Новости. Дети в беде.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
В Сургуте в парке «За Саймой» велосипедист сбил ребенка. Полиция ищет очевидцев
![]() Фото: www.travellers.ru Полиция Сургута ищет очевидцев происшествия, которое произошло 2 мая около трех часов дня на территории парка «За Саймой». Как сообщает пресс-служба городского УМВД, неустановленный велосипедист сбил 9-летнего пешехода, передвигавшегося на роликовых коньках во встречном направлении. В результате столкновения и падения ребенок получил травмы. Если вы стали свидетелем этого ДТП, позвоните в полицию по телефону: 76-12-38. |
![]() |
-
голос
+
http://k-inform.com/mobile/news/zlie-fe ... _-584.html
Свои комментарии даже писать не буду, слов их выразить нет. У меня ребенок туда ходил. Слава Богу такого не было. |
![]() |
-
голос
+
Мой тоже ходил. Слава богу у нас были отличные воспитатели.
-
голос
+
Как могут женщины такими тварями быть. Одна издевается над ребенком, а двое других даже не пытаются ребенка защитить. Видно привычно им это.
|
![]() |
-
голос
+
Я считаю, что их всех должны судить, а этой "воспитательнице", которая руку сломала ребенку должны дать реальный срок. Это не человек, а чудовище, и чтобы близко к детям не подходила. Видимо это не первая их жертва, полное спокойствие и чувство безнаказанности, даже камер не боятся.
голос
+
До сих пор не могу отойти от увиденного. Я тоже считаю, что все должны получить за это зверство. Все кто работал в этот день в эту смену и скорее всего так и будет. Прокуратура должна до всех добраться. Может и директора этого центра уволят, что допустил психбольных сотрудников к детям.
Последний раз редактировалось Mysteryka 16 май 2016, 08:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 5
+
Ужасно. Эти...женщины, по-видимому, детей-инвалидов не считают за людей. Теперь я понимаю, почему в ДДИ дети просто умирают, без явных причин.
Что это? Профдеформация или люди такие? А ведь при родителях явно добры и позитивны с детьми! Кто-то ещё считает, что камеры в ДДУ не нужны? Было у нас на форуме такое обсуждение. Последний раз редактировалось Лисёнок 16 май 2016, 10:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Так считают только те кто там работает. |
![]() |
-
голос
+
Этим дамам дела нет до камер.
|
![]() |
-
голос
+
О волне детских суицидов за последние полгода, шокируют эти детские недетские игры. "Собачий кайф", киты эти, селфи дурацкие. В общем, следите за детьми каждое мгновение. http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html
-
голос
+
KaTara писал(а): О волне детских суицидов за последние полгода, шокируют эти детские недетские игры. "Собачий кайф", киты эти, селфи дурацкие. В общем, следите за детьми каждое мгновение. http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html Просто какой то чертов пи**ц ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): по-моему, вполне себе приемлемый вариант.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 1
+
хорошая
Проблема в том, что наша семья, скажем так, близка к IT-сфере и изолировать от этого ребенка будет трудно. Максимум, что я могу, это ненавязчиво не допускать его в соцсети (благо, сами их используем редко). Но это ведь до определенного возраста ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
AngeLina.
Просто запрещать. Или строго контролировать. До 18 лет - это сообщества для взрослых, а не для детей. У меня дочь тоже зарегестрировалась в контакте под вымышленным именем. У неё даже почты нет, через телефон получила пароль и подтверждение. Я с её странички прописала туда свой адрес, установила в настройках чтобы мне приходили все уведомления о приглашениях, новых друзьях, сообщениях и т.д. Через некоторое время пришлось ей закрыть доступ, так как понятно стало по её переписке, что развивается "виртуальная любовь" ![]() Несколько месяцев отдохнула от Контакта, зависимость пропала. А то ведь при любом удобном случае, с любого телефона и планшета пыталась войти ![]() Социальные сети - это такая помойка ![]() ![]() Поэтому - строго контролировать. Или запрещать. У моих детей для школы самые простые телефоны. У нас они вообще запрещены в школе. Звонят по дороге в школу, со школы, с тренировки и т.д. Дома у дочки планшет, подаренный папой, который иногда ей выдаётся за хорошее поведение на "поиграть", в режиме ограниченного времени. У сына так же с игровым телефоном. Совсем запретить невозможно - значит нужно ввести разумную "меру" пользования. |
![]() |
-
1 : 0
+
Angel
Цитата: Через некоторое время пришлось ей закрыть доступ, так как понятно стало по её переписке, что развивается "виртуальная любовь" ![]() Может, пусть бы общались лучше? тем более под вашим бдительным оком. 13 лет это такой возраст, когда девочка начинает видеть себя девушкой, и в это время очень важно чувствать себя красивой. Комплименты, симпатии, первая влюбленность. Это и так время комплексов. Подружки то наверно общаются с мальчиками. Меня вообще очень строго воспитывали. И эта "разница" с подружками очень угнетала.
Рубль берегу.
|
![]() |
16 фев 2025, 23:05 -12 °C
|