Мамам предупреждение.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лисёнок
Я не обиделась! Просто пояснила! А муж у меня не заморачивается, считает, что рос он вполне нормально! |
-
голос
+
девочки, кто смотрел по нтв сегодня про девочку, которая заказала маму? поделитесь впечатлениями..
-
голос
+
Тань, ну тогда объясни мне, чем ты была так шокирована
неугомонная мамаша писал(а): я немного шокирована, что ты, мама трех деток, ведешь такие разговоры Какие беседы? Разговаривать с ребенком по душам, выяснять чем он живет, почему не доверяет родителям, это что по твоему неправильно? неугомонная мамаша писал(а): и ты их, детей своих, тоже будешь воспитывать по понятиям и звать авторитетов??? Где в моем посте ты прочитала, хотя бы намек на то, что я собираюсь своих детей воспитывать по понятиям, а при малейших проблемах обращаться за помощью к авторитетам? Я наоборот пыталась доказать, тому самому подростку, что надо доверять родителям и за помощью обращаться только к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты перевернула все с ног на голову! p.s. C днем матери тебя! Искренне желаю, что бы у тебя в отношениях с твоими детками всегда было полное взаимопонимание, доверие и уважение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем мамочкам, конечно, того же самого!!!!!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
показалось мне, что ты оправдываешь действия этого ребенка, и своих соседей тоже. их поведение, действия.
я употребляю ненормативную лексику, каюсь, а вот слова типа стукачи, авторитеты и я спросила, ты тоже этого придерживаешься мнения. даже не представляла, что вопросы могут вызывать "проблемы". а ты так и не сказала,какая семья у этого ребенка и тебя тоже с праздником, и девочек всех. терпения нам и безграничной любви наших деток!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): telemjievs ---Калина-мама--- Девочки,на МТV передачу посмотрите,кажется Бешенные родители наз-ся.Видимо из наших детей хотят сделать таких ДЭБИЛОВ-деток американских,как там показывают! когда я пару раз увидела на этом канале подобные передачи - одна была что-то типа "беременна в 16", другая "День рождения" кажется про совершеннолетие богатеньких девочек, а та еще "Next" что ли.... я удалила этот канал с всех телевизоров в доме. Благо, ребенок пока сам не лезет их настраивать.... Это вообще ужас! Вот в такие моменты хочется, чтобы все таки какая то цензура по нравственности все же была.... |
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша писал(а): а ты так и не сказала,какая семья у этого ребенка А я что-то упустила из виду этот вопрос... видимо монитор сильно заплевала от негодования после твоего поста, вот и не увидела . У подростка этого обычная среднестатистическая семья, ничего плохого сказать не могу, работают, стараются достойно обеспечить сына, вот только от куда столько *овна в нем накопилось... На контакт с родителями не идет, считает, что они его не понимают, обижается... хотя родители никогда его не унижали, физически не наказывали, пытались откровенно разговаривать с сыном... Вот со мной он пооткровенничать может... но бывает, что наши разговоры заканчиваются взаимными обидами. Вы даже не представляете, как тяжело разговаривать с подростком, тяжело что-либо доказать, у них на все свая, только им понятная логика. Иногда мои нервы не выдерживают и я начинаю просто орать от негодования Хотя с другой стороны посмотришь на него, вполне нормальный ребенок, умеет сочувствовать чужому горю, никогда девчонку не обидит. Хочется надеется, что и вся эта "дурь" у него со временем пройдет А еще, для меня общение с этим ребенком, очень хороший опыт в жизни, ведь у меня растет трое детей и они тоже будут подростками. А вот в семье моей соседки, у которой дети собирают "общак", твориться что-то ужасное. Вчера ребенок потерял телефон, дак она так избила свою дочь, что та сбежала из дома, причем раздетая. Она убежала к подруге, мама же подруги вызвала милицию, у ребенка сняли побои, боюсь это пахнет лишением родительских прав… Я раньше вполне нормально общалась со своей соседкой, та периодически приходила ко мне пожаловаться на свою жизнь, но после этой ситуации, я смотрю на нее совсем по другому. Я поняла, в том что у нее такие проблемные дети, она виновата сама. Ведь даже сейчас, когда дочь находится у чужих людей, я звоню узнать как ее дочь, забрала ли она ее, поговорила ли с ней, она мне ответила "Я сейчас не могу говорить, я на день рождении" …… по-моему ничего больше объяснять не надо, все и так понятно…
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина
Насть, ну что ты разузнала у мужа, как там обстоят дела в школах? чего говорят? у моего такая же ситуевина с сыном от первого брака... - телефоны "теряет" и др. ценные вещи из дома пропадают.... |
-
голос
+
Загадка писал(а): видимо монитор сильно заплевала от негодования после твоего поста, |
-
голос
+
У меня сын говорит, что у него ничего не требуют... Пока... 6 класс.
-
голос
+
А если он не захочет?
-
голос
+
Блин прочитала тему, что-то так жутко стало.
Я когда малого родила, гуляла с ним в коляске среди бела дня в парке в НГДУ, со мной такой случай произошёл мерзко-противный. Даже рассказывать стыдно...фу просто. Даже у меня у взрослой женщины до сих пор мерзко от воспоминания, а если с ребёнком такое происходит...это ж травма душевная. Убивала бы всякого рода извращенцев |
-
голос
+
---Калина-мама---
Так что теперь нужно сложить руки и плыть по течению? Главное, нужно ребенка заинтересовать, чтобы спорт был не тягость ,а в радость. И опять таки дисциплина! Не зню что будет дальше, но мне страшно за нашу кровинушку, нашего сыночка. Ведь дети нужны только родителям (по большому счету), а не воспитателям, нянькам и учителям. Им всем глубоко безразлична судьбы МОЕГО ребенка. Как подумаю о том, что еще год или два и в садик, аж мурашки по коже бегут. Марина 1979 согласна полностью. |
-
голос
+
Можете в садик не отдавать.
-
голос
+
---Калина-мама---
Я за садик, ребенок должен рости в социуме, но и постоять за себя тоже должен уметь. Сейчас учим сына не подходить к чужим, но получается с переменным успехом, нет нет да и подойдет к тете какой -нибудь. Хочу сказать одно, меня мама в свое время очень грамотно направляла, не говорила что делать нужно именно так как она считает. Право выбора было всегда. Главное мягко, по шерстке, ведь детки не всегда знают чего хотят. Я по себе могу сказать, что очень благодарна за её (мамочкины) наставления, хотя раньше (в подростковом возрасте) думала, что мои родители деспоты и тираны. |
Страница 11 из 23 [ Сообщений: 345 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:16 -9 °C
|