Страница 7 из 30  [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 фев 2014, 17:32   №^  
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
*beach* *sunny*
Новое сообщение05 июн 2014, 08:04   №91  
-
голос
+
muchacho_83
именно так.
Сначала школа выписывает все, а потом педиатр с карточки. И проходить там ничего не надо, если в школе все проходили. *OK*
Новое сообщение05 июн 2014, 08:36   №92  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 5.06.2014 15:04
muchacho_83
именно так.
Сначала школа выписывает все, а потом педиатр с карточки. И проходить там ничего не надо, если в школе все проходили. *OK*

так проходили ж год назад!!!! нам фельдшер выписала в эту справку все прививки только *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 июн 2014, 08:47   №93  
-
голос
+
muchacho_83
в течение года в школе всегда проходят врачей.. ну и раз только прививки, значит этого и достаточно.. :D
Новое сообщение28 июн 2014, 10:25   №94  
-
голос
+
Кто отдыхает в "Югорской Долине" Ханты-Мансийск? Что говорят дети? Сын возмущен отдыхом и рассказывает всякие ужасы. Хотелось бы услышать отзывы других детей и родителей. Настолько ли все плохо или это так, больше фантазии.
Новое сообщение12 июл 2014, 03:49   №95  
-
голос
+
Информация о заболевших детях, вернувшихся из Болгарии

11 июля 2014 года в 08.00 (время местное) в город Сургут прибыл рейс № 5138 авиакомпании «ЮТэйр» из аэропорта Бургас (Болгария).
На борту самолёта находилось 235 пассажиров и 8 членов экипажа.
Из 235 пассажиров – 230 детей в возрасте от 6 до 17 лет.
Дети находились на отдыхе в молодёжном центре «Хелиос» (Болгария), организованном различными структурами и ведомствами ХМАО-Югры.
В санитарную службу аэропорта поступила информация, что на борту самолёта имеются дети с жалобами на тошноту, жидкий стул, рвоту.
В зоне таможенного досмотра был организован осмотр детей силами медсанчасти ОАО «Аэропорт Сургут» и БУ ХМАО-Югры «Сургутская городская клиническая станция скорой медицинской помощи» в составе 4 врачебно-фельдшерских бригад.
Выявлено 11 детей с предварительным диагнозом: острый гастроэнтерит неясной этиологии лёгкой степени тяжести.
По предварительной информации первичные симптомы заболевания проявились после купания в море.
Из 11 заболевших: 7 человек направлены на госпитализацию в БУ ХМАО-Югры «Сургутская окружная клиническая больница», 4 человека – находятся на амбулаторном лечении.
Заболевшие дети проживают в городах Нефтеюганск, Нягань, Новоаганск, Урай, Белый Яр и Когалым.
В настоящее время проводится комплекс необходимых санитарно-противоэпидемических мероприятий.

Управление по делам ГОиЧС.

http://www.admsurgut.ru/news.php?id=326172&top=100001
Новое сообщение12 июл 2014, 07:48   №96  
-
голос
+
девочки, побывала я сама лично в лагере "Медвежонок" в п. Кабардинка. осмотрела территорию, корпусы, даже в столовке накормили. в общем, я разочарована. территория большая, но практически пустая и грязная, мусор лежит вдоль бордюров и корпусов. Корпуса на ладан дышат. конкретно у сына в номере мебель стояла ужасная. кровати шатались, на шкафу не было дверей. все старенькое и убогое. если учесть, что это вторая смена и предположить, что ТАК "постарались" дети 1-ой смены, то это вряд ли. скорее всего так было изначально. больше всего неприятно удивили воспитатели хамы. в столовой кричали на детей, не выбирая выражений и не стесняясь моего присутствия. увидела на территории курящих подростков мальчиков и девочек, дар речи потеряла, когда мимо прошла вожатая, не сделав им ни одного замечания. в лагере есть детки из обычных семей, детдомовские и детки-инвалиды, которые могут сами себя обслуживать. в течение дня, что я там была, по распорядку не было выполнено ни одного игрового или развивающего занятия, во всяком случае в отряде моего сына точно, но и так по территории я ничего этого не видела, что было указано в распорядке лагерной жизни. дети как будто сами себе предоставлены. только вечером собрали отряды на игру в футбол и затем была дискотека. в общем, как-то все печально, я не ожидала такого, больше туда не отправлю.
Новое сообщение12 июл 2014, 09:01   №97  
-
голос
+
Zабияка
Вот это да! А как вообще выбираются лагеря для отдыха детей? Те что подешевле или как? Чего то я призадумалась, в свое время отправляла своих ребятишек в лагеря, они от работы были, очень даже хорошие лагеря, кормили отлично, занимались с детьми, представители организации от профкома по несколько раз в сезон ездили с проверками. А теперь выходит, детей доверяем, самое ценное в жизни, а там черт знает что творится! Или, если не оплачивают родители лагерь, а только дорогу, то всем все равно, как там нашим детям. Администрация ведь оплачивает и скорее всего не малые деньги, за так называемые лагеря. А я еще дочери весь мозг вынесла, почему она старшую, ей девятый год, в лагерь не отправляет, а она выходит умнее меня. Спасибо, Оксана, за отзыв, теперь родители будут знать куда нельзя отправлять детей.
Новое сообщение12 июл 2014, 11:51   №98  
-
голос
+
У нас там сын отдыхает :(
Уже неделю все на как "на иголках" Переболела большая часть отряда. Информация от администрации и "Планеты тур" противоречива. Но нас убеждали, что болеют только дети нашего отряда. Вчера прочитав информацию о других детях была в шоке. Планета тур, утверждала, что это ротовирус и дети привезли его из Сургута. Звонила в администрацию и просила отменить экскурсию в аквапарк.
Так как у любой "заразы" есть инкубационный период, когда симптомов ещё нет, но ребенок уже заразен. Обещали разобраться, но детей все равно свозили.
Наша группа прилетает в воскресенье.
Новое сообщение12 июл 2014, 12:23   №99  
-
голос
+
Минуточка
Дай бог, чтобы все детки вернулись здоровыми! Вот так отправишь, потом поседеешь пока вернется. А взрослые кто с ними? Местные? Кто несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка на период его нахождения за рубежом? Удачи вашему сыну!
Новое сообщение12 июл 2014, 12:48   №100  
-
голос
+
Все наши знакомые, кто с ним летел уже переболели. Наш до сих пор держится, поэтому очень переживаем, чтоб не в дороге прихватило. От лагеря до аэропорта 1.5 часа, потом 2 часа в аэропорту и 5 часов лететь. Бедные детки, кому было плохо в дороге. А мне обещали, что больных детей отправлять не будут :(. Сопровождают наши сургутские вожатые.
Новое сообщение12 июл 2014, 14:09   №101  
-
голос
+
Минуточка
Это Вы про лагерь "Медвежонок" пишите?
Новое сообщение12 июл 2014, 14:12   №102  
-
голос
+
Zабияка
Оксан, это про Болгарию. Хрен редьки не слаще!
Новое сообщение12 июл 2014, 14:28   №103  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
и не говорите, Лариса Петровна. я с 7 до 15 лет ежегодно летом ездила в лагерь, но тогда, ребенком, не обращала внимания, чистая там территория или нет. было весело и нас все время занимали. а здесь посмотрела глазами мамы и расстроилась. я приехала в лагерь в 11 - 15. пока шла к жилым корпусам, обратила внимание, что мало детей на территории, подумала, что может на море ушли, а как дошла до жилых корпусов, увидела, что дети носятся сами по себе по корпусам, в комнатах многие сидят. надеюсь, что это я так попала, что ничего интересного не было, но сын рассказывает, что в их отряде все время так. прям грустно.
Новое сообщение12 июл 2014, 19:08   №104  
-
голос
+
Книжник писал(а):
источник: 28.06.2014 17:25
Кто отдыхает в "Югорской Долине" Ханты-Мансийск? Что говорят дети? Сын возмущен отдыхом и рассказывает всякие ужасы. Хотелось бы услышать отзывы других детей и родителей. Настолько ли все плохо или это так, больше фантазии.

Ваш сын отдыхал в 1-ой смене?
Напишите подробности ужасов
Новое сообщение13 июл 2014, 00:26   №105  
-
голос
+
В Болгарию улетела следующая смена детей!
Мне очень интересно, были ли извещены родители о том, что в лагере инфекция. Это же не один и не два ребенка, болеют отрядами... Кто проверяет воду, где купаются дети?
Если администрация заявляет, что возможно дети заражаются во время купания.
На детях зарабатываются деньги.
Лично я навряд ли ещё раз отправлю ребенка в лагерь.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 30  [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 11:46  -16 °C  

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...