Отдых в детских лагерях от администрации города
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 14 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Информацию по детскому отдыху от администрации Сургута можно найти здесь http://detkino.ru/roditelskaya/otdih_i_kanikuli
голос
+
Море и наши местные, а в местные вообще по раза за лето можно...
но они в резерв все равно записывают, у многих планы меняются потом.. Есть вероятность получить путевку |
-
голос
+
А сотрудникам СНГ перелеты детей оплачивают?вроде по идее должны же?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А какого возраста ваши детки, что им в Заводоуковске не понравилось? Мои были на прошлый Новый год и летом, довольны очень, мальчишкам сейчас 10 и 11. В этом году опять написали заявление. |
-
голос
+
Девочки, не совсем по теме, но не знаю где спросить.
Для пришкольного лагеря- какая справка от врача требуется? |
-
голос
+
Ладушка_1974
8 и 11.. плевались оба.. их не развлекали совершенно, дети были предоставлены сами себе.. Perfection в своей школе?? никакая не нужна... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да в своей, сказал ребенок справку какую-то, и св-во о рождении и с места жительства. Всё есть в принципе в личном деле |
-
голос
+
Perfection
быть не может мы делали в лагерь в Тюмень когда и то, сначала ее пишут в школе - там же все данные, а потом визируют в пол-ке.. а тут своя же школа от себя же хочет справку чтоли? ну пусть к медикам сходит |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо Значит напутал.Вот крендель, отправил бы старушку мать в поликлинику сражаться за справку, без записи-то |
-
голос
+
Perfection
ну вы узнайте, мало ли у вас там свои законы.. |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
Ладушка_1974 писал(а): Вожак шопоголиков А какого возраста ваши детки, что им в Заводоуковске не понравилось? Мои были на прошлый Новый год и летом, довольны очень, мальчишкам сейчас 10 и 11. В этом году опять написали заявление. Может быть Ваши дети (судя по возрасту) были в одном отряде и им было весело и интересно друг с другом? А если ребенок один и ими никто не занимается, вот и плюются. Выше писала про Ханты. Пришлось ехать забирать сына. Т.к. угрожал, что сбежит сам. В какое бы время я не позвонила, они сидели в номерах. Ну какой мальчишка! это выдержит. В этом году собираемся попробовать в Болгарию. Посмотрела по фоткам все время на улице проводят. Надеюсь, что такое нам подойдет. Старший сын ездил, ему очень понравилось. Говорил: целый день какие-то мероприятия. В комнаты заходили только спать. Последний раз редактировалось Книжник 09 апр 2015, 06:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Книжник
Мои хоть и были в одном отряде, но друг друга не развлекали:) Им все некогда было, то спортивные соревнования, то концерт, то дискотека. Тренажерный зал понравился. Старший ездил в Тюмень в др.лагерь на соревнования. После первой поездки летом приехали домой и 2 дня плакали, обратно хотели:( Сразу заявили, что их вожатые будут в след.году в июле, так что и нам надо так ехать:) Еще очень нравился Каменный мыс, к сожалению, нет там лагеря сейчас:( А в Юный нефтяник один раз съездили и больше ни в какую - скучно им там... Подруга тоже из Хантов дочь забирала по той же причине. Так что по своим детям я сделала вывод- для нас очень много зависит от вожатых. |
-
голос
+
Кто-нибудь знает уже, какие лагеря будут в этом году? Башкирия интересует
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, есть ли кто отправлял деток в Венгрию может быть уже кто с 1 смены, мы летим на 2 смену ...платим 55700 (35000 проезд +5000 виза, страховка+15700 уроки английского и экскурсионные программы)...первый раз девочку отправляю (10 лет) немного переживаю..
|
-
голос
+
По ходу все занялись сдачей анализов и собирают чемоданы... После собрания в Департаменте уже неделю никто ничего не пишет )))...
Мы в Башкирию едем 22 июня, в Горное ущелье, проезд оплатили, оформляем справку 079...и думаем, что кидать в чемодан... |
Страница 14 из 30 [ Сообщений: 441 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:43 -24 °C
|