Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 23 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
Юлька_Пулька
-
голос
+
Меня не извещали еще, в Анапу подавали заявление
+
Лягуха Путешественница
мне пришла смс - пришлите электронку потом на электронку пришло письмо с данными по лагерю. там документы, общая информация по выезду и по собранию |
-
голос
+
Мне звонили на прошлой неделе. Туапсе 1 смена. Собрание завтра, больше никакой информации, ни названия лагеря, ни даты выезда
|
-
голос
+
AksinyA
-
голос
+
Может кто то отправляет своего ребенка в Тренировочный лагерь спорт.подготовки сборных команд России «Крымский» , отпишитесь, есть пара вопросов
+
У кого дети были в русскинских? Как впечатление? По оплате 2800 дорога + 6000 за программу и единственная экскурсия в когалым аквапарк 4000р. Итого: 12800. Как то дороговато для деревни. Или нормальный лагерь?
+
Sneg84
я прочитала, что он практически бесплатный. и тоже подала заявку на него на 3 смену., если Вы про Этноград. но за такие деньги ну на фиг. Поездзка в аквапарк в 4 т они их самолетом чтоль отправляют туда? (на 1 смену в юный нефтяник ребенка за 9500 отправляем, а тут 200 км от города и 13 тыр ) а 2800 дорога. это чем они туда едут? нам бензин на авто туда обратно вышел полторы тыщи, так машина оч мощная и жрет. Киньте ссылку где это расценки их стоят?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 16 май 2019, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Доброго дня.
+
lisa_elenka писал(а): Sneg84 я прочитала, что он практически бесплатный. и тоже подала заявку на него на 3 смену., если Вы про Этноград. но за такие деньги ну на фиг. Поездзка в аквапарк в 4 т они их самолетом чтоль отправляют туда? (на 1 смену в юный нефтяник ребенка за 9500 отправляем, а тут 200 км от города и 13 тыр ) в Нефтянник поездом? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари писал(а): lisa_elenka писал(а): Sneg84 я прочитала, что он практически бесплатный. и тоже подала заявку на него на 3 смену., если Вы про Этноград. но за такие деньги ну на фиг. Поездзка в аквапарк в 4 т они их самолетом чтоль отправляют туда? (на 1 смену в юный нефтяник ребенка за 9500 отправляем, а тут 200 км от города и 13 тыр ) в Нефтянник поездом? самолетом
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Вот еще для сравнения, в прошлом году в Тобольск отправляли в лагерь от администрации. Заплатили 3500, чисто за дорогу. все. так это поезд туда обратно расстояние 550 км в одну сторону. а чем в русскинские они их везут и через Тюмень чтоль? за три тыщи
голос
+
Про этноград вчера на собрании говорили такую стоимость. 6000+2800 дорога. Но эта же инфа есть и в этой теме пару страниц назад. И про когалым озвучена отдельно цена 4000р по желанию. И если 3 смена то к этой сумме ещё 5000р за футбольный кружок. Итого: 6+2800+4000+5000=17800р. А у меня 2 детей. Вот и думаю, а надо ли??? Юный нефтяник да, около 10 тыс самолетом на море. А тут деревня
+
Sneg84
а что вообще говорят? что за программа будет? у нас самодоставка будет, т.е без 2800, теперь вот тоже думаю, а стоит ли.. но у нас вторая смена и собрание будет хз когда, а мне надо тогда решить и отправить ребенка в другое место |
-
голос
+
Sneg84
Да они с дуба рухнули. Вы вопрос не задали откуда такие расчеты? я б задала. А вы через ГУ подавали заявку на этноград? мне просто ни подтверждения ничего не пришло, а оказывается уже собрание провели. 5000 т еще за то чтоб футбол погонять. да они офанорели. Опять же сравнить. так же от админимтрации в Бахчисарай отправляла сотрудница ребенка два года подряд, самолетом к морю, оплата была в районе 21 т. Да шли бы они лесом в свое этно по таким ценам А вообще лагерь этот новый. в группе вк только прошлогодняя одна смена выложена фото.
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
Страница 23 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 03:02 -16 °C
|