Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 27 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
Лягуха Путешественница
+
Не_подарок
Про справки от дерматолога и об эпидокружении я знаю. Просто интересно, если справка по закону действительна 3 месяца, почему ее надо оформлять за 10 дней. Заранее без проблем и очередей можно взять у медиков в школе, а если за 10 дней, в нашем случае это 9 июля (летим 19 июля), медиков в школе днем с огнем уже нет. Это уже поликлиника. В прошлом году ехали во вторую смену, справку брали за месяц, проблем не было никаких. Все поняла, всем спасибо!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Справку можно взять в школе, и заранее. А когда эпид брать будете - а ней педиатр ставит дату, если попросите не ставить в школе. Или просто поставит свою визу, что справка действительна на эту дату |
-
голос
+
Тема совсем стухла. Напишите как отдохнули дети, понравилось или нет. Мы только собираемся в лагерь, летим 19 июля в Евпаторию.
голос
+
ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДЕТЯМ ОТ 6 ДО 17 ЛЕТ (включительно), ИМЕЮЩИМ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ СУРГУТЕ, ПУТЕВОК В ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА ДЕТЕЙ И ИХ ОЗДОРОВЛЕНИЯ
|
-
голос
+
ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ДЕТЯМ ОТ 6 ДО 17 ЛЕТ (включительно), ИМЕЮЩИМ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ СУРГУТЕ, ПУТЕВОК В ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА ДЕТЕЙ И ИХ ОЗДОРОВЛЕНИЯ
С 01 октября 2019 года ведется прием заявлений от родителей (законных представителей) на предоставление путевок детям в возрасте от 6 до 17 лет (включительно), имеющих место жительства в городе Сургуте, в организации отдыха детей и их оздоровления в период зимних школьных каникул 2019-2020 года. |
-
голос
+
С 01 февраля 2020 года начнется прием заявлений от родителей (законных представителей) на предоставление путевок детям в возрасте от 6 до 17 лет (включительно), имеющим место жительства в городе Сургуте, в организации отдыха детей и их оздоровления в период весенних школьных каникул 2020 года. Порядок предоставления путевок, приобретаемых за счет средств бюджета автономного округа, определен постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27.01.2010 № 21-п «О порядке организации отдыха и оздоровления детей, имеющих место жительства в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре» (с изменениями). читать статью полностью-> |
-
голос
+
Прошлым летом сын (9 лет) отдыхал в Анапе, лагерь "Жемчужина России". Мы с младшей дочкой в Витязево, рядышком , неделю. Сама привезла его , познакомилась с воспитателями, взяла телефончик , посмотрела комнату. Лагерь, конечно , не отель 4-5*, как ребенок привык с нами отдыхать, но все норм. Комната на троих, организаторы обещали селить в комнаты одногодок. У нас в комнате были мальчики-12, 11 и наш-9 лет. Неделю жили нормально, дальше начались проблемы в общении , я просила воспитателей расселить мальчишек. Сына перевели в комнату к ровестнику , они были вдвоем и все наладилось. Можно было навещать детей в лагере ( забирать на время- нельзя). Очень большая территория, очень, вся в многолетних соснах, свой огороженный пляж, чистый воздух, 2 р/день ходили на море, по всей территории и на пляже в/камеры. Сын говорит, что питание хорошее, ему нравилось. Конечно, развлечения, мероприятия , скучать не давали им. Сын выглядел довольным, отзывался обо всем положительно . На свиданиях долго не был ( я соскучилась, впервые отпустили его одного, расспрашивала обо всем . А он минут 5 посидит с нами и уже торопится прощаться). Просил привезти ему вкусняшки- шоколадки, сок, мармеладки, подушечки и пр.... и туалетную бумагу. Бумагу воспитатели выдавали, но, такую... а мы ж привычные к хорошей
Весь год вспоминал лагерь, друзей, просился ещё. В этом году подавала заявление на ГУ на сына и на дочь. Она под впечатлением от рассказов брата и того, что видела, тоже просится. Пришёл ответ, что принято положительное решение. Надеемся на 2 смену. А там- как ситуация с карантином позволит. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 06 апр 2020, 03:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Мари
+
Не_подарок
-
голос
+
Не_подарок
+
Добрый день. По поводу выезда из региона, в лагеря от администрации, кто нибудь слышал об отмене? Ни один телефон не отвечает в администрации
+
С 5го апреля администрация предлагает детям путевки по району. В оздоровительный лагерь с круглосуточным пребыванием. Доставка до места автобусом (3 тыщи) плюс доплата за программу 8 тыс., четыре смены. Где именно находится лагерь пока не известно. Документы стандартные
+
Доброго времени суток всем.
Заявление успели подать? У меня вчера какой то сбой случился, может оттого, что раньше заполнила заявление и долго ждала час Х? Пока заново заполнила, времени, конечно, прошло... Наверное, не попадем в СПИСКИ ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Всем - здрасьте
02 фев 2025, 06:51 -27 °C
|