Мамам предупреждение.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 23 [ Сообщений: 345 ]
-
голос
+
Santa писал(а): Чтобы сохранить девственность занимаются не вагинальным сексом... Пприятельница работает в детской ппполиклинике ювенологом - девочки тех национальностей, где девственность необходима как доказательство чистоты невесты (как правило, это южные люди), ппрактикуют любые виды секса, кроме вагинального, с довольно раннего возраста. Кстати, в тех же кругах относительно нередки сексуальные отношения между старшим родственником и девочкой, однако такие факты "вспплывают" только в случае наступпления беременности. Как правило, в милицию не обращаются, жёстко решают всё в кругу семьи.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): некоторые "созревают" раньше, пппоэтому не исключаю, что бывают такие отношения и с 10-летними девочками наверно поэтому я и не хочу, чтоб у моих детей было раннее развитие Вредина писал(а): а я вапще наверно недоразвитая какая то и до 12 лет точно в куклы еще играла я в 15 лет незнала что-куда-откуда ![]() ![]() Santa писал(а): А не появится ли после таких расспросов у ребенка мысль "А не начать ли мне встречаться со взрослым обеспеченным мужиком?! вот тоже подумала об этом может спрашивать не о машинах? потому что наличие машине УЖЕ предполагает возраст старше 18 с другой стороны наличие КАКИХ ещё атрибутов-гаджетов может сказать что это взрослый человек, а не сверстник? имхо, у подростка сейчас чего только нет, кроме машины (при наличии средне-обеспеченной семьи, т.к. родители купят своему чаду любую "игрушку" лишь бы не "плакал") ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Ужасти какие !
![]() ![]() ![]() Помню лет 7 было, тоже дяденька возле садика через забор "игрушку" свою показывал ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Сегодня в новостях шла речь об ужесточении наказания для педофилов. Поддерживаю полностью.
А пару дней назад прочла статью в журнале "Огонёк" http://www.kommersant.ru/doc/1776915?themeID=1304 под названием "Охотники за педофилами". В двух словах. "Что мы делаем? Мы создаем в интернете анкету 11-летнего мальчика, и когда нам поступает предложение встретиться для секса, мы приходим, чтобы разочаровать педофила и немного с ним побеседовать". Такая вот ловля на живца. Три молодых человека и девушка. Бывшие спортсмены. Есть дети. Их главное оружие - не пистолет и не нож. На встречу охотники приходят с видеокамерой. Их задача — чтобы тот, кого они ждут, прямо или косвенно подтвердил, что он переписывался с ребенком, предлагал ему развратные действия и условился с ним о свидании на этом месте в этот час. На встречу приносят также распечатки всей переписки — с фотографиями данного мужчины, со всеми его фразами. Потом эти ролики выкладывают в сети, их смотрят тысячи людей. Героям роликов приходится смотреть в глаза своим соседям, увольняться с работы и т.п. "Да, мы ломаем педофилам жизни,— не возражает Даниил.— Пока они не успели сломать их еще каким-нибудь детям." У этих ребят уже появились последователи в разных городах России. МОЛОДЦЫ!!!
Трудоголик я. И шопоголик тоже...
|
![]() |
-
голос
+
Я смотрела подобную передачу про таких охотников,хорошо,то это хорошо. Но распознать педофила это одно дело,второе доказать,не факт,что он признается и найдет любые оправдания:"он не знает про какой сайт и переписку они говорят,а здесь по чистой случайности оказался,в суде скажет,что эти люди угрожали ему",да мало ли что придумают они ведь ни все дураки,получается надо какого-то ребёнка использовать как приманку?или как?
И вообще придумывают разные меры наказания,такие как стерилизация,а как же быть с тем что у него в голове осталось.Вдруг потом он решит как-то по другому получать удовольствия ![]() Честно сказать очень страшно и боязно за своих деток,как за девочку так и за мальчика.Сейчас всё более открыто показывают по многим каналам и уже многим в 7-9лет,а то и моложе,известно,что такое с*кс и откуда берутся дети.Как общаться с детьми и ставить на путь истинный советовать хорошо,но каждый ребёнок индивидуален и нужен свой подход.Я много раз пересекалась с людьми психологами и они давали такие советы в поведение с ребёнком,которые я и сама знала и понимала,что делать.Но на практике всё по другому.Я всегда хотела быть дочке не только мамой,но и подружкой,а получила другое,она ведет себя со мной как с подружкой,а не делиться и не спрашивает совета,как я этого хотела,я чувствую что её теряю и боюсь упустить что-нибудь,она стала многое скрывать ей только 9лет,может это временный период и всё наладиться. ![]() А по поводу уже более старших подростков,нам это ещё предстоит. Мне кажется многое зависит от тех с кем ребёнок дружит и общается не важно какая у него семья(хотя атмосфера в семье играет не маленькую роль,иногда дети замечают,то чему родители не придают значение или чательно скрывают). Если ребёнок решил сделать такой свой выбор,так и будет,мы только можем направлять,а сделать он может только сам.ИМХО Любите и оберегайте своих деток. ![]() Последний раз редактировалось Tina 07 окт 2011, 07:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а я вапще наверно недоразвитая какая то и до 12 лет точно в куклы еще играла я наверное тоже недоразвитая, в куклы тоже лет до 12-13 играла ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня свекровь рассказала случай. У них на работе есть сотрудник, у него трое мальчишек, так вот гуляют они этим летом во дворе, тут звонит старший в домофон и кричит, что младшего какой-то дядя уводит. Тот выбегает и видит, что идет его младшенький с каким-то дядькой за ручку в сторону гаражей, давай кричать, мужик детку кинул и давай текать, мальчишка в шоке, стоит, а глаза стеклянные, ниче сказать толком не может. Хотя его дети знают что нельзя уходить с чужими, вот как тут не поверить, чтто педофилы умелые манипуляторы
|
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): У меня свекровь рассказала случай. У них на работе есть сотрудник, у него трое мальчишек, так вот гуляют они этим летом во дворе, тут звонит старший в домофон и кричит, что младшего какой-то дядя уводит. Тот выбегает и видит, что идет его младшенький с каким-то дядькой за ручку в сторону гаражей, давай кричать, мужик детку кинул и давай текать, мальчишка в шоке, стоит, а глаза стеклянные, ниче сказать толком не может. Хотя его дети знают что нельзя уходить с чужими, вот как тут не поверить, чтто педофилы умелые манипуляторы ![]() ![]() ![]() Боже, тут за девочек страшно, так еще и за мальчиков бояться приходится ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда их уже отстреливать начнут как бешеных собак?!
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
в первом чтении уже приняли закон! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Когда их уже отстреливать начнут как бешеных собак?! к сожалению, ужесточение законов может иметь и обратную сторону - эти нечеловеки будут убивать деток, чтоб не поймали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А педофилами то не рождаются!
Кто хочет узнать кто и как становится педофилом, зачем он это делает и что при этом думает? Как он выглядит и кем работает? Как не отдать ребёнка в руки уважаемому преподавателю с плохими последствиями? Почему педофила тянет и на мальчиков? Уже есть готовые ответы, но их надо взять. Где, написано в теме viewtopic.php?p=1227990#p1227990 Раз в месяц, и сегодня 1 ноября. Для думающих мам. |
![]() |
-
голос
+
[i]а я предусмотрительно приобрела книжонку "откуда я взялся?" там все в простой форме без пошлостей на возраст от 5 лет =)[/i]
0 : 1
+
Девочки, хочу поделиться историей, произошла 23.03.2012.
Подруга гуляла с коляской возле подъезда, подходит женщина и в это время подъезжает машина. Женщина говорит: "Подержи мне дверь!" Подруга: "Извините, но я не могу оставить коляску" Ж: "Подержи, че трудно что ли?" Подруга говорит, что наорала на нее, даж не помнит что, но тот факт, что ни в руках ничего тяжелого, да и вообще обращаться к незнакомому человеку на "ТЫ" вообще не прилично, так самое интересное, что после того, как Подруга наорала на нее, их вместе с машиной как ветром сдуло....И в подъезд ей заходить перехотелось почему-то! Будьте бдительны мамочки - вдруг они украсть коляску хотели!!!! ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
06 июн 2025, 01:58 17 °C
|