Страница 22 из 39 [ Сообщений: 572 ]
-
0 : 1
+
Покажите мне ребенка, который в зимнем комбезе переворачивается в коляске в 5 мес.
ребенок был не в подъезде, а в коридоре.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Покажите мне ребенка, который в зимнем комбезе переворачивается в коляске в 5 мес. Головой вертеть даже в комбинезоне они уже умеют достаточно хорошо. Даже если одет плотный капюшон, ребёнок при сильном желании может повернуть голову внутри капюшона.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Покажите мне ребенка, который в зимнем комбезе переворачивается в коляске в 5 мес. ребенок был не в подъезде, а в коридоре. головой точно вертит, и звать настойчиво криком может вапще говорят же, еогда ребенку холодно, он кричит, дрыгает руками ногами а когда жарко и душно - замирает на сколько я поняла, ребенок был дома в коридоре, но его как закатили, так и оставили, не расстегнули шапочку, комбез сверху...
|
-
голос
+
Лисёнок
да. может и еще быстрее задохнуться от недостатка воздуха.
|
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): как ни печально, но я сама к этому больше склоняюсь причем при гипоксии возможна одышка и рвота, отсюда может быть и срыгнула малышка, непроизвольно уже
|
-
1 : 0
+
Трагедия произошла в Петропавловске-Камчатском в четверг. Трое второклассников 28 января не вернулись домой из школы. Школьники упали в канаву с горячей водой, которая образовалась возле места, где трубы теплотрассы уходят под землю. Уполномоченный по правам ребенка в Камчатском крае Виктор Тюменцев сообщил: "По словам сотрудников правоохранительных органов, которые сейчас изучают видеозапись с камеры наблюдения, зафиксировавшую трагедию, сначала в яму с кипятком провалился один из мальчиков, а двое друзей пытались вытащить его за рюкзак, но тоже сорвались". Подтверждением этого служит и тот факт, что лямки рюкзака одного из погибших детей были оторваны.
голос
+
Были пьяны на момент трагедии. В крови погибших в Лянторе подростков обнаружен этанол
Фото: СургутИнформ-ТВ Почти все погибшие при пожаре в Лянторе подростки все-таки были пьяны в момент трагедии. Установлено, что перед тем, как поехать в злополучный кооператив, в двух придворовых магазинах они купили несколько полуторалитровых бутылок алкогольного коктейля. Распивать его начали, пока ждали такси на дачу. У семерых из 8 подростков экспертиза показала содержание этанола в крови. «Дети несовершеннолетние. Из 8 погибших фактически 7 употребили спиртные напитки. Есть результаты экспертизы. У одной девочки вообще мало-мало было. Тем не менее употребление было. Это девочка, у которой справляли День рождения. Мы достоверно установили, что они употребляли алкоголь, после того, как в двух магазинах приобрели его»,- прокомментировал Андрей Горобченко. Напомню, в начале декабря 2015 года при пожаре в лянторском кооперативе «Феникс» погибли 8 подростков. Они приехали туда, чтобы продолжить празднование Дня рождения подруги. Скорее всего, молодые люди хотели растопить печку в бане и для этого использовали горючие материалы, которые могли разлиться и загореться. Известно, что погибли подростки из-за отравления угарным газом. Видимо, оно произошло за считанные минуты, ведь школьники даже не пытались выбраться из горящего здания. Расследование уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» продолжается. Между тем, около 20 должностных лиц, которые ответственны за молодежную политику в Сургутском районе, после трагедии получили замечания и выговоры. Речь идет, например, о директоре районного департамента образования, руководителях трех лянторских школ и нефтяного техникума. Кроме того, оштрафован предприниматель, в чьем магазине подростки покупали алкогольные напитки. И 7 тысяч рублей за нарушение пожарной безопасности заплатил председатель кооператива «Феникс». В прокуратуре Сургутского района подчеркивают, все выявленные нарушения способствовали случившейся трагедии. Мария Лебига Последний раз редактировалось Новости 04 фев 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
В ХМАО выясняют причины смерти 4-летнего ребёнка
В Нефтеюганске возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений, повлекших смерть 4-летнего ребёнка. 16 февраля вечером в приемное отделение Окружной клинической больницы им. Яцкив города был доставлен 4-летний ребенок с многочисленными травмами. Как сообщает пресс-служба СК по ХМАО – Югре, ребенок проживал на съемной квартире с 17-летним родственником, при этом его родители, по неизвестным причинам, проживали в другой квартире. 16 февраля подросток сообщил по телефону родителям мальчика о том, что ребенок плохо себя чувствует. Приехавшие в квартиру мать с отцом повезли его в больницу, однако по дороге малыш скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). С целью установления причины смерти ребёнка назначена судмедэкспертиза. Сейчас следователи выясняют причины гибели ребёнка. Допрашиваются родственники погибшего и соседи, изучаются условия жизни мальчика. Известно, что проживавший с ребёнком подросток помещён в специализированное учреждение «Веста».
|
-
2 : 18
+
Цитата: девочки,ребенку 5! месяцев,а не месяц. Не верю я в эти сказки в таком возрасте дети многие сидят,но даже если и не сидят,то переворачиваются 100%. Моей дочери было почти 8 месяцев, когда могло произойти то, о чем я даже вслух боюсь говорить. Была зима. Мы пообедали, я её одела и уложила, как обычно тогда бывало, спать в коляске на балконе. Установила видео няню и пошла мыть голову. Через пол часа я услышала слабенькое покашливание, присмотрелась, но никакого особенного шевеления не увидела ( что неудивительно - ребёнок был в верхней одежде да ещё и в одеяле) и никаких криков, а я только успела намочить голову и тут такая делема... ну кто не вертится во сне? Все крехтят, причмокивают, иногда даже, и не просыпаясь, всплакнуть могут...ну что может произойти? Если проснётся - заплачет, я услышу, а так - повертится, и успокоится...Не знаю почему, я с мокрой головой двумя прыжками оказалась на балконе. Такого УЖАСА, который я увидела в глазах моего восьмимесячного ребёнка, я не видела до тех пор, не видела после, и надеюсь, больше не увижу. Мне кажется, я успела перевернуть её вниз лицом в самую последнюю секунду. У нас было сильнейшее отравление банановым соком , и даже то, что ребёнок не лежал плашмя на спине, его бы не спасло. Ничего бы не спасло. Разумеется, выводы сделаны. Только иногда весь этот жизненный опыт слишком дорого стоит.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
В Югре арестован обвиняемый в убийстве 4-летнего мальчика подросток
Столь суровая мера пресечения была избрана судом по ходатайству следователя Нефтеюганского межрайонного СО СУ Следственного комитета РФ по ХМАО в отношении 16-летнего подростка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). По данным следствия, подросток проживал в съемной квартире с 4-летним племянником. Родители малолетнего ребенка проживали в другой квартире. 15–16 февраля подросток избивал малыша, нанося ему множественные удары руками и ногами. Ребенок от нанесенных побоев скончался по пути в больницу. Следователь, установив все обстоятельства преступления, принял решение переквалифицировать первоначальную статью Уголовного кодекса РФ на более тяжкую, уголовная ответственность по которой наступает по достижении лицом, совершившим преступление, 14-летнего возраста. В настоящее время Следственный комитет проводит тщательное расследование, выясняет причины, которые привели к трагедии – гибели 4-летнего мальчика, – условия его проживания, состоит ли семья на профилактическом учете, были ли ранее зафиксированы случаи насилия по отношению к малолетнему ребенку. Кроме того, в ходе следствия будут установлены причины, по которым ребенок проживал отдельно от родителей, а также дана оценка действиям матери и отца погибшего. Автор текста: Галина Батищева
|
-
0 : 2
+
Меня одно в таких историях убивает: соседи ничего не слышали? Или ребенок молча терпел, пока его ногами пинали?
2 : 5
+
Las_точка
дети иногда так кричат, когда играют, что не поймёшь, от радости или от горя. Особенно с чужими детьми непонятно. Сначала вопли, да такие, что внутри всё ухает, а потом сразу хохот. У меня у самой, когда играют, порой кричат как потерпевшие. Не могу представить, что думают соседи.
|
-
2 : 3
+
Лисёнок
0 : 7
+
Las_точка
-
голос
+
Las_точка писал(а): Лисёнок Да ну? Что-то мне подсказывает, что, когда ребенка бъют, крики сооовсем другие Если были силы кричать .... Сначала может и были.
|
Страница 22 из 39 [ Сообщений: 572 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 04:51 -6 °C
|