Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 24 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Собрание было вчера для всех смен. Заявку подавала через госуслуги. Понятно что там лагерь свой они расхваливали. Вопрос был про программу. Только в музей они пойдут и всё. Остальные все мероприятия на территории лагеря. Но тогда что там делать 21 день? Ой не знаю пока. Детей конечно летом хочется занять чем то, но за двоих это дорого. Я думала в эти 6000 хотя бы когалым входит. А так все поедут, а мои что, останутся что ли? Придётся ещё по 4 тыс за каждого отстегнуть.
+
lisa_elenka
лучше в тюмень к бабушке уж тогда.. |
-
голос
+
Sneg84
как для всех? а нас с Леной не позвали почему? поехала я в мфц за ответом, неужто не дали просто |
-
голос
+
Позвоните в департамент. Там вчера была зухра алимчановна кажется. Очень подробно отвечает. Но с таким ценником многие откажутся. Кстати уже сообщество создали в вибере по каждой смене. И там уже писали, что отказываются. Значит следующих по очереди добавят. В 32 школе по этнограду вчера было
◊ ОК Последний раз редактировалось Sneg84 16 май 2019, 06:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
нашла вот то что нам скидывали про лагерь, в конце
Цитата: "Количество мест ограничено! Так что именно из этих почти 13 тыщ имеется в виду бесплатный отдых Успевайте подать заявление и получить бесплатно возможность организовать качественный, содержательный и интересный отдых ваших детей!" потом в группе вк в прошлом году в посте прописано, что лагерь бесплатный, только доплата родителей 3-5 т за эккурсии видимо. Вот я реально не понимаю теперь за что 6000 и 2800
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
Мне дали путевку но на собрание не вызывали |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
lisa_elenka
14 апреля |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
lisa_elenka
Как ты так решила? прошло 10 дней, ответ через месяц дают. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Мы в прошлом году в Евпаторию отправляли самолетом, 30 тыс. билеты обошлись, еще на экскурсию в Севастополь ездила и в аквапарк,это еще плюсом 6-7 тыс. , не помню. В прошлом году собрание было сразу для всех смен. В этом году зять отправлял через ГУ заявление, через месяц пришло подтверждение о выделении путевки. Но приглашения на собрание до сих пор нет, а собрание сегодня . Я уже волнуюсь, в департаменте один ответ: "Ждите, позвонят", кто позвонит, когда позвонит, кое как добилась, чтобы сказали, что собрание сегодня. Сколько с собой денег брать на дорогу, ничего не знаем. Дурдом какой-то.
голос
+
Лягуха Путешественница
Мы в Анапу подавали, на 2 смену( ну, я уже писала) Я даже спросила, брать ли деньги с собой , ответили отрицательно. По цене сказали-33900р. Взять только паспорт ,( чтоб пропустили в гимн. √3) и свидетельство.ребенка+ ручка+ блокнот и все. Может и вам так же? Там все скажут? У нас собрание 24.05 Женщина говорит очень быстро, как автомат ( видно обзванивают, много заявлений). ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 16 май 2019, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 24 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 20:46 0 °C
|