Россия вышла на первое место в мире по подростковым суицидам
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 212 ]
-
голос
+
terlanna писал(а): это подтверждает то,что мне нужны была узда,возможно ремень лет в 15,ограничение свободного пространства и т.п. а у меня этих рамок не было и не фига это не хорошо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А как понять кому нужна. а кому нет?? Klein писал(а): Всегда сама себе на уме,слышала такое? вот для меня это самое страшное ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Скрытый текст. Нужно иметь 6800 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
terlanna писал(а): Увы..а я под каждым словом Ани. Хоть все это относится и ко мне. Аня, если понимаешь, что авторитаризм - плохо, почему не меняешь тактику? Почитала сегодня всех... как меня это стимулирует не перегнуть палку со своей дочкой! Чувствую, заносит всё чаще и чаще ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): если понимаешь, что авторитаризм - плохо, почему не меняешь тактику? Полностью никак не получается ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 6800 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ты ведь не спрашиваешь у двухлетки Где твой мозг? когда он описается?? Потому как понимаешь. что не умеет он управлять этими делами пока. Так почему по отношению к подростку возникают такие вопросы?? когда в его набитый гормонами. любовями. подругами. уроками, упреками. обидами и наказаниями мозг приходят плохие мысли! не умеет он этим правильно управлять! Не умеет он только учится ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Не думайте, что если вам удается пока подавить 3-5-летнего ребенка своим характером-авторитетом, то и потом, в 10-13-17 лет что-то подобное получится ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
я знаю много примеров, когда дети без авторитарности, ремня и других наказаний таких жестоких, выросли замечательными людьми, даже не курят сейчас.
правильно, если родитель не может сделать так, чтобы ребенок сделал, как родителю надо - значит причина в родителе. родитель не может, а не ребенок. ребенок на то и ребенок, что без опыта и знаний, учится. я считаю, что кроме доверительных отношений с ребенком во всех возрастах, необходимо прививать с детства уважение к своим родителям... |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
девочки, вы забываетесь
родителей всего двое! а интернет, соцсети, педофилы....их много! и они имеют бОльшее влияние на детей, потому что это круто, это современно, это здорово и это нужно только запрещать! по другому никак... запрещать, но объяснять, почему запретили... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): знаю много примеров, когда дети без авторитарности, ремня и других наказаний таких жестоких, выросли замечательными людьми, даже не курят сейчас. ![]() а вообще..вот росли мои дети, росли и в подростковом возрасте стали какими то инопланетянами ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 6800 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Какие у тебя проблемы? средняя курить бегает в подъезд? Надавала один раз по губам так, чтоб как джоли ходила неделю, в след раз подумаетСпят на первых парах? По жопе и неделю нарядов вне очереди и отбой в 8, минус интернет на мес и сотовый на 2 звонка в день Меня ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ треснули вязаной кофтой по заднице (мне было 9-10 лет, я загулялась во дворе на час дольше, не до 9, а до 10 вечера) - было не больно, но обидно. Я развернулась и ушла из дома, сидела на крыльце подъезда ДО 5 УТРА ![]() ![]() Если бы меня колотили профилактически, один чёрт только знает, где бы я оказалась в жизни. Настя, ппочему ты думаешь, что если сейчас ты не допускаешь даже мысленного насилия над собой со стороны партнёра, то стерпела бы это в одростковом возрасте от родителей?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
15 май 2025, 12:22 11 °C
|