Мамам предупреждение.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 23 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
-
голос
+
LEYA писал(а): Она их сначала побила,а потом под страхом побоев, заставляла делать между собой то ,что она говорила.И домой позвонить не давала, и из квартиры не выпускала, пока я ей домой не позвонила и не напомнила что домой пора. Кать, нет слов. Точно без совета психолога не обойтись. Есть ведь такие ,которые на таких вещах специализируются, наверное ,они знают ,как работать с детками. Я бы сходила. В Зазеркалье можно ,там напрямую тел есть к психологам ,к ним ведь всякие дети поступают, и такие ,над которыми издевались неимоверно как . У них очередь на консультации ,но тебя без очереди ,думаю ,примут. Девочка не иначе как больная. Нормальный ребёнок не станет с другими детьми такое делать ,не исключено ,если с ней произошло что-то плохое, намного хуже,чем она сделала. Иначе, откуда бы она это всё узнала?! Или ТВ насмотрелась в мамино отсутствие. там сейчас и днём такое показывают. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): просто нашла подходящую книжку и положила на видном месте. Олеся, а что за книжка?
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Первый пост подредактирован.....
блин я в шоке оказывается деткам нужно не только рассказывать КАК дели делаются, но и учить защищаться!!! Учить говорить НЕТ. Для меня это пока небольшое упущение, будем работать над этим... а девочку эту...убила бы...собственными руками... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 0
+
LADY писал(а): Олеся, а что за книжка? Брала в библиотеке. http://www.labirint.ru/books/143205/ Для 4-7 лет - самое то, рассказывается обо всём, но как-то легко и с юмором, термины детские, так что родитель, если с ними не согласен, может пояснить сам. Лучше, всё-таки, взять в библиотеке, т.к. книга разовая, подробных знаний не даёт, а только общее представление. Физиологию же мы по энциклопедии смотрели. Вот ещё есть книжка, в ней всё гораздо подробней и серьёзней. http://www.labirint.ru/books/96133/ Я такую не читала, но сама серия очень хорошая, в книжке множество окошечек открывающихся, дети такое любят. Вот здесь можно страницы из этой книжки посмотреть. Я глянула...мой вывод - нужно смотреть по ребёнку, кому-то, может, лучше и просто рассказать. http://www.labirint.ru/commentpic/180448/1/ |
-
голос
+
Вредина писал(а): а девочку эту...убила бы...собственными руками... Я тоже об этом подумала, когда увидела отредактированный пост. |
-
голос
+
надо бы наказать эту девочку хорошенько - чтобы у нее травма психологическая побольше вашей получилась. и чтобы она ни над кем не издевалась бы больше.... для начала, стоит может быть адрес её здесь написать, имя и возраст. а там и подумать можно коллективно, как бы её наказать....
голос
+
Я так и не поняла сколько лет этой извращенке?
голос
+
Krasanna писал(а): надо бы наказать эту девочку хорошенько - чтобы у нее травма психологическая побольше вашей получилась. и чтобы она ни над кем не издевалась бы больше.... для начала, стоит может быть адрес её здесь написать, имя и возраст. а там и подумать можно коллективно, как бы её наказать.... Я думаю, что у девочки уже была моральная травма, в результате которой она всему этому научилась. Скорее всего ,она никому ничего не сказала, а ребёнок держать в себе ужасы не может ,вот она и сделала с другими то ,что сделали с ней. Возможно, я ошибаюсь ,ведь я не знаю ни её возраст ,ни её семью. Но ,в любом случае ,на пустом месте это всё не возникло. |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
Из всего вышесказанного сделала вывод, нужно чтобы ребенок был на виду всегда у мам, пап и еще лучше дедушек и бабушек и тогда все психологические вопросы-проблемы можно вовремя присечь. Девчонку растет как трава в поле.
А хозяйке данной темы могу пожелать только терпения, мудрости и сил все это пережить и главное найти правильные слова для своих деток, чтобы это все на них не отложило свой негативный отпечаток. |
-
голос
+
ЛисёнокKrasanna Девочки, а я всё же умаю, что и саму эту девочку вот так "просветили", либо мамины "друзья", либо кто-то со двора, кого она также приглашала домой. Явно возраст у неё близок к возрасту деток LEYA, а значит, что не сама придумала. Даже если бы и видела по телеку, то сомнительно, что рискнула бы проделать такое. Имеет место быть личный опыт
LEYA У нас в саду была ситуация, когда мальчик в сончас трогал других детей за интимные места, просил снять трусики. Не важно кто оказывался рядом, мальчик или девочка, приставал без различия пола. После того, как родители поговорили с психологом сада, воспитателями, а те с родителями мальчика, это прекратилось. Но психолог однозначно сказала, что это не фантазия "дурного" ребёнка, это ему показали. Возраст был 5 лет. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Вчера, когда в этой теме было всего 3 сообщения, я между строк прочитала: что-то нехорошее произошло. Сегодня в первой половине дня прочитав отредактированное, вторую половину хожу сама не своя.... мне и в голову такое прийти не могло....У меня растут и сын, и дочь....
голос
+
Девочки, как хотите....А я бы в милицию пошла.И с адвокатом бы встретилась....Той маме девочки наука была бы,что дочей заниматься надо. И девочке, юной педофилке, тоже. Глядишь, она подумает в другой раз!!!!!Многое от безнаказанности! Маме очень сочувствую......
|
-
голос
+
ylialog
А что в милиции?... Позовут детей и будут в мамином присутствии ещё раз спрашивать всё в подробностях - чтобы понять был ли состав преступления? Так не было ничего вроде... Тем-более та девочка как я понимаю не достигла возраста какой-либо ответственности
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 2 из 23 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 23:54 -20 °C
|