Безопасность детей в автомобиле
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
У нас заводская сигналка, поэтому плохо представляю как поисходит это у других авто. |
-
голос
+
Klein писал(а): И если ребенок ее откроет,то машина заорет,соответственно и брелок у меня заорет,показывая,что открылись двери. У меня аналогично. Но ещё можно не ставить на сигналку, а закрыться изнутри, нажав кнопочку на моей двери, чтоб все двери закрылись. |
-
голос
+
Belka razumnaia
я и на заводскую могу закрыть,но не закрываю. В таком случае я не смогу контролировать,что происходит в машине а закрывать на две маразм |
-
0 : 2
+
Klein
Получается, что закрывая двери только снаружи, родитель дает с одной стороны выйти из авто, с другой - оказаться на улице, парковке в одиночестве. Мало ли чего он может испугаться и решиться выйти, ситуаций на придумывать можно. Я тут поняла на выходных, что не стоит предполагать поведение чужого ребенка судя по опыту общения со своим. |
-
голос
+
Belka razumnaia
мои не выйдут просто так испугаться тоже не про нас,не могу представить такую ситуацию,в которой они испугаются (вечером и ночью не оставляю ессно). да и я рядом всегда,если брелок заорет,в течение минуты буду у машины. |
-
0 : 8
+
Klein
Даже взрослый не всегда может верно предположить свои действия, пока не окажется в определенной стрессовой ситуации. Поэтому говорить так о детях - своего рода лукавство. |
-
голос
+
Belka razumnaia
согласна |
-
0 : 7
+
Klein писал(а): Belka razumnaia мои не выйдут просто так испугаться тоже не про нас,не могу представить такую ситуацию,в которой они испугаются (вечером и ночью не оставляю ессно). да и я рядом всегда,если брелок заорет,в течение минуты буду у машины. можно думать, что ты через минуту будешь уже у машины.. и, например, застрять в лифте... да мало ли ситуаций, способных изменить наши планы быстренько добежать до машины. |
-
0 : 1
+
Fiesta
Оставляла детей в машине, прямо под магазином, купить хлеб и обратно. Действительно 1-2 минуты. Через неделю, нервничать совсем перестала по этому поводу. Случилось так, что нужно было сбегать на 5 этаж выключить обогреватель и обратно, решила оставить детей-опыт уже есть. Зашла в квартиру у меня бежит батарея, все затоплено, брызги бьют в оголённые провода, пока я все отключила прошло уже не 2, а 20 минут. Дети были в порядке, а я испытала стресс на годы вперед... Детей все равно больше не оставляю в машине даже на секундочку. А дома дочку могу оставить не более чем на 1час одну, все возможные и даже невозможные сценарии с ней обговорили и постоянно на связи. |
-
+
анюта_86
-
3 : 2
+
ОМГ, у вас в квартире
анюта_86 писал(а): а у вас вывод из всей этой ситуации: Не оставляю детей в машине с тех пор А дома дочку влегкую, не больше чем на час Где логика?! Или я как то не так думаю.. И таких примеров можно множество привести. Есть такая правда, которую человек просто не хочет знать. И даже думать об этом. Особенно мамы. Зато порассуждать о беспечности других всегда пожалуйста. |
-
голос
+
так в итоге, со скольки лет детей можно оставлять в машине?
|
-
+
Usla Anikavuk писал(а): так в итоге, со скольки лет детей можно оставлять в машине? думаю, что такого правила нет) каждый решает сам. |
-
0 : 3
+
Usla Anikavuk писал(а): как права получит |
-
2 : 1
+
AngeLina.
дочери 7 лет, 8 пошел. Многие мамки работают дети в этом возрасте уже самостоятельно передвигаются по городу и остаются дома. Я действительно не вижу в этом ничего страшного, очень важно чтобы ребенок был готов к внештатным ситуация и знал как себя вести. Хотя бы элементарно при пожаре не прятаться под столом, а бежать из дома и к соседям искать взрослых просить помощи и т .д. Логика? В том, что я сама не предполагала, что оставлю их одних дольше чем планировала. Ситуации действительно могут быть разные- вам плохо стало в магазине увезли в больницу, а ребенок в машине и никто об этом не знает.. |
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 20:10 -21 °C
|