Страница 14 из 19  [ Сообщений: 273 ] 

Новое сообщение23 фев 2012, 14:55   №196  
-
голос
+
хорошая
да вот как выбить с нее эту пакость? Промываю мозги, а она как баран упирается порой,порой понимает что да че обращать на дураков внимание.

Последний раз редактировалось Тиночка 23 фев 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 фев 2012, 16:00   №197  
-
0 : 1
+
Тиночка писал(а):
источник:22 фев 2012, 23:26  №188 
морально опущу ниже плинтуса

Тиночка писал(а):
источник:22 фев 2012, 23:39  №191 
прижучить красоток этих постараюсь

Тиночка писал(а):
источник:23 фев 2012, 19:55  №196 
выбить с нее эту пакость

Я вам как педагог, мама и когда-то подросток скажу, что это неправильный подход к делу. Отношение неправильное. Не надо ни в кого ничего вбивать-выбивать. Надо найти в вашей малой самое лучшее, в чем она талантлива, в чем она круче всех. Пусть она учится лучше всех, чтобы ее обидчики на поклон к ней ходили домашку списывать. Пусть она самые последние новости мира кино знает, чтобы ее слушали, открыв рот. Пусть в кружок юного политика пойдет, чтобы ее фотки в газетах появлялись. Чтобы она не на словах, а на деле чувствовала себя лучше их всех. Я понимаю, что вы не буквально собрались драться и опускать кого-то, но агрессия по отношению к обидчикам очевидна. И сестра ваша видит, что на обиду нужно отвечать агрессией. Покажите ей другой путь. Терпения вам и удачи.
Новое сообщение23 фев 2012, 16:24   №198  
-
голос
+
cordell
Спасибо. Просто уже не знаю как ей объяснить по поводу комплексов.
cordell писал(а):
источник:23 фев 2012, 22:00  №197 
Надо найти в вашей малой самое лучшее, в чем она талантлива, в чем она круче всех.

Так она ни чем не хочет заниматься,либо начинает и бросает. В учебе иной раз проблемы из-за обидчиков,ей порой в школу идти не хочется. :'(
Новое сообщение23 фев 2012, 16:27   №199  
-
голос
+
Тиночка Значит, надо найти самое простое. И убедить в том, что если она будет круче всех хотя бы в этом, то ее дразнить перестанут. Только не ваша это работа, а родителей. А вы можете пример показать. За примером и следовать легче
Новое сообщение23 фев 2012, 16:29   №200  
-
голос
+
cordell
Да я понимаю что не мое, но она порой и маму не слышит.И я порой могу с ней язык найти.Я ей уже обясняла учись лучше пусть все видят что ты лучше их.
Новое сообщение23 фев 2012, 16:31   №201  
-
голос
+
Тиночка А если к психологу? Похоже, что она загнала проблему внутрь себя, зациклилась на ней
Новое сообщение23 фев 2012, 16:35   №202  
-
голос
+
cordell
Думала,но боюсь от этого она еще будет больше в комплексах,т.к будет думать что он больная ее повели к психологу.Я сама не давно узнала о проблеме в школе,маме тоже не говорила. Просто что-то разболтались с ней и она рассказала что ее гнобят в школе из-за косоглазия.
Новое сообщение23 фев 2012, 16:44   №203  
-
голос
+
Тиночка Ну если хотите своими силами,то вам предстоит титаническая работа. Ежедневная. Убедить подростка в том,что он лучше всех очень сложно. Так что удачи.
Новое сообщение23 фев 2012, 16:47   №204  
-
голос
+
cordell
Спасибо. Надо работать над этим делом. И если что прийдется прибегнуть к помощи специалиста. Мне вот интересно а учетеля не видят как одни обзывают других?
Новое сообщение24 фев 2012, 08:15   №205  
-
0 : 1
+
Я хочу посоветовать хорошего детского психолога. Они выиграла в конкурсе лучший психолог России. Мы с ребенком ходили к ней на прием. Работает в Зазеркалье, бесплатно и запись на удобное время.
Новое сообщение24 фев 2012, 08:17   №206  
-
голос
+
Олюнечка
и что вообще ведется на приеме?я просто ни разу не было у психологов
Новое сообщение14 мар 2012, 09:16   №207  
-
голос
+
Олюнечка
Как попасть к этому психологу, подскажите? Тоже проблемы с сыном, ему 12й год.
Новое сообщение14 мар 2012, 14:05   №208  
-
голос
+
А можно ли устроить подростка на работу? Мой просится, а я не знаю где бы ему можно подработку найти.
Новое сообщение14 мар 2012, 15:35   №209  
-
голос
+
Oksana-Blond писал(а):
источник: 14.03.2012 15:16
Олюнечка
Как попасть к этому психологу, подскажите? Тоже проблемы с сыном, ему 12й год.

Минх Виктория Николаевна 34-05-18 (психологи Зазеркалья)
Новое сообщение17 мар 2012, 18:20   №210  
-
голос
+
Тиночка
Ведутся беседы,в тихой спокойной обстановке,психолог улыбается ,говорит приветливым голосом,замолкает при первом звуке ребенка,дает ему высказаться,дает ему понять,что он хозяин положения,что он ему друг и учить ни чему не будет.Это первое занятие,на втором как правило дается время на рисунок,как правило тематический,но бывает и ребенок сам выбирает,что рисовать и при этом ведется непринужденная беседа. Если хороший психолог,с опытом .то ребенок раскроется довольно быстро,но....если ходить и заниматься будет только ребенок ,удачи не ждите,надо чтоб родители тоже посетили пару занятий. Как правило в переходный период страдают не только дети,но и взрослые,потому что родители часто и сами не знают как справится с ребенком и делают очень много ошибок,понять и исправить это можно,полностью доверившись психологу,чтоб вам помогли раскрыть истинную причину проблемы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 19  [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 май 2025, 23:38  5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты