Возрастные особенности детей от 9 до 14 лет
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Было такое желание, не скрою ![]() Завтра свяжусь с психологом, к ней пойду обязательно, спасибо, за совет. А сердце наверное не спокойно, больше за то, что сейчас стоит выбор между школой другой и решением вопроса о переводе в другой класс, но это надо к директору идти, а надежды на нее минимум, ведь о том, что наш класс расформировали нас поставили в известность 30 августа и то позвонила классный руководитель и сообщила о явке на линейку. Буду бороться до последнего ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Переходите в другой класс. Таких учителей не изменить. Даже не слушайте директора. Вот стойте насмерть, что будете учиться только в другом классе и все!
Мы переходили после второго класса. Как мне дурили голову завуч и директор, не передать словами. Но я проявила настойчивость. Очень жалею, что не сделала этого в первом классе или даже на подготовительных курсах. Все было видно сразу. Сейчас мы учимся в пятом классе и я, можно сказать, счастлива. нет этой полной зависимости от одного человека. |
![]() |
-
голос
+
Книжник
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Особенностей много. Мне вот не нравится, что пытаются скрываться в квартире. Постоянно умоляют, чтобы не ходили к ним в комнату, чтобы не задавали кучу вопросов. Мне как маме это не нравится, но как человеку, который пережил этот возраст вполне понятно, почему дети не хотят излишнего внимания к своей персоне.
14 май 2025, 23:24 4 °C
|