Портфолио ученика начальных классов
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А где кроме роллера можно купить папку для портфолио?
|
-
голос
+
TNadin
В Фокусе на УБР видела готовое портфолио с ламинированной обложкой, листами, на пружинах. Оформлены все листы декоративно, остается только заполнять. |
-
голос
+
Спасибо, но мне нужна сама папка с красиво оформленной обложкой без листов-вкладышей
|
-
голос
+
А у нас просто папочка, мы туда складываем грамоты, хвалёнки, табель успеваемости по окончанию года и т.д. Нет никаких там фото. Поскольку в школе сильно много грамот то и нет, мы самостоятельно с малым участвуем в Обнинской олимпиаде, там целый сайт, олимпиады и конкурсные задания по различным предметам, высылаем задания, а нам потом грамоты присылают.... Так и заполняем портфолио
|
-
голос
+
Можно конечно. Есть такой сайт future4you, там сверху значки такие (мы выбираем всегда зелёный-Познание и творчество), а дальше выбираем то, в чём бы хотелось поучаствовать. Правда с регистрацией на сайте чуть не рехнулась!!! Делаем работу на компьютере, на бумаге (потом нужно отсканировать) или отправить по почте, оплачиваю работы (есть на выбор от 300 рублей до 1500 рублей), заполняю регистрационные формы (это там всё по инструкции) и отправляю. Вот и всё. Вроде и портфолио копится, и задания интересные малому нравятся
|
-
голос
+
а я и не знала про такое.... надо попробовать...
|
-
голос
+
а я вообще про это первый раз слышу.....
|
-
голос
+
Доброго дня, интересно, в сургутских школах еще акцентрируют внимание на портфолио?
31 янв 2025, 18:48 -22 °C
|