Ужас!!! Вши((( Что делать???
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
-
голос
+
Дочка уже несколько лет в легкой атлетике, занимает призовые места на соревнованиях. Вчера вернулась со сборов, довольная, но со вшами. Естественно обратилась к их тренеру, с вопросом как такое могло произойти, тот только руками развел. А я теперь в шоке, как с этим бороться. У кого были подобные проблемы, дайте совет, что делать?
|
![]() |
-
0 : 3
+
MЭRISA Все просто, сходите в аптеку и купите спрей, обработайте голову ребёнку и ВСЕ
![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
Ужас какой, как вот детей отпускать в лагеря, уже не первый раз слышу про такую проблему. Непонятно куда смотрит руководство, дети ведь не в последний день заражаются вшами. Наверняка чешут головы весь сезон, но всем на это наплевать. В интернете поищите рецепты отваров каких-нибудь.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Ну какие отвары в наше время? Вы еще зелье варить начните. Идите в аптеку и спросите педикулицидное средство какое-нибудь. Лично нам помог шампунь Хигиеника, избавились от вшей за час максимум. Там в комплекте есть инструкция, почитаете как нужно использовать, подробно расписано.
|
![]() |
-
голос
+
SeD писал(а): Ужас какой, как вот детей отпускать в лагеря, уже не первый раз слышу про такую проблему. Непонятно куда смотрит руководство, дети ведь не в последний день заражаются вшами. Наверняка чешут головы весь сезон, но всем на это наплевать. В интернете поищите рецепты отваров каких-нибудь. Ну да, рецепты как-то не то. Я уже пробовала почитать, первое средство это керосин, дичь какая-то. Афонька писал(а): Ну какие отвары в наше время? Вы еще зелье варить начните. Идите в аптеку и спросите педикулицидное средство какое-нибудь. Лично нам помог шампунь Хигиеника, избавились от вшей за час максимум. Там в комплекте есть инструкция, почитаете как нужно использовать, подробно расписано. Спасибо сбегаю сейчас в аптеку, куплю ваш шампунь. А он волосы не портит? Потом не придется еще и их лечить от сухости и ломкости? Хотя не важно, главное от паразитов избавиться. |
![]() |
-
голос
+
MЭRISA, не переживайте, с волосами ничего ужасного не случится, шампунь не сушит ни их, ни кожу головы. Наоборот, после Хигиеники у меня и перхоть прошла, хотя раньше я с ней прям мучилась. Так что покупайте смело, завтра про вшей уже и не вспомните. Обработку вещей привезенных из лагеря сделать не забудьте только.
|
![]() |
-
голос
+
Обработать шампунем, снять с каждой волосинки руками. Через дня 3-4 повторить