Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 22 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
Мари
там же написано - за 2 недели о выезда пригласят на собрание и далее по тексту В Башкортостан ездили дети у кого в прошлые года? какой был лагерь? |
-
голос
+
Мари
Я дозванилась без проблем, сказали ждать приглашения на собрание, они позвонят. Я хотела узнать название лагеря, ребенок в прошлогодний хочет, но сказали, что торги не прошли еще, названия не знают, все будет озвучено на собрании. По прошлому году: улететь должны были числа 24-25 июня (точно не помню), а улетели 29 июня, соответственно и вернулись позже на 5 дней. В лагере смена началась как и положено, наши дети отсутствовали на открытии смены, потом все разъехались, а наши остались. Объяснили, что так купили билеты. На собрании многие возмущались, у многих путевки в отпуск были куплены за рубеж. Учитывайте это при планировании отпуска. Всяко может быть. Я пишу про Евпвторию. Организатор отдыха был из Нижневартовска.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мари По прошлому году: улететь должны были числа 24-25 июня (точно не помню), а улетели 29 июня, соответственно и вернулись позже на 5 дней. В лагере смена началась как и положено, наши дети отсутствовали на открытии смены, потом все разъехались, а наши остались. Объяснили, что так купили билеты. На собрании многие возмущались, у многих путевки в отпуск были куплены за рубеж. Учитывайте это при планировании отпуска. Всяко может быть. Я пишу про Евпвторию. Организатор отдыха был из Нижневартовска. поняла, спасибо большое! Мы в первый раз, очень переживаю, сыну 10лет будет летом, первый раз один поедет ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 08 апр 2019, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мари
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мари Куда едете? Не волнуйтесь, все хорошо будет, наша тоже впервые в10 лет поехала. На Анапу заявились. Спасибо, а Ваша самолётом или поездом ездила? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Мари
-
голос
+
Да, действительно
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 09 апр 2019, 01:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Мари Я дозванилась без проблем, сказали ждать приглашения на собрание, они позвонят. Я хотела узнать название лагеря, ребенок в прошлогодний хочет, но сказали, что торги не прошли еще, названия не знают, все будет озвучено на собрании. По прошлому году: улететь должны были числа 24-25 июня (точно не помню), а улетели 29 июня, соответственно и вернулись позже на 5 дней. В лагере смена началась как и положено, наши дети отсутствовали на открытии смены, потом все разъехались, а наши остались. Объяснили, что так купили билеты. На собрании многие возмущались, у многих путевки в отпуск были куплены за рубеж. Учитывайте это при планировании отпуска. Всяко может быть. Я пишу про Евпвторию. Организатор отдыха был из Нижневартовска. Скажите, пжл, дату вылета озвучивают только на собрании после оплаты билетов или заранее? А то у нас тоже сроки сжаты, никак не сможем дней пять пропустить. |
-
голос
+
кипариска
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): кипариска Нам дату вылета-прилета на собрании озвучивали, там же сразу и билеты оплачивали. Были ли те, кто отказывался лететь из-за переноса даты? |
-
голос
+
кипариска
-
голос
+
Девочки, а кому-нибудь уже звонили с приглашением на собрание? Интересует Евпатория.
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Девочки, а кому-нибудь уже звонили с приглашением на собрание? Интересует Евпатория. Мы в Евпаторию от спорт школы летим. Сегодня собрание в 25 школе в 17.30 Нам в субботу позвонили. |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
мои в Башкирию едут на первую смену, вчера приглашение пришло. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Страница 22 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:47 -17 °C
|