Россия вышла на первое место в мире по подростковым суицидам
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы:
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Klein писал(а): источник:08 фев 2012, 12:49 №262 если мозгов нет,то что поделать,туда им и дорога Да как у Вас язык поворачивается!!! а почему он у меня не должен поворачиваться? сама была подростком,видела таких же идиотов,которые на моих глазах вскрывали вены,другие говорили о суициде...что поделать,это жизнь,кто-то рождается,а кто-то умирает terlanna писал(а): Klein писал(а): источник:08 фев 2012, 11:49 №262 либо наркоманки,либо лесбиянки,либо еще что-то..... Ну как ты можешь? Им всего по 14 лет. ты такая наивная,я поражаюсь просто Окей писал(а): да хз что там за родители,по фото не определить |
-
голос
+
polin-alexandra
Ты ооочень ответственный кл.руководитель. А я вот только позавчера на собрании узнала, что моя одиннадцатиклассница говорит мне, что ей ко второй паре и спит, а на самом деле врет! Отсыпается. Хоть и не ложится поздно. Я не позволяю. а завуч, наша бывшая кл.рук. говорит, что они у нас все так делают. Т.е. знают, но ни разу мне не позвонили. И ни разу не написали замечания в дневнике ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ну почему же все? Может быть так, что в семье и в школе всё хорошо, но по характеру ребёнок слабый, им манипулируют друзья, а ему и на ум не приходит, что это манипуляция, он считает это нормой. Может быть так, что компания у ребёнка замечательная, учится ребёнок нормально, но родители дома добиваются этой нормальной учёбы разными ненормальными методами. Всяко может быть. |
-
голос
+
terlanna
ППЦ, ну ты меня "успоколила" по поводу будущего моей лицеистки |
-
голос
+
Окей писал(а): Может быть так, что компания у ребёнка замечательная, учится ребёнок нормально, но родители дома добиваются этой нормальной учёбы разными ненормальными методами. мне кажется,что это не про этих девиц и их мам |
-
голос
+
Klein писал(а): Нет, это я так, в общем. |
-
голос
+
Klein писал(а): terlanna писал(а): smok писал(а): источник:08 фев 2012, 11:41 №256 Идиотки. Что за выражения? Девочки. это подростки! если мозгов нет,то что поделать,туда им и дорога мне кажется,что причина самоубийства куда серьезнее,чем прогул школы-НЕ ВЕРЮ либо наркоманки,либо лесбиянки,либо еще что-то..... да чт отам еще ИДИОТКИ и все мозгов ЕЩЕ нет, а амбиций и говна УЖЕ до фига вот она вседозволенность, интернет, деньги убеждаюсь в том, что по жопе давать нужно чаще и больше чтоб страшно было отхватить даже за мысли такие если у них инстинкт самосохранения на столько подавлен, то туда им и дорога родителей жалко безумно...знать бы где не допустить промаха... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
terlanna
хочешь сказать,что в 14лет они не могут быть наркоманками и т.п.? смешно,Аня |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): ППЦ, ну ты меня "успоколила" по поводу будущего моей лицеистки Требуй от учителя. Окей писал(а): Потому.что прежде чем решиться на крайний поступок любой человек ищет помощи. не просит, а неосознанно идет туда где хорошо! Значит плохо было везде. и дома не нашли понимания и в школе. ◊ )) |
-
голос
+
Klein писал(а): terlanna хочешь сказать,что в 14лет они не могут быть наркоманками и т.п.? смешно,Аня Могут. Но что это меняет?? ◊ )) |
-
голос
+
Вредина писал(а): да чт отам еще ИДИОТКИ и все мозгов ЕЩЕ нет, а амбиций и говна УЖЕ до фига вот она вседозволенность, интернет, деньги убеждаюсь в том, что по жопе давать нужно чаще и больше чтоб страшно было отхватить даже за мысли такие если у них инстинкт самосохранения на столько подавлен, то туда им и дорога родителей жалко безумно...знать бы где не допустить промаха... не знаю насчет по жопе,но в рот заглядывать всяко меньше надо и потакать |
-
голос
+
terlanna писал(а): если это так,то минус две дуры. Все бы наркоманы прыгали с крыш,легче бы жилось. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вредина писал(а): не могу исключить, что этого они и боялись Последний раз редактировалось aliluya07 08 фев 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): убеждаюсь в том, что по жопе давать нужно чаще и больше чтоб страшно было отхватить даже за мысли такие Насть. я такая мать!! я держу за горло. Мне не смеет перечить никто. НИКТО! Вседозволенности в моем доме НЕТ! И что?? Проблем нет? МОРЕ! Дальше что? ◊ )) |
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 09:14 -11 °C
|