Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 5 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Элис писал(а): там все сборы заключаются в мед.справке.. если в школе все проходили, то проблем нет особых. кроме записи на участок. я за 2 дня сделала вообще без проблем. По сбору [цензура] - спорт.костюм/обувь плюс летние вещи обычные ничего особенного.. Спасибо!
Я такая загадочная, что иногда сама себя не понимаю
Последний раз редактировалось Элис 19 май 2014, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки, кто сегодня был на собрании по Краснодарскому краю? как я поняла в этом году снова "Медвежонок" в Кабардинке? кто понял, до какого числа и где нужно оплатить проезд поездом? и сколько это стоит? а то муж ходил и говорит, что ничего вразумительного не пояснили. вот думаю, мож он не услышал или не понял что-то.
+
Zабияка писал(а): девочки, кто сегодня был на собрании по Краснодарскому краю? как я поняла в этом году снова "Медвежонок" в Кабардинке? кто понял, до какого числа и где нужно оплатить проезд поездом? и сколько это стоит? а то муж ходил и говорит, что ничего вразумительного не пояснили. вот думаю, мож он не услышал или не понял что-то. Оплачивают все по 30 Лет Победы, 21, оф. 706 с 09:00-17:00, перерыв 13:00-14:00. Остальное лучше уточните в администрации. Zабияка Хотела у вас спросить по поводу стирки вещей. Как ваш ребенок справлялся там? Где они вообще там стирают и сушат самостоятельно? Потому как в прачечную (крупные вещи сказали можно сдавать) мамы говорят не надо т.к. все линяет, по-видимому работники не смотрят особо что кладут стирать...
Последний раз редактировалось Элис 26 май 2014, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Элис
мне кажется отправляя детей в лагерь - в принципе нужно смириться с тем, что вещи будут одноразовыми в большинстве своем ну а крупные вещи летом - это какие? шорты? даже если он их не совсем выстирает, на пестрых не будет сильно заметно огрехов, даже если не выжмет нормально - хоть через неделю, но высохнут. На три недели - пары 4 дать, и не должно быть проблем |
-
голос
+
Элис
да, линяют. а по поводу стирки, у них там есть постирушечная, где они и стирают. сын говорит там были тазы и хозяйственное мыло. стояли стиральные машинки, сушилки для белья, гладильные доски. и можно было прийти в любое время постирать. а вообще я ему в лагерь покупала купальные шорты. Брала в Спортмастере. они отстирываются лучше и сохнут быстрее, а футболки и полотенце покупала в Глории Джинс что-то в пределах 150 руб. ему сказала чтобы там их и оставил. одни джинсы давала и одну теплую кофту "кенгуру". Элис писал(а): Оплачивают все по 30 Лет Победы, 21, оф. 706 с 09:00-17:00, перерыв 13:00-14:00. Остальное лучше уточните в администрации. спасибо. а не знаете, сколько поезд стоит в этом году? |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Элис да, линяют. а по поводу стирки, у них там есть постирушечная, где они и стирают. сын говорит там были тазы и хозяйственное мыло. стояли стиральные машинки, сушилки для белья, гладильные доски. и можно было прийти в любое время постирать. а вообще я ему в лагерь покупала купальные шорты. Брала в Спортмастере. они отстирываются лучше и сохнут быстрее, а футболки и полотенце покупала в Глории Джинс что-то в пределах 150 руб. ему сказала чтобы там их и оставил. одни джинсы давала и одну теплую кофту "кенгуру". Элис писал(а): Оплачивают все по 30 Лет Победы, 21, оф. 706 с 09:00-17:00, перерыв 13:00-14:00. Остальное лучше уточните в администрации. спасибо. а не знаете, сколько поезд стоит в этом году? Спасибо за инфу! Хорошо что есть "постирушечная". Я тоже положу ему две пары купальных, стираются и сохнут быстро. На счет обуви я не поняла: так много нужно и кроссовки и в комнату шлепанцы и на улицу шлепанцы и на выход обувь Что касается оплаты: мой летит самолетом, заявлено было 30 000 на оплату выставили 28500. Насчет поезда вам придется все же уточнить у них 52-53-57, 52-53-47.
|
-
голос
+
berberris
Я вам про "сибирский легион" писала, поздно увидела сообщение. там вполне армейские условия Я на смене много девчат видела, я работала с подростками как раз Если провинятся, то обычно весь отряд наказывают, часто курят на территории, если командир "спалит", то обычно был обряд "похороны бычка", в общем с носилками, лопатами, цветами отправляются в марш-бросок километра на 3. Спортивная подготовка вам обеспечена, это с виду там страшно, но вполне приемлемо. И ночью бывало тревогу устраивали за провинности, но все довольны, никто раньше времени не сбежал оттуда! Последний раз редактировалось nadichkina 26 май 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Если провинятся, то обычно весь отряд наказывают, часто курят на территории, если командир "спалит", то обычно был обряд "похороны бычка", в общем с носилками, лопатами, цветами отправляются в марш-бросок километра на 3. Спортивная подготовка вам обеспечена, это с виду там страшно, но вполне приемлемо. И ночью бывало тревогу устраивали за провинности, но все довольны, никто раньше времени не сбежал оттуда! Отлично! Сын подруги был там пару сезонов, приезжал шелковый, только не надолго хватало...
Последний раз редактировалось Элис 26 май 2014, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Элис писал(а): так много нужно и кроссовки и в комнату шлепанцы и на улицу шлепанцы и на выход обувь не надо так много обуви. это Вам где сказали? на собрании? дайте ему с собой кроссы (или мокасины) и сланцы (или открытые сандали). и то, нам в прошлом году кроссы не пригодились. Элис писал(а): мой летит самолетом, заявлено было 30 000 на оплату выставили 28500. а Ваш деть в Кабардинку едет отдыхать? мы в прошлом году летали самолетом за 28 000 руб. но его на работе не оплачивают и мне показалось это дорого, поэтому в этом году едем на поезде. |
-
голос
+
А для справки об эпид.окружении надо сдавать анализы? Или ее так дают. Не знаю за сколько дней к врачу записаться.
|
-
голос
+
Девочки читаю отзывы про "Медвежонок" Что-то уже не хочу отпускать ребенка...
-
голос
+
Zабияка писал(а): Элис а сколько лет Вашему сыну? и что Вас так сильно напугало в отзывах? это всего лишь субъективное мнение. вожатым можно звонить в любое время. фото каждого проведенного дня выкладывают на оф.сайте. а вообще там море, солнце, хорошая погода, ровесники. не бойтесь 9 лет. Пугает некачественное питание с отравлениями и отсутствие горячей воды. После собрания с родителями общались - да, действительно многие заболели т.к. мылись холодной водой. Были претензии у родителей, на что нач. отдела ответила однозначно и я с ней на 100% согласна: "Почему вы сейчас об этом говорите, а не год назад в реальном времени. Если есть жалобы - звонить нужно сразу". С другой стороны если многим не понравилось, зачем администрация опять купила туда путевки?
|
Страница 5 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 04:11 -29 °C
|