Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мамочки, подскажите, у кого-нибудь отдыхал ребёнок в детских лагерях по путёвкам от администрации? Особенно интересуют лагеря за границей (Болгария, Греция). На сайте администрации нет названия лагеря, не могу предметно посмотреть о лагере в интернете. Хочу отправить дочку 12 лет (летом исполнится 13), но хотелось бы подробнее узнать об условиях, в которых она будет жить, атмосфере лагеря и т.п.
Заранее всем большое спасибо! |
-
голос
+
Дважды_мама
Очень хорошо, что Вы открыли эту тему! Для меня актуально, тоже хочу сына отправить летом в лагерь. |
-
голос
+
В прошлом году дочь была в Греции ДОЛ "Дельфин".Очень понравилось!Обстановка классная,отель отличный,кухня превосходная.Уезжать не хотела.Сказала "ТАК,я ещё ни когда не отдыхала!"В прошлом году ей как раз 13 лет было.
|
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
Мой сын (11 лет) отдыхал в прошлом году в Греции. Ему очень понравилось, только мало (2 недели). Отель стоит в отдаленном месте, вокруг ничего нет, идти некуда. Были выездные экскурсии (за оплату). Кухня отличная, 5-тиразовое питание, шведский стол. Аниматоры (пионервожатые) с педагогическим образованием (из Москвы, Воронежа и еще не помню уже). У детей весь день был расписан по часам (зарядка, конкурсы, соревнования, вечером развлекаловка типа мисс лагерь, тот же мистер и т.д, дискотеки, открытие-закрытие смены). Я с сыном толком даже поговорить по телефону не могла, он всегда куда-то спешил или ваще трубку не брал. в общем он был в восторге. В этом году будем пробовать Болгарию.
Последний раз редактировалось Маленькая Фея 13 фев 2014, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Информации о названиях лагерей пока нет, т.к. еще не состоялись конкурсы. Когда вся процедура торгов закончиться, победитель предоставит информацию в Администрацию, тогда нам все и сообщат. А пока ни дат, ни названий
|
-
голос
+
Каникулы в прошлом году нам обошлись 33000 (проезд+виза+нотариальное согласие) А в этом году еще и подоходный налог заплатила 2500. так что считайте! Да еще и курс валюты не в нашу пользу!
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста , за путевками все могут обращаться или есть какие то ограничения ? (Ну типа работники нефтегаза берут у себя в орг-циях)
|
-
голос
+
Девочки, а вы в этом году заявления на путевки уже сдавали? Там говорят очередь большая, да? В какое время лучше идти, чтобы точно попасть? Тоже работаю с 8 до 17.00 - никуда не успеть.... Так хоть если бы знать когда очереди поменьше отпросилась на час-другой...
голос
+
berberrisВСем желающим можно написать заявления.И не одно,а несколько,потом будете выбирать.Желающих на зарубежный отдых очень много.Мы сначала не попали,но нам предложили Черноморское побережье,а потом сразу на выбор Болгария и Греция.
|
-
голос
+
sova писал(а): berberrisВСем желающим можно написать заявления.И не одно,а несколько,потом будете выбирать.Желающих на зарубежный отдых очень много.Мы сначала не попали,но нам предложили Черноморское побережье,а потом сразу на выбор Болгария и Греция. Да и не только на зарубежный... чтобы на краснодарский край заявление подать сложно... боюсь мы уже в пролете
Все меньше глупостей я делаю с годами, но качество при этом их растет….
|
-
голос
+
berberris писал(а): Подскажите пожалуйста , за путевками все могут обращаться или есть какие то ограничения ? (Ну типа работники нефтегаза берут у себя в орг-циях) Ограничений по месту работы нет. Все ограничения написаны на сайте Администрации (выезжать за пределы города за счета бюджетных средств можно только раз в год) |
-
голос
+
shls писал(а): sova писал(а): berberrisВСем желающим можно написать заявления.И не одно,а несколько,потом будете выбирать.Желающих на зарубежный отдых очень много.Мы сначала не попали,но нам предложили Черноморское побережье,а потом сразу на выбор Болгария и Греция. Да и не только на зарубежный... чтобы на краснодарский край заявление подать сложно... боюсь мы уже в пролете На сайте администрации есть мониторинг. Можно просматривать, куда путевки еще есть. Да и мы в прошлом году из резервной очереди попали, видимо кто-то отказался. Всякое же бывает. |
-
голос
+
sova
shls Маленькая Фея Спасибо:) попробовать что ли, а то нам 15 летом ...в нефтегазовский уже не берут...хотя как я поняла шансов мало:) |
-
голос
+
berberris писал(а): sova shls Маленькая Фея Спасибо:) попробовать что ли, а то нам 15 летом ...в нефтегазовский уже не берут...хотя как я поняла шансов мало:) Главное не затягивайте. Желающих много. Берите у педиатра справку, копии всех документов и вперед! За день управитесь! Удачи! |
Страница 1 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:49 -24 °C
|