Страница 4 из 4  [ Сообщений: 54 ] 

Новое сообщение10 мар 2015, 11:10   №51  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник: 4.03.2015 17:54
kisss86
Убила бы...
чем дело кончилось, сердце успокоилось?

Было такое желание, не скрою *DONT_KNOW* . И с учительницей побеседовали мы, извинилась перед сыном, но ничего у нас не меняется и все так же уроки не задают, не проверяют, и как говорит ребенок: "А зачем мы учимся мама, если нас все равно не проверяют?"
Завтра свяжусь с психологом, к ней пойду обязательно, спасибо, за совет. А сердце наверное не спокойно, больше за то, что сейчас стоит выбор между школой другой и решением вопроса о переводе в другой класс, но это надо к директору идти, а надежды на нее минимум, ведь о том, что наш класс расформировали нас поставили в известность 30 августа и то позвонила классный руководитель и сообщила о явке на линейку. Буду бороться до последнего *1priz* . Отпишусь чем дело закончилось. :-)
Новое сообщение11 мар 2015, 02:04   №52  
-
0 : 1
+
Переходите в другой класс. Таких учителей не изменить. Даже не слушайте директора. Вот стойте насмерть, что будете учиться только в другом классе и все!
Мы переходили после второго класса. Как мне дурили голову завуч и директор, не передать словами. Но я проявила настойчивость. Очень жалею, что не сделала этого в первом классе или даже на подготовительных курсах. Все было видно сразу.
Сейчас мы учимся в пятом классе и я, можно сказать, счастлива. нет этой полной зависимости от одного человека.
Новое сообщение16 мар 2015, 10:16   №53  
-
голос
+
Книжник
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение13 июн 2020, 18:32   №54  
-
голос
+
Особенностей много. Мне вот не нравится, что пытаются скрываться в квартире. Постоянно умоляют, чтобы не ходили к ним в комнату, чтобы не задавали кучу вопросов. Мне как маме это не нравится, но как человеку, который пережил этот возраст вполне понятно, почему дети не хотят излишнего внимания к своей персоне.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 май 2025, 23:24  4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты