Сотовый ребенка. НеприятныЙ сюрприз!!!
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
polin-alexandra писал(а): Может ему ещё картиночки предложить, для ускоренного, так сказать, и всестороннего курса созревания? Зачем так утрировать? Я где-то сказал, что это надо форсировать? Лисёнок А почему вы не слушали Мальчишник? Все же слушали! Значит, смогли ваши родители "соломку подстелить", воспитать в вас чувство прекрасного или брезгливости к непрекрасному Я лично ничего ужасного в таком содержимом телефона не вижу. Ребенок все равно столкнется с матом, грязью и ужасами жизни. Моя задача научить его не пускать это в свою жизнь, не опускаться до того уровня. Если ему интересно, пусть смотрит, но не повторяет. Как-то так. Люблюромашки А о чем вы поговорили с сыном? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): Зачем так утрировать? Я где-то сказал, что это надо форсировать? Ну я, вообще -то пошутила. А картинки, для интенсивности как раз друзья и предложат. Для одного нормально - посмотрел и забыл, а другому может толчок к нехорошему дать (в зависимости от содержания). Все пройдут через это, но 9 -10 лет - рано! И контролировать содержание телефона, коль уж купили такой, нужно в этом возрасте. |
-
голос
+
cordell
Как зачем тема? А поговорить? |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): И контролировать содержание телефона, коль уж купили такой, нужно в этом возрасте. Вот с этим согласна. Понятно, что друзья предложат и картинки, и описание, и все остальное (а кто и попробовать). Для меня высшая степень доверия, если ребенок придет и сам мне все расскажет. Жаль, я пока не знаю стопроцентного рецепта, как этого добиться. Так что, видимо, тоже придется смотреть и слушать МарлаИменно ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
terlanna писал(а): ОО! О мудрости мне только мечтать На этом моё воспитание в данном вопросе закончилось и вообще, я не знаю, когда надо ВСЁ ему рассказать, но это уже в другую тему |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): И контролировать содержание телефона, коль уж купили такой, нужно в этом возрасте. А как же личная жизнь, частная собственость? |
-
голос
+
cordell писал(а): Для меня высшая степень доверия, если ребенок придет и сам мне все расскажет. Жаль, я пока не знаю стопроцентного рецепта, как этого добиться. Так что, видимо, тоже придется смотреть и слушать А стопроцентного, для каждого человека подходящего, и нет, наверное. Главное, когда первый раз покажет, страшные глаза не делать и в панику не впадать Цитата: А как же личная жизнь, частная собственость? Там же, где и женская хирость. Моя дочь уверена, что она страшно самостоятельна, чего мне и надо |
-
голос
+
polin-alexandra
Поподробнее, пжлста, я запишу |
-
голос
+
polin-alexandra
рАСКРОЙТЕ НАМ СЕКРЕТ,КАК ВЫ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ? |
-
голос
+
Мила-Ли
Ну это надо целый мастер - класс давать А, если серьёзно, мне иногда самой перед ней стыдно бывает. Я иногда "глупость " включаю и позволяю ей быть "выше" меня. Что касается младшей, она мне ещё и замечания делает :"Так нельзя с Полиночкой, не говори так Полиночке!" А телефон...вечно норовит мне что-то показать, я отнекиваюсь, говорю, что мне не очень интересен её телефон Перестанет лезть, значит пора контролировать, только очень аккуратно |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Цитата: А как же личная жизнь, частная собственость? Там же, где и женская хирость. Моя дочь уверена, что она страшно самостоятельна, чего мне и надо Я вот тоже не знаю где та грань между доверием и контролем. Не представляю я как проверяя у ребенка телефон создать у него ощущение доверия? Если сам показал одно дело, а лазить при ребенка в его личных вещах, поставьте себя на его место, это же очень неприятно, а если он посмотреть или послушать что то захочет он и без вашего ведома это сделает. |
-
голос
+
polin-alexandra
У моего пока ума не хватает наверное или осторожности,не закрывает страницу в Контакте. Я иногда захожу(когда его дома нет) читаю и угрызения совести меня не грызут! |
-
0 : 2
+
Pingvinenok писал(а): Так в том и дело, что не так : "А вот сейчас я посмотрю, что у тебя там..." - потихонечку. Доверяй, но проверяй, тем более, если ребёнок склонен схитрить, утаить и т. п. Мне кажется, это одна из обязанностей родителей - знать, чем живёт ребёнок, что слушает, что смотрит, с кем дружит. А как иначе? Мила-Ли писал(а): Ну и правильно. |
-
голос
+
Особенно с кем дружит...они же копируют друг друга.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Так в том и дело, что не так : "А вот сейчас я посмотрю, что у тебя там..." - потихонечку. хм... а дальше? если там есть то, чему не положено быть? удалить потихонечку "это не я, не знаю, само пропало" или выдать себя, что без его ведома смотрели, и застали там не то, чему положено быть? Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Meduniza 07 апр 2012, 17:27, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 55 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:48 -13 °C
|