отношусь как вспомогательному приспособлению для удобства ребёнка в зависимости от возраста/веса |
-
2 : 1
+
fantagiro
да, именно в это. Маленьких да, проще и удобнее в кресле, и мои тоже лет до 3 так ездили (а может и до 4, не помню вообще ) но два кресла у меня не было, старший в бустер пересел сразу же.. я же не отрицаюкресел и их нужности, я говорю о том, что ребенок должен быть пристегнут, и не важно как.. А у нас родители любят бить себя пяткой в грудь - он сидит в кресле!!! , но при том не пристегивать ремнями ребенка в нем.. А смысл тогда где? |
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
Тогда Я тоже так отношусь к креслу. До определённого момента оно необходимо, чтобы пристегнуть ребёнка. |
-
голос
+
KaTara писал(а): Вы считаете короткое замыкание может произойти только по ходу движения? ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Вы считаете короткое замыкание может произойти только по ходу движения? Ну здравый смысл не-электрика мне говорит, что, чтобы внезапно резко подскочило напряжение в проводах по ним должен идти ток определенной силы, то есть ключ зажигания должен быть в замке повернут как минимум Хотя я не сильна в этом. Если что-то знаешь, расскажи, правда интересно |
-
0 : 3
+
AngeLina. писал(а): Зануда писал(а): Вы считаете короткое замыкание может произойти только по ходу движения? Ну здравый смысл не-электрика мне говорит, что, чтобы внезапно резко подскочило напряжение в проводах по ним должен идти ток определенной силы, то есть ключ зажигания должен быть в замке повернут как минимум Хотя я не сильна в этом. Если что-то знаешь, расскажи, правда интересно Ну на самом деле машины действительно самовоспламеняются даже заглушенные. Как минимум у них стоят сигналки, те ток, пусть минимальный, все равно присутствует
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): не обязательно , а можно вообще клемму с аккумулятора снять.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Но КЗ всё равно будет, обязательно!
голос
+
Что такое кз?
голос
+
короткое замыкание
голос
+
KaTara
-
голос
+
Kosha
Ну я так понимаю, что КЗ возникает при перегрузе проводов напряжением выше того на которое они рассчитаны или при повреждениях проводки, то есть нужно коряво сигналку как-то подключить чтоб там как-то что-то не так сработало Ну если мы про возгорание салона из-за проводки говорим.. Короче, тут без Вредины не разобраться ))) |
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 16:42 -22 °C
|