Средства отслеживания места нахождения ребенка
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
-
голос
+
Родители, давайте обсудим вопрос, как можно отслеживать место нахождения ребенка? Маячки, браслеты, программы на телефон... Чем вы пользуетесь, о чем слышали?
Проблема, кмк, весьма актуальна. У нас школа рядом с домом, но до нее нужно дойти. Я бы хотела знать, как мой ребенок туда идет. То же самое сада касается. Браслеты http://www.beluvv.ru/ имеют зону действия всего 70м. Я так понимаю, они эффективны максимум с малышами в ТЦ например. Для подросшего ребенка, который выходит один погулять во двор, один идет на занятия после школы - уже не актуально. Какие есть еще варианты? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Очень своевременный вопрос. Озадачившись им установила функцию в МТС "Ребенок под присмотром". Суть ее в том, что отправив запрос по телефону или компьютеру получаешь ответ о местонахождении телефона ребенка. Можно подключить до 3-х абонентов.
Все было бы хорошо, если бы не большая погрешность в определении места - отправила сейчас запрос со своего телефона на тел. ребенка, который лежит рядом и получила ответ, что местонахождение где-то на соседней улице ![]() Знаю что у Мегафона есть услуга "Радар". Принцип тот же, но может быть точность поболее?.. Кто знает, поделитесь.. |
![]() |
-
голос
+
Натуська
Точность определяется количеством спутников, пролетающих над вашей головой/над головой ребенка. Сейчас их достаточно для точного определения, через 2 часа нет. Последний раз редактировалось Belka razumnaia 27 авг 2014, 20:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Натуська
Пользовалась услугой Мегафона - та же ерунда с погрешностью. |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы: 

29 май 2025, 22:59 10 °C
|