Страница 22 из 39 [ Сообщений: 572 ]
-
голос
+
polin-alexandra
Да, Александра. Вроде бы мы с Вами в ОК это все обсуждали? По Вашему случаю тоже отписка пришла или ваши родственники не обращались в полицию?
|
-
голос
+
Памела Андерсен
Нет, со мной Вы не обсуждали. Просто моя дочка тоже в том районе часто бывает. А про то, что девочка отбилась от напавшего я слышала, только не помню откуда... Молодец Ваша дочка! Это во дворе было? Взрослых не было поблизости?
|
-
1 : 1
+
Элен писал(а): Но предварительные обстоятельства уже установлены: «Мать покормила ребёнка дома, но не дождалась пока он срыгнет излишки пищи или воздуха, после чего укутала ребенка и положила горизонтально лицом вверх, а не на бок и пошла гулять с ребенком. В какой-то момент он отрыгнул и из-за того, что лежал лицом вверх, задохнулся» девочки,ребенку 5! месяцев,а не месяц. Не верю я в эти сказки в таком возрасте дети многие сидят,но даже если и не сидят,то переворачиваются 100%. Тем более они пошли гулять и вернулись. Получается,что после прогулки ребенок проснулся,отрыгнул ( хотя это происходит после еды,а не через 2 часа) и захлебнулся? ну что за бред Замерзнуть в подъезде тоже не мог имхо
|
-
1 : 1
+
а мне кажется, что может это дома случилось и они придумали с гулянием, что-то тут не так
даже если это правда, что она думала, что ребенок спит, разве нормальные родители могут ребенка оставить на два часа в подъезде без присмотра в 5 мес ребенок проснется и может из коляски выпасть, переворачиваясь
|
-
0 : 1
+
Эльмирик
Согласна на все 100% Ребенка в 3 месяца страшно без присмотра оставить, т.к. ворочается вовсю, а в пять возможности ребенка увеличиваются вдвое... Даже если у ребенка задержка в развитии ( имею ввиду еще не сидит и даже не переворачивается), то даже в этом случае не вижу оправдания халатности родителей... Я не осуждаю.. Просто не могу понять...
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Соседка писала, что ребёнок подавал признаки жизни ещё , когда его обнаружили. Как это возможно, если у ребенка обнаружены признаки обморожения?
|
-
0 : 2
+
Laska
соседей тоже слушать лалеко не всегда стоит))) раз не поздоровалась и всё... всякие бывают
|
-
голос
+
надеюсь следствие расскажет, что на самом деле произошло
|
-
1 : 0
+
Эльмирик,
Ну оставили же как то родители младенца в машине...Пару лет назад, кажется...Причем сами на коньках пошли кататься . Я не считаю себя идеальной матерью, но не додумалась бы до такого. Последний раз редактировалось Лириэль 26 янв 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Покажите мне ребенка, который в зимнем комбезе переворачивается в коляске в 5 мес.
ребенок был не в подъезде, а в коридоре.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Покажите мне ребенка, который в зимнем комбезе переворачивается в коляске в 5 мес. Головой вертеть даже в комбинезоне они уже умеют достаточно хорошо. Даже если одет плотный капюшон, ребёнок при сильном желании может повернуть голову внутри капюшона.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Покажите мне ребенка, который в зимнем комбезе переворачивается в коляске в 5 мес. ребенок был не в подъезде, а в коридоре. головой точно вертит, и звать настойчиво криком может вапще говорят же, еогда ребенку холодно, он кричит, дрыгает руками ногами а когда жарко и душно - замирает на сколько я поняла, ребенок был дома в коридоре, но его как закатили, так и оставили, не расстегнули шапочку, комбез сверху...
|
-
голос
+
Лисёнок
да. может и еще быстрее задохнуться от недостатка воздуха.
|
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): как ни печально, но я сама к этому больше склоняюсь причем при гипоксии возможна одышка и рвота, отсюда может быть и срыгнула малышка, непроизвольно уже
|
Страница 22 из 39 [ Сообщений: 572 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:40 -7 °C
|