Мамам предупреждение.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 13 из 23 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): а я вапще наверно недоразвитая какая то и до 12 лет точно в куклы еще играла я наверное тоже недоразвитая, в куклы тоже лет до 12-13 играла , и не чуть не жалею, детство быстро проходит и его не вернешь, а как хорошо было в детстве, , столько проблем не надо было решать, думаешь только про учебу в школе,как бы мама разрешила подольше погулять и так несколько обязанностей по дому. |
-
0 : 1
+
У меня свекровь рассказала случай. У них на работе есть сотрудник, у него трое мальчишек, так вот гуляют они этим летом во дворе, тут звонит старший в домофон и кричит, что младшего какой-то дядя уводит. Тот выбегает и видит, что идет его младшенький с каким-то дядькой за ручку в сторону гаражей, давай кричать, мужик детку кинул и давай текать, мальчишка в шоке, стоит, а глаза стеклянные, ниче сказать толком не может. Хотя его дети знают что нельзя уходить с чужими, вот как тут не поверить, чтто педофилы умелые манипуляторы
|
-
голос
+
fairy писал(а): У меня свекровь рассказала случай. У них на работе есть сотрудник, у него трое мальчишек, так вот гуляют они этим летом во дворе, тут звонит старший в домофон и кричит, что младшего какой-то дядя уводит. Тот выбегает и видит, что идет его младшенький с каким-то дядькой за ручку в сторону гаражей, давай кричать, мужик детку кинул и давай текать, мальчишка в шоке, стоит, а глаза стеклянные, ниче сказать толком не может. Хотя его дети знают что нельзя уходить с чужими, вот как тут не поверить, чтто педофилы умелые манипуляторы Боже, тут за девочек страшно, так еще и за мальчиков бояться приходится |
-
голос
+
Когда их уже кастрировать начнут?
|
-
голос
+
Когда их уже отстреливать начнут как бешеных собак?!
|
-
голос
+
Пчела Майя
в первом чтении уже приняли закон! |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Когда их уже отстреливать начнут как бешеных собак?! к сожалению, ужесточение законов может иметь и обратную сторону - эти нечеловеки будут убивать деток, чтоб не поймали. |
-
голос
+
А педофилами то не рождаются!
Кто хочет узнать кто и как становится педофилом, зачем он это делает и что при этом думает? Как он выглядит и кем работает? Как не отдать ребёнка в руки уважаемому преподавателю с плохими последствиями? Почему педофила тянет и на мальчиков? Уже есть готовые ответы, но их надо взять. Где, написано в теме viewtopic.php?p=1227990#p1227990 Раз в месяц, и сегодня 1 ноября. Для думающих мам. |
-
голос
+
[i]а я предусмотрительно приобрела книжонку "откуда я взялся?" там все в простой форме без пошлостей на возраст от 5 лет =)[/i]
+
Девочки, хочу поделиться историей, произошла 23.03.2012.
Подруга гуляла с коляской возле подъезда, подходит женщина и в это время подъезжает машина. Женщина говорит: "Подержи мне дверь!" Подруга: "Извините, но я не могу оставить коляску" Ж: "Подержи, че трудно что ли?" Подруга говорит, что наорала на нее, даж не помнит что, но тот факт, что ни в руках ничего тяжелого, да и вообще обращаться к незнакомому человеку на "ТЫ" вообще не прилично, так самое интересное, что после того, как Подруга наорала на нее, их вместе с машиной как ветром сдуло....И в подъезд ей заходить перехотелось почему-то! Будьте бдительны мамочки - вдруг они украсть коляску хотели!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
-
голос
+
Бурундучок
Непонятная история. Женщина прямо из машины просила дверь подержать? Или все-таки сначала просила открыть? Или открыла, но попросила подержать, чтобы из машины что-то вынести? Странный диалог получился. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): Бурундучок Непонятная история. Женщина прямо из машины просила дверь подержать? Или все-таки сначала просила открыть? Или открыла, но попросила подержать, чтобы из машины что-то вынести? Странный диалог получился. Подруга гуляла с коляской возле подъезда, подходит женщина и в это время подъезжает машина. никому, блин, верить нельзя.. вот она, демократия.. при союзе жили и не боялись детей на улице оставлять, все бабульки во дворе знали чьи дети и куда пошли. |
-
голос
+
Все равно не повод орать "даже не помнит что"
+
cordell
я так поняла,что женщина просила подержать дверь в подъезд с тем,чтобы отвлечь мамашу, и пока она поднимется к двери,оставив коляску внизу,украсть малыша я только одного не пойму,зачем было вести диалог с незнакомой женщиной,тем более,что гуляла с коляской,ну и иди себе дальше,зачем останавливаться или гуляла у подъезда? не понятно |
Страница 13 из 23 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 07:48 -9 °C
|