Общение с подростками
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 19 [ Сообщений: 273 ]
-
голос
+
moonika
Мой старший тоже бегал пару мес в туфельках и без подштаников, пока... не простыл, цистит ии промывания мочеиспускательного канала после 12 ти обследований. Теперь одевается ![]() Последний раз редактировалось Dream 29 ноя 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
безусловно, все Ваши терзания по поводу девочки понятны. Но к великому сожалению, Вы никогда не сможете "влезть" в шкуру ребенка брошеного мамой. А она именно так это чувствует, несмотря на все Ваши усилия. Эта ситуация потребует огромных усилий от Вас, от папы девочки, и даже от Вашей маленькой дочки. И все же , попробуйте полюбить ее, просто полюбить, не жалеть, а любить, как свою, она поймет, может не сразу покажет, но поймет. И любовь даст свои плоды. И тогда и Вы почувствуете удовлетворение. А еще, может в ее окружении что-то не так, это тоже очень важно. Удачи Вам. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): moonika Мой старший тоже бегал пару мес в туфельках и без подштаников, пока... не простыл, цистит ии промывания мочеиспускательного канала после 12 ти обследований. Теперь одевается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой мамочки нам только 8!!!! Говорите каких ошибок можно избежать уже сейчас! У меня парень тоже с характером, хотя помогает не из-под палки, а вот в чем то другом вредничает, у нас ситуация осложнена еще тем что он избалован, и с папой контакта просто нет! Они и не друзья и не враги, печально но факт! Вот и переживаю что же ждет меня через 5-7 лет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
Моему старшему Борису уже 22-заканчивает в этом году университет. А подвиги с мочеполовой системой , это в 11-м классе было. Тогда, нам действительно не до смеха было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я
я считаю, что просто нужно загружать и загружать. Пусть постоянно помогает по дому, все возможные дополнительные занятия, секции и меньше свободы. Тогда они ценят свободу, а так просто по хамски относятся к просьбам и требованиям. Ну это я на своем примере. Просто все жалела, думала все успеет, а теперь ничего не надо. Все через скандал или дашь на дашь.. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): moonika Моему старшему Борису уже 22-заканчивает в этом году университет. А подвиги с мочеполовой системой , это в 11-м классе было. Тогда, нам действительно не до смеха было ![]() Ну все обошлось хоть без последствии???? Это же совсем не страшно.. Мальчишка же... Как я говорю своему, кому ты будешь нужен без своего прибора..)))) |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): Ли_я я считаю, что просто нужно загружать и загружать. Пусть постоянно помогает по дому, все возможные дополнительные занятия, секции и меньше свободы. Тогда они ценят свободу, а так просто по хамски относятся к просьбам и требованиям. Ну это я на своем примере. Просто все жалела, думала все успеет, а теперь ничего не надо. Все через скандал или дашь на дашь.. ![]() Он у меня итак весь в "загрузах" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika
у нас другие проблемы, в детстве все время вылавливали, после школы никогда вовремя не приходил. Лентяй редкостный, помогать-то помогает, но если свинтит из дома, до все, университет по-боку, потом бегает долги закрывает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): moonika у нас другие проблемы, в детстве все время вылавливали, после школы никогда вовремя не приходил. Лентяй редкостный, помогать-то помогает, но если свинтит из дома, до все, университет по-боку, потом бегает долги закрывает. ![]() Значит это не излечимо? А хотела отправить в Питер..((( Видать учиться ему рядом с мамой.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): moonika у нас другие проблемы, в детстве все время вылавливали, после школы никогда вовремя не приходил. Лентяй редкостный, помогать-то помогает, но если свинтит из дома, до все, университет по-боку, потом бегает долги закрывает. ![]() У нас тоже иной раз такая история случается ![]() |
![]() |