Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
![]() |
-
голос
+
Мари
Не знаю, ориентируюсь по прошлому году, деньги сразу сдавали. И у вас 24 собрание, вас сегодня пригласили, у нас сегодня собрание, нас не приглашают почему-то, хотя в списках ребенок есть. В прошлом году организатором по Евпатории был из Нижневартовска, они приехали в Сургут, провели собрание, собрали деньги на билеты, выдали приходный ордер, в следующий раз мы увидели их представителя уже в аэропорту. Ну сегодня родители пойдут на собрание без приглашения, там видно будет.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Сходили на собрание, за час до начала все же позвонили и пригласили. Да, деньги не собирают, дают реквизиты для оплаты. Наши билеты 34500, вылет на 2 дня позже запланированного. Внучка расстроилась, очень хотела в Лучистый, в нем отдыхала в прошлом году, в этом году другой лагерь. Организатор опять из Нижневартовска
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 16 май 2019, 18:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер, не смогла присутствовать на собрании. Сын летит в Евпаторию, у них будет групповом билет? Муж работает в СНГ, льготный отпуск, сказали что по групповом билету не оплатят. Кто сталкивался или знает, помогите, подскажите.
|
![]() |
-
голос
+
В прошлом году билеты были персональные и посадочные были. Просто заранее предупредили, что у нас льготный отпуск, сопровождающие после прилета все отдали.
-
голос
+
Спасибо. Кто был сегодня на собрании по Евпатории, не слышали какие билеты будут?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое. До 20 мая заключить и им отвезти? То есть в понедельник или завтра крайний срок?
|
![]() |
-
голос
+
natalya0203
Позвонила сегодня перевозчикам - сказали на самолет билеты будут индивидуальные |
![]() |
-
голос
+
А я звонила, но не перевозчику, а по телефону что выше писали Павлу Сергеевич и сказали что будет групповой билет. А как перевозчику позвонить? Очень нужно
|
![]() |
-
голос
+
natalya0203
![]() |
-
голос
+
Может у кого есть текст соглашения, чтобы ребенка забрала бабушка из лагеря или на обратной дороге по пути следования
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я делала доверенность у нотариуса. И на родных и на тренера, текст выбирайте из ходя из того, что будет происходить пока бабушка будет везти ребенка домой. Стоит 1500₽. Приходить с паспортами вашим и доверяемым. Если не заверите нотариально могут быть проблемы.
На родных такое
На тренера такое
◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
дело в том, что доверенность на ребенка не делает нотариус (нам вчера об этом родитель сказал на собрании, который был у нотариуса). только согласие. но это стоит 1500-2000 минимум А можно просто заверение своей подписи сделать за 500р.. и мне просто надо снять с поезда ребенка, без каких либо других действий.. ЗЫ. дополню сама. Нотариус сказала пишут сами, никакие мои бумаги заверять не будут. Состряпала заявление -согласие и взяла 1500. Других вариантов сказала нет. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Так вы доверенность не на ребенка а на бабушку делаете. Предупредите отправляющую сторону о том, что бабушка заберет с поезда его и у нее на руках будет от вас, родителей, на это согласие. Ни разу проблем не было. И соглашения были нотариально заверенные и доверенности. Попробуйте у разных нотариусов спросить ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
В прошлом году на собрании давали памятку, там говорилось, что забрать ребенка могут только родители, уполномоченным лицам ребенка могут отдать только при наличии нотариального согласия. Когда внучка прилетела из лагеря, родителей в городе не было, встречал и забирал дедушка, отдали не глядя на бумаги, посмотрели только его паспорт, фамилии у них совпадают.
08 фев 2025, 20:56 0 °C
|