Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 26 из 30 [ Сообщений: 441 ]
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
это в городе на месте, а тут в другом городе.. Не_подарок да я уже сделала, что спрашивать то. Написали заявление, что даю согласие, что бабушка забирает ребенка и т.д. Нотариус сказала, что по законам РФ вообще нет такого пункта нигде и не предусмотрено такой бумаги. Но почему то подобные инстанции типа лагеря ее требуют и приходится выкручиваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте.
голос
+
Мари
Здравствуйте. Моя дочь выезжает уже 6 лет в лагеря, по России пока. Важное? Да пожалуй это настрой на то, что все будет супер! Одежда, обувь, пару кепок, ванные принадлежности, шлепки обязательно и крем от солнца. Деньги на экскурсии и мороженое. Позаботьтесь о связи, если в Крым едет, у операторов есть особые тарифы для него. В самолет/поезд дайте с собой воду и перекус, что то по возрасту для развлечения. Гаджеты лучше вообще не давать с собой (телефон я даю попроще, кнопочный). И себя настройте на то, что ребенок отдохнет отлично ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
В Крым с оператором МТС едем.
Мари Наша берет еще пляжное полотенце и обычное банное полотенце. Очень любит рисовать, поэтому берет альбом, карандаши, краски, кисточки. У нашей бывают сильные головные боли и укачивает, поэтому даем несколько привычных таблеток от головной боли и драмину, как принимать она знает, ей скоро 14, правда организаторы не рекомендуют лекарства, тут уже на ваше усмотрение.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
Я бы еще посоветовала все-таки дать ребенку примитивные таблеточки от горла и кашля, от насморка можно. Мы в прошлом году первый раз ездили в Крым в Лучистый, и ничего из лекарств не положила ей, послушала организаторов,там она простыла и в медпункте всего раз в день с утра горло обрабатывали и таблетку мукалтина давали, хорошо у какой то девочки с собой рассасывающие таблетки были, поделилась)))
|
![]() |
-
голос
+
margocha
Спасибо. ![]() Я думала о "маленькой аптечке". Он еще и аллергик. Смущает, что организаторы запретили давать с собой. Но я дам, лучше пусть уж выбросят, на крайний случай. Но в АНКЕТЕ родителей я пропишу все. Спасибо всем, кто откликнулся. Первый раз, переживаю ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари
в прошлом году в Тобольск отправляла дочь. на счет лекарств было прописано, что если даете, то четко пропишите ребенку все инструкции и организаторам прописать перечень и также инструкции. о запрете речи не было вообще
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
Дочка ездила в Крым как то и заболела там, положили в отдельную комнату и хорошо лечили. От кашля сироп, в горло биапорокс и от насморка капли. Лагерь «Мультфильм». Везде камеры стояли, я в любой момент могла посмотреть за ними, что и как кушают, как отдыхают...
голос
+
Не_подарок
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто знает срок действия справки 079/У, едем в третью смену, когда брать. В инете инфа про 3 месяца, где-то прочитала 1 месяц, в школе медики говорят 6 месяцев
![]() |