Игрушки
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] 

| - голос + Накопилось дома куча  игрушек   серии лего,. Ребёнок играет с ними очень редко, что с ними делать ума не приложу, лего-дупло раздали, я к ним бережно относилась, мыла, все рисунки, коробочки собирала, были почти как новые, а деталей от серий лего дома две коробки, уже надоели, куда девать   | 
|  | 
| - голос + Змейка Продавайте, тем более у вас коробки и инструкции целые. Из маленьких кубиков Лего можно вот такие карандашницы сделать, коробочки всякие, если актуально (мои тоже фанаты Лего, уже не знаю, как хранить это все  ) 

У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)							 | 
|  | 
| - голос + Продать? Думаете кто купит ? | 
|  | 
| - голос + Змейка______________ А почему нет? Игрушки в хорошем состоянии, даже упаковка целая, да даже если не целая. Посмотрите цены на ваши наборы, свою установите пониже, выложите объявления здесь, на Авито, в Одноклассниках есть группы сургутских родителей, туда можно. Я видела такие предложения, все покупают  
														У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)							 | 
|  | 
| - голос + у нас тоже вся квартира забита просто запчастями от лего сити   некоторые коробки и инструкции сын тоже хранит  но заново собирать ничего не собирается, это просто не реально выкидывать ничего не разрешает, и это главная проблема избавления этого хлама из дома пыталась помаленьку избавляться, но он меня вычислил  больше не рискую | 
|  | 
| - голос + Согласна,   лего сити и лего дупло две большие разницы,все маленькие детали и не понятно сто от чего,эти не знаем куда деть и новинки хочется. | 
|  | 
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 6 ] • Оценка темы: 

| 31 окт 2025, 05:18  4 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...