Что думаете о ЕГЭ?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 85 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В этом году русский еще устно ввели 9 класс и никаких тетенек нет сдаешь на камеру под запись и на английском было тоже самое. Ребенок сдавал в этом году
|
-
1 : 0
+
Честно говоря, мне довольно сложно понять шумиху вокруг этого ЕГЭ.
Всего 3 экзамена дети должны сдать. Наши родители по 6 сдавали + вступительные в ВУЗ, так что процесс, имхо, упростился. Другое дело, что уровень знаний опустился ниже плинтуса. |
-
голос
+
Я в свое время в 10-м классе сдавала экзамены по 8-ми предметам, потом при поступлении в Универ еще 3 штуки, ничего жива осталась. Еще и без выбора, все обязательные.
голос
+
Подскажите пожалуйста где пройти подготовку к ЕГЭ, хотелось бы реальных отзывов)) сын после техникума хочет сдать, и надо эффективная подготовка, а не просто по рекламе.
|
-
0 : 2
+
ЕГЭ самая ужасная вещь мне кажется. Такой стресс, да еще от него вообще будущее зависит. Да еще с каждым годом сложнее станет
|
-
голос
+
loki-l писал(а): Подскажите пожалуйста где пройти подготовку к ЕГЭ, хотелось бы реальных отзывов)) сын после техникума хочет сдать, и надо эффективная подготовка, а не просто по рекламе. Лучше всего подойти к учителям в школе где сын до техникума учился и договориться о занятиях. Учителя всегда больше других в курсе новшеств в проведении экзамена.
Ух ты! Вокруг так много интересного!
|
-
голос
+
Дорогие мамочки! Предлагаю свои услуги репетитора по обществознанию и истории. Большой педагогический и репетиторский опыт! Пишите в личку, отвечу всем)))
|
-
голос
+
loki-l писал(а): Подскажите пожалуйста где пройти подготовку к ЕГЭ, хотелось бы реальных отзывов)) сын после техникума хочет сдать, и надо эффективная подготовка, а не просто по рекламе. При институтах есть курсы по подготовке к ЕГЭ. Не при всех, но при желании найти можно. |
-
1 : 0
+
Сейчас с 1 класса детей готовят к егэ, дети сдают тесты, поэтому у них уже не будет шока и неприятия, как у тех детей, которым внезапно этот егэ ввели, дав минимум подготовки
|
-
голос
+
Считаю, что это ненужная ерунда! Для детей в данный период не представляется возможным точно знать то, чем тот хочет заниматься в дальнейшем. А если ребенок и определился, то результаты ЕГЭ напрямую будут влиять на его дальнейшую жизнь. Таким образом, не все дети понимают то, насколько это важно.
09 янв 2025, 13:51 -21 °C
|